а как работает удаление игрока по голосованию такая опция есть но на какую кнопку …в варфейс это было более удобным чем в энлистед
gregerman тебе просто нужен
плавучий дом- гидросамолёт
схожий с Consolidated PBY Catalina но чуть больше и создан из современных материалов …
ты просто перемещаешься на любое место по всему миру и живёшь
в случае великого потопа ты просто перемещаешься в более спокойные воды и переждёшь всё .
в Anno 2205 есть такой
Голосовалка по удалению игроков в бою годная вещь, помню в впрфейсе с друзьями кикали всех, кто выше нас в таблице очков был.
Сливали из-за этого порой, но не беда, они сами виноваты, нечего фрагов больше делать и фарм воровать.
я в пве спецоперации припять . профи из ак103 (механический прицел , пламя гаситель . тактическая рукоять …_ на убивал больше чем обвешанные донатом челы с оптикой ) они возмущались в чате и после пве спец операции у меня давление поднялось но я 1 место по убийствам взял и меньше раз умер.
но когда они сделали слот для прицелау ак47 и убрали балканы я забросил игру потом зашёл полгода назад после 2017 года а тпм магазин убрали инвентарь вообще лабиринт какой то
и я её удалил
Кидал гранату в вертолёте.
Больше меня на пве не брали.
а что если сделать белую акулу пве спец операцию в энлистед зомби ивент но с крыши на минус 140 этаж
моя самая любимая пве спец операция была в варфейс анубис
А я тут при чём? ![]()
эта заметка была заменена на твою
Обычно лоутабов кикали
Ну или в штурме, после того как 15 человек из 20 взяли снайперки, кикали тех кто с них не слезал потом😄
Что это значит?
Те кто на дне таблицы, в принципе с инглиша так и переводится😅
А, всё… Логика - что на таб жмёшь, и тамошний “лоу”. Как я сам не догадался ![]()
Это страх.
В командных боях да, на захватах/подрывах их не трогали.
Ахаах, какой ты тупой
Как выглядит разговор Димана с теми, кто не пришёл на его турнир.

турнир был пробный, верю будет еще лучше, соберет еще больше игроков, жаль не было хотя бы стрима от создателя
Не смотришь если наш турнир
значит ты не командир.Чет с такого в будущим начинать.Ну надо просто сделать интересно или необычно тогда людям зайдет а 3x9 не самый интересный формат.
ну какой, взять мод одиночных бойцов аля хелка, ползать на пузе километры по волоколамску чтобы умереть от снайпера за километр стреляющего и опять ползти на точку?