C Днём Рождения, Enlisted!

А почему нет портретов стран оси

1 лайк

Потому что Ось сделала сось по итогам войны, никак иначе
Простите мне мою бестактность, но по другому я это объяснить не могу

ну если игра сразу не умерла то уже вряд ли
другое дело что каким курсом идем вот это интересно…

Я правильно понимаю, что на постере самолёт разбрасывает листовки с призывом переходить на сторону американцев на Тихом океане тем глупцам, которые этого ещё не сделали?

Вы путаете с новогодней распродажей.

А, ок, буду теперь это знать. Вопрос: стоит ли ожидать аналогичных скидок в предстоящем новом году, вы же владеете такой информацией?

Следите за новостями)

1 лайк

Портреты для оси не завезли. Понимаю. Отряд с мп 41 в Москву не дали купить. Ну хоть скидки, и на том спасибо.

и не дадут

ребят, бронепробиваемость у винтовок и пп одинаковая. серьёзно? 2 года игре, и никак это в порядок не приведете? про клоунскую систему прогресса и выкладки оружия вообще молчу. Мадсен рулит конечно… только в РА его никогда небыло. Не нашел упоминаний. Совсем. Только у партизан попадались.

C Днём рождения! И спасибо за декали на технику

image

7 лайков

Расширьте пожалуйста палитру премиумных отрядов доступных для покупки, в частности хотелось бы увидеть МП-41, ППК, МП-18 и так далее. Много интересных вещей, а купить их уже возможности нет.

2 лайка

МММ с праздником получается и спасибо за всё. А скидочки то какие вкусные вааа! Сразу видно что нет границ щедрости у вас! время сейчас не простое, а вы такие бонусы закидываете ! Слов нет! спасибо я наелся )

скидки на прем are a lie

1 лайк

Если в него не входит что-либо из списка:

1. Топовый кумулятив для PZ IV F1;
  2. Отпиливание колец диоптрики Томпсонам и M2 в Нормандии;
  3. Першинг/Шерман “Easy Eight” вместо M4A1(76)
  4. Демейк болтовок

То можете его даже не выпускать :man_facepalming:

2 лайка

С Днём Рождения, Enlisted! Всего хорошего разрабам, игра крутая)) Вы будете в будущем добавлять какие-то новые анимации, например, выхода из танка, самолёта, кручения руля в машине? И ещё, что кричат немцы при атаках?

1 лайк

Так ещё и на русском языке. Тотальное угнетение

Слушай, а не ты ли Аненербе и Кенигсберг хотел ?

По одному уровню в компании и пара Прем наборов. Чекай