Ч.2 Концепции улучшения 3 БР Германии

По рукам, ППШ-41 (35) на 4 БР, а берету 1918 на 3 БР)

И Суоми на 4 бр :grin:

Суоми на 40 и ППШ-41 (35) ± равные по эффективности, то да, обоим 4 БР)

1 лайк

По эффективности они уж точно не одинаковые, но если тебе так горит - вперед

Да, ППШ-41 лучше за счёт скорострельнотьсти и то, что урон не режется, всегда 6.6, а не как у Суоми, урон часто превращается в 6.1 , когда в противоположной команде такой же “метовик” в кирасе)

1 лайк

На третьем БР кирасиров крайне мало. Берлин, где кирасы выдают штурмам автоматом, там редок, а игорьки ещё не просекли возможность носить кирасы. Так что не надо тут заливать про кирасы

На 3 БР как раз “кирасиров” в разы больше. А вот на 5 БР их редко вижу почему-то… А раньше я на 5 БР СССР и Германии играл на вылазя, вот ток недавно решил на 1 БР разнообразить игру и побегать с Каряками-98К (а то АВ уже надоели), а на Vg-1-5 палец болит тыкать по мышке. Г-41 без улучшения перезарядки останется малоиграбельной

1 лайк

Потому что советофилы боятся играть на 5 бр, там люлей дать могут. Их максимум - педобирить на 3 бр с тотальным превосходством в вооружении.
Отсюда такое противодействие апу немцев или японцев на 3 бр.

1 лайк

Мне вот интересно, у кого ТТК лучше, у Суоми с 960 в/м, или ППШ-41 с 1150, и что-то мне подсказывает, даже если не учитывать кирасы, у ППШ-41 ТТК будет все равно лучше.
И многие забывают, что есть MP-41 (r), у которого урон в 6.8 и скорострельноть даже выше, а именно ~1240 в/м, поэтому Suomi KP-31 (40), баланс никак не сломает с его ~960 в/м.
Хотя честно, мне нужен Suomi KP-31 чисто чтобы с ним играли сокомандники, лично мне нужно только улучшение Gewehr-41 в перезарядки, то есть ввести затворную задержку, что ускорит полную перезарядку с 4.8 до 3.2 секунд никак не ломая анимацию.

тебе трындит. У Суоми двушот, так что ППШ он будет вблизи перестреливать

Это сколько угодно

А в кирасу какой урон будет у Суоми? И какая разница в скорострельности?
Что-то мне кажется, тут будет не пользу Суоми

1 лайк

Ну вот когда кирасы будут в стоке у всех театров военных действий - тогда кирасы и будем учитывать. Сейчас третий БР редко играет в Берлине, поэтому кирас днем с огнем не сыщешь

Что-то на 3 БР даже в Сталинграде много кирасиров на 1-4 местах в команде …
Плюс, Суоми 960 в/м , а у ппш-41 (35) аж 1150, поэтому Суоми чистый 3 БР, а ППШ-41 (35) почти 4 БР

1 лайк

Где ты этот Сталинград находишь? Мне он, наверное, полгода уже не выпадал. Постоянный Хэйлуцзян, максимум Москва

1 лайк

Хм, я играю на серверах восточной Европе только, возможно из-за этого

Мы играем в разные игры или меня кидает не на ту европу всегда? Увидеть совета в кирасе ещё и весь отряд - 1 чел боя на 3. А по твоей фразе буд-то у меня они должны быть всегда.

чё за ерунда? Каждый бой на любом бр толпы кирасиров. У меня у самого кирасы в каждом отряде , в который я только смог их впихнуть . Недавно поиграл на 1 бр немцев и там кирасиры бегают против 1-го бра!!!это уже совсем дикость. Кирасам бы выдать бр, например 3-й

1 лайк

на 5бр постоянный сталинград и берлин

на первом бре кирасы ничего не решают, у тебя болтовка с ваншотов в две кирасы