45 про танки, ладно* я же это не оспариваю что неман картон, я про огнемёт танк, его удел на точку ехать и там эта пушка не помощник, другое дело доп броня по сравнению кв3бр, здесь да вопросы
Для Фламмпанцера, ХТ - да. Для огнемётного танка у которого есть классическое орудие - не обязательно. Просто обмениваешь броню с БР 4 на более слабое орудие, огнемёт - бонус.
Энивей, никто пока не заикался даже об этом танке, огнемётная наземная техника вообще уже года четыре как заброшена, так что смысл теоретизировать как оно могло бы быть, если получаем Насхорн и машинку с Базукой
Интересно, а были машинки с огнемётом?
Так никто не знает что в планах, может через месяц будет ивент на этот танк, или на день рождения игры в премы добавят
Не нужно, а вот мотоцикл это да, тем-более как едет у нас мотоцикл в игре, это будет забавно, летящий-кувырок огня на точку
Я бы купил
Надеюсь, в ивент или премы добавят.
Он на’ не нужен, это даже хуже авто с пулемётом
)) так танк огненный долго не играет, а на этом ещё надо умудриться до точки доехать
Сделать сальто с зажатым огнеметом. Думаю, будет круто.
Не соглашусь, лучший огнемётный танк в игре сейчас это Фламмпанцер и он хорош за счёт скорости, живучесть там тоже абсолютно никакая. Ворваться на первую точку в начале боя, устроить шашлычную вечеринку и героически отъехать - для такого нужна скорость, а что будет быстрее машинки
![]()
Сальто это мотоцикл, тебе он нужен
Я не против огеметного мотоцикла.
Стоппппп, он закрыт, тогда как авто, пуляй не хочу
Всё равно отъезжает от любой упавшей рядом пачки сосисок, поэтому использовать его после взятия второй точки уже, как правило, намного тяжелее.
Зато обзорность лучше. Ворваться и порваться всё равно будет эффективнее и эффектнее, чем на пулемётике
Также, но фото не нашёл
На BMW R75 огнемёт устанавливали на коляску . Для этого в передней части коляски делали специальную турель (поворотную платформу). Её плюс в том, что она имела несколько уровней регулировки, а ещё — быстросъёмный разъём: это позволяло оперативно менять оружие: то ли пулемёт (MG-34 или MG-42), то ли огнемёт
Ну уж нет, это подходит для советского хт, неман подвижен и может
Что делать обзором кода ты открыт для всех, на нём можно ворваться с ноги, если только в следующий выбор отряда
Согласен, он говорил про спуск обоих, а в итоге выбрал только ИСа. Грустно.
Типичный чел а Одинцово