опять на своем танкистком
Ну так с 45 и огнемётом было бы неплохо в ивент получить, тем-более в тундре он есть, если есть желание они могут и заработать, добавить его в игру в виде премиум отряда
под такие тутлы надо вводить ОВ,без них они сгниют на 4 бр…
А с чего он должен быть на 4бр, или я что-то не понял
Вопрос БР, для третьего общая защищённость великовата (плюс орудие хоть и 45мм но есть), на БР 4 уже будет говном. Плюс у тебя на арте КВ-8С, его в Тундрахе нет, он как будто бы получше подошёл.
Так что мб для БР 3 изображённый на заднем плане ОТ-34 лучше бы подошёл.
А так я за развитие огнемётной техники. Жаль, что разраб её забросил
запредельная огневая мощь,скорость и броня
3бр не выше, иначе это хлам
То есть 76 фугасит это вроде норм не подъезжая близко к точке, этот будет вынужден ехать на точку, не вижу проблем в 3бр этому танку, НО надо будет всё же посмотреть как оно будет* но добавлять сразу на 4бр,это закопать в небытие мгновенно
Вот бы бак на 500 Л в прокачку самолету типа фоки или БФчика .
На новой нормандии все эти леса сжечь
![]()
Выше БР 3 будет хлам. Но это не повод автоматом давать БР 3.
У этого танка нет 76мм орудия, оно у него 45мм.
Не проблема для КВ-1 даже с БР 3, у этого броня толще, как у версии с ЗИС-5.
Учитывая, как часто разрабы меняют БР-ы… На БР 4 - закопает танк, на БР 3 - закопает баланс.
Потому и говорю - лучше сразу в сторону ОТ-34 смотреть, он на БР 3 куда уместнее

)) ага по беспределу запредельная, в него первого всё полетит ибо он вынужден будет быть на точке, как и писал ранее, надо будет смотреть в игре, а там видно будет
начать с треугольника!!
Так ты токсик, я тебе вежливо и аргументно в теме про нерф 3х9 отвечал, а ты начал бухтеть.
Бро, тебя забанят и т.д. ![]()
Я применяю только факты и идеи, а не безконструктивные обзывательства.
Будто ты не знаешь что такое 45-ка ну не надо здесь то … городить
Да, но не знаю возможно ли это сделать в игре, то есть технически да, но как-то непонятно, а именно урезать** броню до кв 3бр, такое уже предлагали при обсуждении кв огнемётный
Орудие, которое бьёт одноклассников-немцев с БР 3 в лоб башни, японцев бьёт в силуэт. Т.е. в замесах особенно с япами это тупо КВ с БР 4 на БР 3, который будет стоять в СЗ и пинать (хоть фугасное воздействие снарядов 45мм и говённое). Огнемёт - приятный бонус.
Тогда было бы норм, но этого никто не сделает, просто введут модельку из ВТ со всеми характеристиками по бронированию, к которым докидываются наша аномальная живучесть КВ, устойчивость к минам/тротилу/сосискам.
Как я и сказал - КВ это не Панцер 4, даже не Т-34 - для него сближение с врагом не равно смэрт. На огнемёте даже будет проще, чем на обычном КВ останавливать пехотку, которая пытается тебе тротил на люк мехвода вкинуть
Сделают премом и пустят на третий бр, скорее всего пакетиком вместе с каким-нибудь неиграбельным термосом, как это было с куглей и шинком.
Вполне возможно. Пути разрабия неисповедимы
Ну так 45-ка и огнемёт это будет не про танки, этот кв на точку, а помощник фугаса из 45-ки никакой
Ну с усилителем брони будет проблема, если не уменьшить технически
45мм вполне себе про танки, даже уже БР 3. Против немцев ещё ок - надо выцеливать башню (хотя она огромная и броня у неё как на БР 1), против япов - бьёшь в силуэт и всё.
Ну против именно пехоты сидение в СЗ да, такое себе. Для её изничтожения нужно будет на точку ползти.
Не верю что уменьшат, а с ней - ультимативная противопехотка на БР 3