Это не его идеи , у него ничего своего толком нету если подумать
На любое действие всегда будет противодействие. А чего он ожидал? Боролся за киберпот авкуе, но его свои же и отшили получается, за то, что пытался быть тем, кем не является, ещё и с замашками на лидерство. Ему устроили психологическую проверку и он её с треском провалил. У ЦА работяг он тоже в немилости по понятным причинам.
Эх… У меня нету ![]()
ну у тебя ещё есть время
Не, надо по форуму и персоналиям
Да не. Тут просто так не получится такое сделать. Слишком много переменных, нужно поднимать лор форума за последние пару лет, проводить анализ, сортировать на группы и виды. Тут уже курением фиников не обойдешься, надо что-то потяжелее
ну число поменяй и присвой новые условия подсчёта
Так ФАЛ настолько в этом плане могуч, что держит весь форумный лор в голове. Ему только схему накидать и всё
Тут даже для Фнфала тяжело будет собрать более менее понятную картину.
Нужно ещё помнить о тех, кто менял свою точку зрения и лагерь (таких тут очень много, в том числе я), а это тоже отдельный вид (напр.ренегаты). Нужно помнить о тех, кого “отменяли” (изгои). Те, кто оставался верен своим идеям от начала до конца (Хранители кодекса). И тд и тп. Потом под каждой этой категорией нужно будет выстраивать блок-схему с подвидами или типа того, которые могут пересекаться в будущем.
Да много всего, тяжело это скомпилировать в одну общую систему будет
можно было бы конечно сделать рейтинг по размеру пипирки но игроки будут врать а джастерс обидется и удалит всё
![]()
ну ладно можно вот так Anno 1404
кто сможет получить все достижения из этой игры и снимет на видео потом доказательство тот и повелитель форума покуда кто нибудь не сделает тоже самое за меньше времени
Это понятно. Тяжело, но ФАЛ рисовал целые карты стран форумчан, тут думаю, ничего сложного.
это потому что мне было скучно
В колонке “Поедатели спущёнки” знаешь кто будет? ![]()
Нужно тогда назначить проверяющего, кто будет рассматривать дикпики и сортировать по категориям. Должность будет называться “Главный зал*пный инженер 1-ой степени”.
Зарплата будет 1 кусочек чёрствого хлеба с колбаской “красная цена” за 8 часовой рабочий день. 13-я зарплата будет состоять из просроченной сосиски в тесте в количестве 1шт
этим всегда занимается ГЕЙМмастер
Ахааха ![]()
Так сегодня и требует никто, как будет вдохновение.