Чек-ап стиля

Так у них нет Федорова

Тогда надо ещё дебафф при стрельбе стоя и в движении убирать, ну и скорость спринта нормальную сделать. Тогда не будем )))

В голосяо

Ты чё там опух, Диман? Ниче тот факт что я из другой группировки (ЦАшечка, тузовые обходы, разнообразие, лежание на пузе и вот это вот всё) и я их враг. Вон Ренамед228 меня забанить хочет и обзывается.
Тебя просто вывели на чистую воду. Тебя не принимают ни 3х9АВКуЕ228ФПС лобби, ни тонкизды, ни ЦА-шечка в целом. Никто тебя не любит, Диман. Вот что бывает, когда пытаешься зазвездиться, стать фраером.
Бабка-сэнсэй возлагал на тебя большие надежды, когда брал тебя юным падаваном, но ты всё испортил…

5 лайков

Как стало всё сложно.

Многоуважаемый @FNFAL2017, могли бы вы, если вам не трудно и не сильно обременит, систематизировать форумчан по группам, дабы было ясно кто есть кто, какой масти, какого цвета и qeспособностей?

3 лайка

Какое зло он для тебя сделал?

Он лоббирует 3Х9АВКуЕ228фпс, выгонял меня с 5-ого БР на 2-3.

1 лайк

@Диман2004_70 это правда?

те кто атакуют в лобовую пушечное мясо
те кто атакует с флангов опытные
те кто играет на пво , снайпе и строит точки сбора . второй эшелон они прикрывают тылы

те кто бегает по тылам врага … очень опытные

те кто на технике … поддержка

3 лайка

Считает, что любители разнообразного гамеплау должны валить на 3-ий БР.

+Он публично демонстрирует свое превосходство в скилле над обычными работягами, используя такие термины, как “наказал”. Будто выставляя себя своего рода учителем, хозяином ситуации (при этом используя 3х9, которое и так даёт преимущество).

А ещё он предлагал нерфить танки.

1 лайк

Не - не - не, дорогой ФНФАЛ. Нам нужна тема, со схемами, списками, разъяснениями и т.д.

4 лайка

Да господи кого он там наказал
Тип мне даже отряд не смог выбить ты о чем
Вооброзил из себя не пойми че

5 лайков

Короче, не примет его ни пиво, ни киберота. Пусть кукует теперь неприкаянный и никому не нужный :joy:

1 лайк

Там был этот скрин:

а ну тогда попробуйте сами вы же умеете

1 лайк

И радуется

3 лайка

Так у меня нет такой мощной фантазии и способностей это сделать, в отличии от Вас, уважаемый.

2 лайка

1 возьми и найди инфу по иерархии людей древней греции и подумай какие аналоги есть на форуме и в энлистед вот и всё

Это его точка зрения с которой я также не согласен, но это не повод унижать бедолагу. Он борится за свои идеи, за ав, пусть сражается, если таков его путь.

Я не смогу, ибо бесталанный. А у Вас бы вышло отменно и интересно.

2 лайка

чёто сегодня не хочу

Ну так я же не говорю, вот прям сейчас делать. Как будет вдохновение и настроение

1 лайк