Чек-ап стиля

Это не его идеи , у него ничего своего толком нету если подумать

1 лайк

На любое действие всегда будет противодействие. А чего он ожидал? Боролся за киберпот авкуе, но его свои же и отшили получается, за то, что пытался быть тем, кем не является, ещё и с замашками на лидерство. Ему устроили психологическую проверку и он её с треском провалил. У ЦА работяг он тоже в немилости по понятным причинам.

2 лайка

ну вот смотри

2 лайка

Эх… У меня нету :expressionless:

1 лайк

ну у тебя ещё есть время

Не, надо по форуму и персоналиям

2 лайка

Да не. Тут просто так не получится такое сделать. Слишком много переменных, нужно поднимать лор форума за последние пару лет, проводить анализ, сортировать на группы и виды. Тут уже курением фиников не обойдешься, надо что-то потяжелее

2 лайка

ну число поменяй и присвой новые условия подсчёта

Так ФАЛ настолько в этом плане могуч, что держит весь форумный лор в голове. Ему только схему накидать и всё

2 лайка

Тут даже для Фнфала тяжело будет собрать более менее понятную картину.
Нужно ещё помнить о тех, кто менял свою точку зрения и лагерь (таких тут очень много, в том числе я), а это тоже отдельный вид (напр.ренегаты). Нужно помнить о тех, кого “отменяли” (изгои). Те, кто оставался верен своим идеям от начала до конца (Хранители кодекса). И тд и тп. Потом под каждой этой категорией нужно будет выстраивать блок-схему с подвидами или типа того, которые могут пересекаться в будущем.
Да много всего, тяжело это скомпилировать в одну общую систему будет

3 лайка

можно было бы конечно сделать рейтинг по размеру пипирки но игроки будут врать а джастерс обидется и удалит всё

5 лайков

:rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

ну ладно можно вот так Anno 1404

кто сможет получить все достижения из этой игры и снимет на видео потом доказательство тот и повелитель форума покуда кто нибудь не сделает тоже самое за меньше времени

2 лайка

Это понятно. Тяжело, но ФАЛ рисовал целые карты стран форумчан, тут думаю, ничего сложного.

3 лайка

это потому что мне было скучно

1 лайк

В колонке “Поедатели спущёнки” знаешь кто будет? :rofl:

3 лайка

Нужно тогда назначить проверяющего, кто будет рассматривать дикпики и сортировать по категориям. Должность будет называться “Главный зал*пный инженер 1-ой степени”.
Зарплата будет 1 кусочек чёрствого хлеба с колбаской “красная цена” за 8 часовой рабочий день. 13-я зарплата будет состоять из просроченной сосиски в тесте в количестве 1шт

3 лайка

этим всегда занимается ГЕЙМмастер

1 лайк

Ахааха :rofl:

2 лайка

Так сегодня и требует никто, как будет вдохновение.

1 лайк