Ч.2 Концепции улучшения 3 БР Германии

Получается, самый честный, это 1 БР?)

1 лайк

самый честный бр это тот, на который не пускает педобиров, таких как я, например, я самокритичен, игра не может отделить полностью вкачанного игрока от новичка, поэтому им овертяжело, хотя я сам таким был когда-то

Так в посте речь про 3 бр

1 лайк

играю за германию и японию постоянно, если и видел кирасы, то это 1, максимум 2 человека в команде противника, кроме форумчан никто и не знает про кирасы в большей массе

1 лайк

Частично соглашусь, когда играл на 3 БР, обычно 1-3 места в команде противника были полностью в кирасах (специально реплей смотрел), а как давно известно, 1-3 места как раз и делают победу в матче.
А так, вопрос с кирасами надо решить просто.

1. отправить их в слот рюкзаков
  2. увеличить защиту с 10% до 20%
  3. соответственно убрать Баф в защите у кирас из кастомизации
1 лайк

Тут скорее просто убрать их из кастомайза. А то нелепо будет

ты хочешь сказать что на 1 бр не используют пп что ли?

2 лайка

я тебе больше скажу их и не используют на всех бр толком, круговорот отрядов медиков и партизан на всех бр, остальное мосинки, каряки, арисаки и другое снайперское оружие, люди как прокачали несколько отрядов так ими и грают на всех брах

согласен про мосинки и арисаки, но пп много используют на 1 бр. по крайней мере в тех играх куда попадаю я, а я играю с рандомами

1 лайк

ну так это стоковые отряды медиков в основном, редко у кого увидишь например такой сетап, у меня даже мотоциклисты на пп

ага ага, ты думаешь 1 такой на 1 бр любитель пинать новичков? пол форума такие, включая меня

1 лайк

ну я захожу соло под бустеры, не скрываю это, там самый жирный гринд, как когда-то фармили меня так же

а можно япам или амерам что-нибудь?