Чек-ап стиля

а как работает удаление игрока по голосованию такая опция есть но на какую кнопку …в варфейс это было более удобным чем в энлистед

1 лайк

gregerman тебе просто нужен
плавучий дом- гидросамолёт

схожий с Consolidated PBY Catalina но чуть больше и создан из современных материалов …

ты просто перемещаешься на любое место по всему миру и живёшь
в случае великого потопа ты просто перемещаешься в более спокойные воды и переждёшь всё .
в Anno 2205 есть такой

Голосовалка по удалению игроков в бою годная вещь, помню в впрфейсе с друзьями кикали всех, кто выше нас в таблице очков был.

Сливали из-за этого порой, но не беда, они сами виноваты, нечего фрагов больше делать и фарм воровать.

4 лайка

я в пве спецоперации припять . профи из ак103 (механический прицел , пламя гаситель . тактическая рукоять …_ на убивал больше чем обвешанные донатом челы с оптикой ) они возмущались в чате и после пве спец операции у меня давление поднялось но я 1 место по убийствам взял и меньше раз умер.

но когда они сделали слот для прицелау ак47 и убрали балканы я забросил игру потом зашёл полгода назад после 2017 года а тпм магазин убрали инвентарь вообще лабиринт какой то

и я её удалил

2 лайка

Кидал гранату в вертолёте.

Больше меня на пве не брали.

1 лайк

а что если сделать белую акулу пве спец операцию в энлистед зомби ивент но с крыши на минус 140 этаж

2 лайка

моя самая любимая пве спец операция была в варфейс анубис

1 лайк

А я тут при чём? :laughing:

1 лайк

эта заметка была заменена на твою

Обычно лоутабов кикали
Ну или в штурме, после того как 15 человек из 20 взяли снайперки, кикали тех кто с них не слезал потом😄

1 лайк

Что это значит?

1 лайк

Те кто на дне таблицы, в принципе с инглиша так и переводится😅

1 лайк

А, всё… Логика - что на таб жмёшь, и тамошний “лоу”. Как я сам не догадался :laughing:

1 лайк

Это страх.

2 лайка

В командных боях да, на захватах/подрывах их не трогали.

Ахаах, какой ты тупой

3 лайка

Как выглядит разговор Димана с теми, кто не пришёл на его турнир.
images (4)

турнир был пробный, верю будет еще лучше, соберет еще больше игроков, жаль не было хотя бы стрима от создателя

2 лайка

Не смотришь если наш турнир
значит ты не командир.Чет с такого в будущим начинать.Ну надо просто сделать интересно или необычно тогда людям зайдет а 3x9 не самый интересный формат.

ну какой, взять мод одиночных бойцов аля хелка, ползать на пузе километры по волоколамску чтобы умереть от снайпера за километр стреляющего и опять ползти на точку?