Есть 4 вида магазинов у Суоми:
- магазинный 25 патронов (1-2 БР)
- дисковый на 40 патронов
- магазинный на 50 патронов
- барабан на 71
Есть 4 вида магазинов у Суоми:
А фото
пп 5 БР на 3 БР просто ради прикола или что?
Сейчас почищу книгу даже
По такой логике ппш-41 (35) должен быть на 5 БР?
я исправил до того как ты написал первый ответ и 40 патронов вместо 50 ситуацию лучше не делает
неа, совсем неа, постреляй с суоми и с ппш хотяб метров на 50-70
ЦЕНОЙ, ПЛАТНО, ГРИНД, 8 ЗАЯВОК НА КИРАСУ, уже написал выше
ну так не -5, чё бухтим? Надо на 50 и на 2ой?
ровно вверх
Тот самый легендарный ППШ что в нашей игре наводит шороху и является имбой
хватит полумер, оставить советам только мосинку, а немцам мг34 100 на 3 бр
*2
5 БР
@_Faraon_6X вот тут фотография есть данного дискового магазина на 40 от Suomi KP-31
FINNISH ARMY 1918 - 1945: MACHINEPISTOLS PART 1
Да пусть лучше эти оболтусы с годик чисто японцев контентом закидывают, чем что-то там машнить с Рейхом
Так. Ну я как минимум жду предложение с вводом према на 1й БР с Ксяоми на 20пт
я создавал тему с голосованием по суоми на 40 патронов, барабан, он был создан до 71 патронного магазина. посмотри тему
Как я и говорил в теме, созданной мной ранее суоми на 40 патронов жизненно необходим на 3 бр немцев в прокачку, тк нормального пп чтоб перестрелять ппш секторный просто нет, а вытащить из ящиков mp41r в количестве 4 штук на 1 отряд штурмовиков почти не реально, я вот например уже лямов 5 слил и ни одного не вытащил. Суоми на 40 никак не ломает баланс, но хоть немного даст немцам что то, чем можно отбиваться от советов, тк они полностью доминируют на 3-м бр в сз, пп , танках и летке, у немцев буквально ничего нет., кроме весьма сомнительных пулеметов( не беру в расчет прем мг15-75 и польский бар, их в продаже даже нет)
1150
Может и получится продавить еще один суоми но на бр ниже
Но после того как дадут возможность менять магазины на премиум версии
Иначе… Ну это писец)
Суоми на 40 это железно 4бр по совокупности характеристик
Значит ппш-41 (35) тоже 4 БР твердый?
У него скорострельноть на 200 в/м выше.
Плюс, на 3 БР есть ZK, у которого скорострельноть 850 и магазин 30, в то время как у ппш-41 (35) 1150 и 35. Значит если сравнивать ZK и ППШ-41 (35) это твердый 4 БР
Перемещай на здоровье, ППШ с его трехшотом и пулями, летящими “примерно туда” всё равно никто сейчас не юзает.
По твоей логике, кстати, можно и Беретту 1918 перенести на 3 бр. Там ух какой дамаг в секунду ![]()