Чек-ап стиля

Ну нет конечно ,но что то же можно придумать интересное с модами в том числе ,но адекватное и сбалансированное понятно что сложно но можно.

Теперь он типа в лагере “q/e пацанов 360 ноускоп РУ-аим 3х9” (видимо очень “типа”) и все как-то забыли, в каком он лагере был до этого. Когда фраза “опять что-то немцам” не стала мемом, а неиронично использовалась для угнетения от введения немцам кепок, декораторов и аватарок, когда угнетались от иконок после боя (ведь там взорванный Т-34). Когда на серьёзных щщах предлагалось немцев нерфить в помойку, а советов апать в небо на основе того, что он “в Берлине страдал, а исторически побеждать должен”, но аргумент про положение немцев в Сталинграде и их процент побед не принимался.
Чел по уровню игнитения был как Клим и Пиват, а по аргументации как Мортарион и Архаон, так что общий флёр и отношение со старта как-то не задалось.
Я Димана не хейчу лично потому, что в отличии от того же Клима и подобных он не стал дальше ныть и требовать всего на блюдечке, а стал реально хорошим игроком на своём БР. Ну и в отличии от Архаончика и прочих ткучистов никогда не опускался до оскорблений, бычки и шакальего смеха. Так что не понимаю, но ок

5 лайков

Еща можно ему в “плюсик” добавить, что он в отличии от всяких Касимок, Морторинов и Архаонов - не “насрал” нытьём и убежал из игры, как данные г-н(ы)е.

4 лайка

Я даже хз ушли они из игры или нет - за их лором не слежу.
С форума пропали и ладненько, а уж свалили они на совсем в закат или просто переползли к Вошдю в уютные ТГ-шечки и Дискордеки не знаю :upside_down_face:

Для этой игры они все 200. Часть даже аккаунты “потеряла”.

1 лайк

И хвала Аллаху :pray:

Ну, по крайней мере “Ролл колл” их не находит, а Касим ныл-ныл, что игра надоела, да ещё и Силы Добра и Света - угнетены всякими фошиздами и фошыздсками и находятся “в на дне” и он хочет уйти.

1 лайк

у нас людей не хватало на кланвар, полтора месяца собирались, люди ушли с проекта, некому играть, одни и те же ники каждый день вижу в рандоме, я уже играю только на us сервере, с пингом 160, чтобы не встречать форумчан и друзей

2 лайка

тут народ каждый месяц меняет имена, возможно они есть, только не светятся

Вообще этого не пойму, как и инкогнито. :man_facepalming: Мол, если ты в лагере коммуниздоф или фошыздоф - увидят, что играешь не на той стороне или не так, как учил великий Бобс - засмеют, обплюют и выставят на мороз. :laughing: Смешные телодвижения, конечно, ладно ты вяликий и популярный блохер - понять можно, но типичный местный нагибатор или пивных бочёнков истребитель - тебе то нахрена и от кого шкериться? :rofl:

3 лайка

людям нравиться внимание, они думают вокруг них интриги, буллинг, они в центре внимания и т.д., короче в больничку нужно к психотерапевту, я понимаю еще приписку клана

1 лайк

А в общем и целом - да и первичный мужской признак с ними.

1 лайк

У-у-у-у… Тайны мадридского двора, етить-колотить :laughing:

2 лайка

Ага, встречаешься в рандоме с кумпфером, а он тебя вотану сдаёт, что за советов зашёл. Инкогнито, так что, полезная вещь.

1 лайк

Так я по-моему, эту причину и назвал, как вероятную. Ну я лично не пользуюсь и мне забавно, что люди этой хренью пользуются.

1 лайк

Наоборот - же, прикольно в бою встретить форумчанина, а так и не видишь с кем или против кого играешь. Фигня, конечно это всё.

Это прикольно если ты хороший игрок, а когда ты пивной Закинс, то получаешь только унижения и в бою и на форуме после боя.

да он играет только на форуме судя по сайту

Спойлер

1 лайк

О-о-о-о… Какое чудовищное унижение :worried: :worried: :worried: После такого, главное с собой не сделать “Роскомнадзор, Ростелеком или Роспотребнадзор” - хз, что в таких случаях делают?

2 лайка

Это сейчас, я про случай двухлетней давности вспомнил.

Жопка он вредная, конечно.

1 лайк

Ты крепок духом и плотью, ты можешь перенести все трудности и невзгоды.

Но не все такие как ты, Тор.