Отсутствие микротранзакции (Cталинград)

Правильно сделали. Заявки привязаны к экономике. В Сталинграде отпустили лишь прокачку кампании и отрядов, а не покупку и оружие (заявки)

никогда не донатил, и не собираюсь

Да, но есть одно “но”.

“сконцентрироваться на удовольствии от сражений, а не на фарме и прокачке”, ну и логично же, прокачка это уровни, фарм это заявки, ну я хз что ещё в этой игре можно фармить… так что получаемый опыт должен быть х4 и на серебряные заявки.

Ну это твой выбор)

Я же могу выделить пару тугриков на игру.

Получается так, ну вот я выкачал кампанию, и что дальше?.
Все равно нужно тратить ещё время на фарм карточек, а времени на это нужно достаточно, чтоб укомплектовать всех и всем.

Ну, можно сделать и по другому, чтоб люди не спекулировали на фарме карточек, сделать карточки которые фармятся только в Сталинграде, и их можно тратить только в Сталинграде, и сделать их прокачку х4.

В своё время на старте ОБТ предлагали такую систему, что когда ты прокачиваешь отряд тебе сразу автоматически выдают солдата без карточек - логично и просто.

Ну, вы принципе да, и солдата укомплектованого оружием которое полагается по классу, ну там… снайпера с винтовками, штурмовки с ПП и т.д.

Так читать же нужно полностью, а не только то, что интересно

а как отдельный акк помогает с заявками?

Беру свои слова обратно, я бегло прочитал о плюшках полного доступа.
Но все равно остается вопрос, ну там же в строке о быстрой прокачке написано “фарма и прокачке”, в игре ж ведь больше нечего фармить как бронзовые и серебряные заявки…

Принято на счет х4. Это Вы зря (на счет только заявок). Основной фарм был именно в прокачке кампании, а ту же серу и серебро сделали важными не так давно.

Действительно единственным сдерживающим фактором при покупке полного доступа являются заявки. Но с самого начало было объяснено, что никакого ускорения с ними доступ не даст. И даже - почему не даст.

Это довольно очевидно, заявки сделали глобальными для всех кампаний (мне это никогда не нравилось, но конечно играть в любой кампании и при этом продвигать другие - удобно).

Тем не менее самих заявок на доведение солдат и оружия до совершенства при покупке полного доступа нужно настолько меньше, что мне трудно понять, кого не устраивает такое ускорение прогресса.