Ч.2 Концепции улучшения 3 БР Германии

Есть 4 вида магазинов у Суоми:

1. магазинный 25 патронов (1-2 БР)
  2. дисковый на 40 патронов
  3. магазинный на 50 патронов
  4. барабан на 71
1 лайк

А фото

пп 5 БР на 3 БР просто ради прикола или что?

1 лайк

Сейчас почищу книгу даже

По такой логике ппш-41 (35) должен быть на 5 БР?

я исправил до того как ты написал первый ответ и 40 патронов вместо 50 ситуацию лучше не делает

неа, совсем неа, постреляй с суоми и с ппш хотяб метров на 50-70

ЦЕНОЙ, ПЛАТНО, ГРИНД, 8 ЗАЯВОК НА КИРАСУ, уже написал выше

ну так не -5, чё бухтим? Надо на 50 и на 2ой?

ровно вверх

Тот самый легендарный ППШ что в нашей игре наводит шороху и является имбой

2 лайка

хватит полумер, оставить советам только мосинку, а немцам мг34 100 на 3 бр

*2

5 БР

1 лайк

неприятно ведёт в сторону выглядит вот так

@_Faraon_6X вот тут фотография есть данного дискового магазина на 40 от Suomi KP-31
FINNISH ARMY 1918 - 1945: MACHINEPISTOLS PART 1

1 лайк

Да пусть лучше эти оболтусы с годик чисто японцев контентом закидывают, чем что-то там машнить с Рейхом

2 лайка

Так. Ну я как минимум жду предложение с вводом према на 1й БР с Ксяоми на 20пт

я создавал тему с голосованием по суоми на 40 патронов, барабан, он был создан до 71 патронного магазина. посмотри тему

Как я и говорил в теме, созданной мной ранее суоми на 40 патронов жизненно необходим на 3 бр немцев в прокачку, тк нормального пп чтоб перестрелять ппш секторный просто нет, а вытащить из ящиков mp41r в количестве 4 штук на 1 отряд штурмовиков почти не реально, я вот например уже лямов 5 слил и ни одного не вытащил. Суоми на 40 никак не ломает баланс, но хоть немного даст немцам что то, чем можно отбиваться от советов, тк они полностью доминируют на 3-м бр в сз, пп , танках и летке, у немцев буквально ничего нет., кроме весьма сомнительных пулеметов( не беру в расчет прем мг15-75 и польский бар, их в продаже даже нет)

1 лайк

1150

Может и получится продавить еще один суоми но на бр ниже
Но после того как дадут возможность менять магазины на премиум версии
Иначе… Ну это писец)

1 лайк

Суоми на 40 это железно 4бр по совокупности характеристик

Значит ппш-41 (35) тоже 4 БР твердый?
У него скорострельноть на 200 в/м выше.
Плюс, на 3 БР есть ZK, у которого скорострельноть 850 и магазин 30, в то время как у ппш-41 (35) 1150 и 35. Значит если сравнивать ZK и ППШ-41 (35) это твердый 4 БР

2 лайка

Перемещай на здоровье, ППШ с его трехшотом и пулями, летящими “примерно туда” всё равно никто сейчас не юзает.
По твоей логике, кстати, можно и Беретту 1918 перенести на 3 бр. Там ух какой дамаг в секунду :grin:

1 лайк