Эта тема обсуждалась в комментариях предыдущих постов, но вот я разобрался куда писать и решил это обсудить
Я понимаю что кампания изначально создавалась микротранзакции, но так как обладатель полного доступа и половина уже кампании прокачена, предо мной стал вопрос, чем укомплектовать бойцов, в резерве весит отряд 2х штурмовиков, они сейчас с болтовками, ПП выдать не за что, на очереди снайпера и пулеметчики, серебряные заявки качаются довольно долго, чтоб открыть одну заявку нужно отыграть от 5 каток.
Бред, это каждый раз заходи-выходи чтоб поиграть в разных кампаниях, это при том что уже 5 кампаний, в дальнейшем я думаю ещё будут завозить, это запутаешься в паролях.
У меня всё записано. Тем более я так уже месяц сижу на Нормандии, лишь на 1 денёк зашёл Сталинград позырить. У меня проблем нет, так или иначе каждый акк связан с кампанией названием и паролем. Зато не испытываю трудностей с экономикой. Конечно если каждый день по всем кампаниям скакать то и игра будет донатной помойкой, и между акками скакать будет запарно
тем более давай посмотрим с другой стороны. За 1500 ты получаешь ВЕСЬ контент кампании. В то время как в других кампаниях лишь за 1 отряд ты отдаёшь 2500
я ничего не говорю, 4х прокачка это круто, но какой прикол, когда ты вкачал все отряды и по прежнему бегаешь с обычной болтовкой, будь это пулеметчик, снайпер и др.
Только вот гринд серебра в Сталинграде дольше чем в других кампаниях, чтоб мне набить серебра, это нужно идти в другие кампании и точно также бегать с палкой-стрелялкой.
Получается я за бабки купил то же что мог получить бесплатно.
да так и есть)))
я про это говорил еще когда вводили новую экономику
раньше можно было обмазываться заявками
теперь гринди серебро каждый раз на новую кампанию и только за 1 сторону - по другому никак
Ну все это “добро” которое предлагается в полном пакете, я думаю было изначально рассчитано на то чтоб люди быстрее вкачивали кампанию, получали новые отряды и быстрее врывались в “экшон”, а что в итоге, отряд есть, бойцов нет, оружие изначальное, да есть закрытые уровни, но хочется опробовать новое оружие, но максимум что ты можешь сделать это только посмотреть на него и идти воевать с пугачами. А бронзовых заявок что у дурака фантиков, и то я думал их приберечь на другие кампании, т.к. в планах есть качать постепенно и остальные.
ну либо переводить оружку за бронзу из других кампаний (что уже есть)
либо купи бп, купи прем, купи прем пакет и т.д. и гринди в других кампаниях
вот так вот …
Ну чтоб что-то перевести, это нужно вкачать, а другие кампании кроме Сталинграда у меня нулячие.
Воот… “купи бп, прем…”, зачем мне это если я б эти деньги мог вкинуть просто на оружие, все перечисленное мне не нужно, и все равно сводится к тому чтоб вкинуть бабок, но только не на то на что нужно. Я ж чего и поднял этот вопрос, в надежде что увидят разрабы и пересмотрят данную недоработку, либо обратно введут микротанзакции, либо сделаю получения заявок попроще.)
Ну я кроме према на другое и не смотрел, доступ взял в надежде на то что за недельку вкачаю все, и буду всех разносить в отличии в от других кампаний, т.к. нету столько времени, та и если прагматично посмотреть, то затея Сталинграда неплохая, но в итоге вернулся к тому геймплею что и в других кампаниях. Ну все равно микротранзакция это все равно плюс, мне как игроку есть возможность набить отряды необходимым, ну а разрабам доход, не понимаю как они от этого отказались. Ну хотя б на закупку оружия и бойцов её можно было оставить.
Для этого есть прем и БП. И я не знаю, что у вас за проблема, но у меня Сталинград топ и уровень серы не просел, ну может там заявок 5-10 из 200-ста имеющихся и я играю только за союзников (а это в раза 3 меньший винрейт в Сталике)
В том то и прикол, что фарм опыта увеличили, а заявок не увеличили. Что толку от опыта без заявок. И увеличивать получение заявок в Сталинграде они не будут, так как эти заявки общие для всех кампаний.
Фигню они какую то придумали, микротранзакции никуда не делись, ещë и уровни без доната закрыли. Хотя на прошлые кампании я не жаловался, там всë как и в других играх: прем и бп. Уровни и прем отряды никто не заставляет покупать.
Сделали бы тогда уж полностью платной кампанией, а то хотят на двух стульях усидеть. Типа игра бесплатная, так что не ной)))