Чек-ап стиля

Да я не пойму, что тут за трудности и невзгоды? Ну слил катку и слил - хрен с ним, не захотел затерпеть от гопников-спущёнкоедов - ливнул (как я от кэмпфэра :grin:) Кто там чо кукарекает потом - до полужопия. Проще надо быть.

2 лайка

А, ну этот знатный херой-ордененосец.

2 лайка

а чо я чо я то опять не дня без меня чо не так то вась

1 лайк

Прекращай делать злые вещи и начинай делать добрые.

я чо кому зло сделал

1 лайк

А крепость эта, имеет название:

Спойлер

Zb0ZFl27nrA

2 лайка

“Три старика”

1 лайк

Доброму люду.

“Толстяк”, “Багбир” и т.д. Эх, золотые были времена…

1 лайк

rasstrel-pic905-895x505-23936

2 лайка

Не ругайся, просто извинись перед Диманом.
И Тором.

Ахахахах :laughing: Чумоджан кожаный, всё зафлагал, как прадедушка) Красная генетическая кровь не водица)

1 лайк

я их не к чему не принуждал пусть обижаются мне то чо они в чем то порой правы но мое мнение единственно верное вон тхор соков сидит очко рвет сидит что бы я великий обратил свой ясный взор на этого хряща в ремне тхор таки штайнер

3 лайка

Если бы не было инкогнито, ещё больше бы ливали)
Особенно в стаке, если поставить декораторы, свои никнеймы 2-3 ливают
В инкогнито как то поменьше.

Интрига создаётся

Не, ну тут я согласен. Я бы например тоже ливнул тогда с Туниса, как попался с тобой, но так-как не знал кто это - пободался, хоть и проиграл) С другой стороны, свои никнеймы, кто знает тебя и как играешь - дизмораль противнику, а это хорошо)

3 лайка

Я когда увидел приписку шестерёнки у ника ,думаю ну всё пиз…,так оно и было.

1 лайк

Форум в ожидании никого нет

Подгрузы были нет? кто нибудь скажи

2 лайка

Когда то очень давно попались против пачки наших хелперов/ГеймМастера и КМа
Был крутой бой

Джамс давно ушел, МовМав Км тоже
Марти раньше был хелпером - теперь разработчик
у Лорда_Ситха стабильно как был GM так и остался.
Got_2B ушёл с поста модератора

С тех пор я никогда не встречал больше одной “шестеренки” против меня и это обычно или @JestersTM или @Yui_Euthy

Хотя раньше они часто пачкой играли, было весело с ними попасться, противник достойный.

Сейчас из тех кто есть.
Самые сильные - Mainz (модер/хелпер), Red_Baron (модер хорошо играет прям очень хорошо), YUI Euthymia / и второй Yui забыл ник модера, Lord_Sith думаю не растерял навыки, WIld_Sneg (тоже прилично играет), Jesters если хочет может показать игру, но обычно ленится, Марти_Хоффман играет средне, но он никогда претензий на уровень игры не выказывал, просто играет) @Wens174 давно с ним не играл, может через время вернется, поиграем.
MajorMCDonalds очень давно с ним не виделся, играл хорошо хз играет ли он до сих пор

В целом наверное сейчас стоит напрягаться.
Если видишь альфа-тестера - забей, обычно это танкисты и и лоу табы (имхо) я не знаю че они тестят и почему их взяли на тест, если обычно они играют в лучше случае средне.

6 лайков

Я помоему месяц назад ещё другого видел никнейм другой.Тоже на м вроде

2 лайка

Не понимаю почему прошедшее время.
Если смотреть повнимательнее, позиция нытья и апа советов в небеса никуда у него не делась.
Его просто общими усилиями научили играть, причём там даже мыслей нет о благодарности.
Одни перлы про его тактику.
Ты явно его переоцениваешь, как был овощ, так и остался.

2 лайка