ШВ льюиса бы в прокачку.
Не знаю мне магаз сверху не мешает, там на том же горове играю и норм, не так критично как диоптр.
К слову… Я поиграл на нем, хотел видос записать и выложить, что-то он так себе, мне не понравился, я бы реально что-то типа брена взял лучше. Я подумаю короче.
Ещё вчера был такой бой забористый думал выложить, но:
- Мне приехала пицца и я минуты на 3 отошёл, придется вырезать.

- Ютуб стал замедляться пуще прежнего итне дал загрузить видос))
Самое смешное, когда я отходил, нужно было, одну точку добить, и пока меня не было, фашисты не на метр не продвинулись, пришлось ускоренными темпами им побеждать катку)
Даже странно, у меня прям второй бр амеров на этих шв и чарльстонах прям шикарно себя чувствует.
Да мож бои таки, не позволяют потенциал реализовать, в целом он как лахти игается по идее.
Вот так и итальяшки в гта рп мемцев подвели, из за пиццы наверное…
![]()
Он не говно, как бы тебе этого не хотелось. Он именно что нормальный, но хуже КТ. Так как всё остальное у советов на уровне или чаще лучше, то почему бы танку немцев не быть лучше?
Смеяться над Мадсеном? Ух еретик неверный.
Разнообразие должно иметь смысл. Есть более важные дырки в балансе чем дробики.
Не будет и ты сам это прекрасно понимаешь.
От жеж, в кои то веки Кардан хоть что то дельное предложил.
Дробовики не помешают, вспомни, несколько ивентов уже на задания с ними.
Не приоритет ИМХО. Типа пусть будут, особенно если можно дать уже имеющиеся в игре, но если рисовать с нуля… есть вещи важнее.
Если честно не помню ни одного)
А, прочекал, не помню потому что там задание “убить из пистолета или дробовика”, я вторую часть просто скипаю при чтении. Ну изи же делается на автокольтах, автомаузерах и язиках
Согласен, изи, но на дробовиках ещё изичнее, да и веселее.
Не, это же их надо в сетап поставить… А мне ещё и купить, скорее всего)
Я не понимаю фана дробовиков в нашей игре - слишком они посредственные. Их бы апнуть, а там уже и вводить другим фракциям
вредно
ну я хз они и так ничего не добавили
могли бы новую мапу сделать япа советов
могли бы сбмм сделать или историчный режим
могли бы выйти в после военку
но накормили машинками типа юху весела гемплау
ждем как ав понерфят остальное не интересно из графики
Т-44 начал разрабатываться в 1941 году, в 1943 году был построены несколько опытных образцов, после 1944-1945 годах был признан устаревшим. В 1943-1944 годах началась разработка Т-44-100, к концу 1944 года были построены несколько опытных образцов, испытания начались в 1945 году и закончились в 1946, танк был признан недостаточно эффективным, но концепции и решения, связанные с ТТХ, и перекачивали в идейного продолжателя Т-54, который уже признали эффективным в 1947 году и начали производство.
Т.ч. Т-44 и Т-44-100 являются историчными образцами как существующая техника, но не историчными с точки зрения техники на полях сражения.
Ну, оно во второй слот.
К тому же чуть ли не клон прокачки.
Но все же)
Сомнительно, но окэй
ИСян апнули, в морду спокойно валит
АВС
![]()
А вообще, мадсен и ложку апнули, даже играбельнее бреды стали
База
База
А вообще, всем бы и грузовики и тягачи на гусеницах. Одни шустрые, другие помедленне, но более проходимые и живучие (а не как сейчас)
База
Вообще, я на эту роль ИСУшку видел, но она в ивенте и её шляпой сделали. Как ИСян, только без башни и без светофора.
зачем авс?логичне бы авт
-Нормальный пулемет советам на 2 бр
Если все хотелки игроков реализовывать, можно сразу новую игру делать. Проще и, вероятно, дешевле, чем ломать текущую игру.