C Днём Рождения, Enlisted!

И глазом моргнуть не успели, а Enlisted уже целых два года! Мы промаршировали от закрытой альфы до 6 больших кампаний, 6 стран и миллионов побед бок о бок с вами, дорогие командиры.

А сколько впереди! Enlisted продолжает расти и развиваться. В этом году вас ждёт ещё одно крупное обновление, а сразу за ним — множество преображений любимой игры. Но всему своё время, а сегодня мы просто хотим отпраздновать этот знаменательный день. Мы приготовили для вас памятные и полезные в боях подарки, представили большие скидки в игре, организовали распродажу в магазине и вернули в продажу редкие отряды за золото.

С 10 ноября (16:00 МСК) до 15 ноября (16:00 МСК) День рождения у Enlisted!

ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРКИ!

Портрет «Спасибо за службу!»

Портрет «Спасибо за службу!»

Три портрета солдат стран-союзников. Пусть каждый знает, что вы побывали на праздничном параде!

За 1 победу. Можно получить 1 в день. Портреты доступны для получения в задачах с 10 до 13 ноября.

Коллекционные декали

Коллекционные декали

Узнаваемые рисунки с брони исторических машин прямо в вашу коллекцию.

Займите ТОP-50% по итогам боя 2 раза. Можно получить 1 в день.

Золотая заявка на вооружение

Золотая заявка на вооружение

Эксклюзивного оружия много не бывает, поэтому вот вам право на ещё один экземпляр.

Накопите 20000 очков боя. Прогресс копится до конца праздника. Можно получить 1 заявку.

СКИДКИ В ИГРЕ

До 17 ноября (16:00 МСК)

Лучшее время, чтобы пополнить армию новыми премиальными отрядами.

• 30% скидка на премиальные отряды из обновления «Пылающее небо»;
  • 50% скидка на прочие премиальные отряды, исключая отряды последнего обновления «Битва за Тихий океан».

СКИДКИ В МАГАЗИНЕ НА ПК

Популярные наборы на половину цены. Некоторые из них после праздника из продажи исчезнут — последний шанс.

Наборы, отмеченные «исчезнет из магазина», пропадут из продажи на ПК 17 ноября.

СНОВА В ПРОДАЖЕ НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ

Раньше приобрести эти отряды можно было только в магазине. До конца празднования они снова доступны в продаже, но уже за золото. Ищите в игре!

• Битва за Москву: Отряд с MG 30
  • Битва за Москву: Отряд с Chauchat
  • Вторжение в Нормандию: Отряд с Browning M1918
  • Вторжение в Нормандию: Отряд с Browning wz. 1928
  • Битва за Берлин: Отряд с SKS-31
  • Битва за Берлин: Отряд с Kbsp wz.38M

Будьте на связи, друзья. Впереди ещё много интересного.

ОСОБЕННОСТИ

Коллекционные декали имеют национальную принадлежность и могут быть использованы только на технике своей страны:

• Эмблема «Tiger», 4./JG26 Squadron Luftwaffe — Германия
  • Декаль «Britannia Defiant», пинап «Liberty Belle», 836th BS, 487th BG, 8th AF, USAF — Великобритания и США
  • Эмблема «Медведь», ВВС, Эмблема Гвардии СССР — СССР
30 лайков

Не пропустите важный момент. Акция и скидки с 16:00 МСК!

2 лайка

прекрасно, конечно…
а скидок на слоты и премиум аккаунт не планируется?..
в прошлом году были…

8 лайков

С праздником! Спасибо за время проведенное вместе с вами! :slight_smile:
Надеемся что игра продолжит развиваться в лучшую сторону и радовать нас чем-то новым.

8 лайков

Даже я вот решил взять на год
Мне вот должны долг вернуть и хотел себе облегчить жизнь в листике
За листик товарищи! За наше комьюнити и не безразличие к проекту!
Ура!

3 лайка

ну чё сказать - хотите вы этого или не хотите я с вами и вас поздравляю! [не с тем что я с вами а с днём варенья поздравляю!]

скромно, со своего дивана подсчитываю дебет с кредитом:

• игру ломает кривой матчмейкинг - сквады игроков всех гнут [с подбором игроков всё очень не слава богу]
  • проблему кривого матмейкинга усугубляют ливеры
  • оптимизации графики порой больше похожа на даунгрейд оной
  • есть неточности в плане матчасти [а именно бдение мат части выгодно отличало игру от батлы и колды]

тем не менее игра развивается и это радует!

желаю Вам дорасти до объёмов и прибылей уровня вартандыра!
шириться и расти качественно [улучшать графон и добавлять гемплейные элементы] и количественно [приращивать новых игроков и новый контент]

искренне поздравляю!
ура!

9 лайков

Во первых - скидки еще не включились. Они с 16:00
Во вторых - ох… заговоры.

4 лайка

А они были?
:birthday: С днём рождения, Enlisted! - Русскоязычный раздел / Новости - Enlisted

1 лайк

Да были, если не ошибаюсь на год прем продавался за ~2000 золота

похоже, я с Новым Годом перепутал…
странно…

Мне определённо это нужно!

image

16 лайков

сзади к нему ещё медведЯ присовокупи [того же с декалей] - будет более однозначно

Поздравляю всех причастных!

По итогам двух лет можно подвести некоторые итоги:

++ Игра вышла добротная, во многом уникальная в своей нише
++ За СССР действительно давно хотелось поиграть, а все иностранные проекты Восточный фронт просто игнорировали
++ Солидная база для развития как горизонтально (другие театры ВМВ), так и вперед-назад по временной шкале (от ПМВ до Вьетнама и т.д.)
++ На удивление игра бесплатная, меня бы не смутил ценник в $60

— Система разделения плеербазы на кампании и стороны в каждой из них - нежизнеспособна, нужно менять/чинить
— Гринд невероятно, невообразимо долгий, в игре по ВМВ нельзя скрывать ППШ, Томми ган и Тигра за сотнями часов игры
— Матчмейкинга нет, играем в матчи от 2 на 8 до потных стаков против новичков - слишком частые негативные эмоции от игры
— Изнасилование исторической аутентичности (МКБ в Москве и Сталинграде, Федоров и АС-44 в Берлине, мишки-балалайки и огромные наклейки на танках и т.д.) - очень, очень плохо, что отошли от первоначальной идеи игры

Хотелось бы все минусы починить, но, похоже, теперь это уже “фичи, а не баги”, к сожалению.

В остальном — желаю проекту правильного развития, удачи, любви, здоровья, с ДР, короч.

13 лайков

Спасибо за такой подарок, считаю, что нам нужно больше простых и самых распространённых декалей для всех стран - балкенкройцы, звёзды всех цветов и видов. А ещё нам нужно, что бы купленные декали были доступны единовременно во всех кампаниях для всех танков соответствующей стороны :wink:
Ну и с праздником разрабов и всех игроков!

11 лайков

Ну что же, с Днем Рождения Листик, надеюсь в будущем увидеть серьезную работу над матчмейкингом, добавления нового контента в старые кампании и конечно же устранения немалого количества багов. Ну и конечно же большего внимания и обратной связи от команды разработки на форуме, ведь все мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы игра развивалась и приносила больше удовольствия.

11 лайков

Эх жаль я пропущу эт праздник жизни, на работе

C Днём Рождения, Enlisted!

2 лайка

Вот это класс! С праздником!

Давайте руки в ноги, ноги в руки и бегом исправлять миллиард и один баг. Иначе с таким отношением, через год будем справлять не день рождение, а панихиду.

12 лайков

Завистливые Лица немцефилов представили ?

Разочарован немного. Это хорошо, что появилась возможность взять снова, но пропала суть эксклюзивности, которая, как я понимаю, должна была оставаться у этих наборов. При этом они старого формата без инженера.

Тигр конечно легендарный