Будущее элистеда, будем ли жить?

Даже, ну чистоооо теоретически. Завтра в тундру завозят пехоту.

Первое Укрытий нет, все играют на лоу графоне, не укрыться пехоте. Ввести укрытия??? Да ну нафиг, тут завоют тапочки, " Уууу меня прем 100 зеленых, а Вы меня панцершреком, или сосисками". А отстрелить себе яйца (золотые) никто не хочет.

Второе, переработать ВСЕ карты… да это ж сколько надо трудозатрат чтобы их даже в текушем виде переработать.

Третье… вот захоти сделать разработчик игру 1 к 1 энлистид. Это все заново, баги, глюки, оружие, карты, и т.д. сотни часов. Пехота в тундре, да они со своими глюками разгрестись не могут по три четыре года. А листок не стоит на месте. Я лично знаю только один проект который превзошел батю… WarThunder авиация. Все остальные, ну может кто еще назовет что, игра первая которая вышла, она в горе.

Игра про современность…как там актив маттер поживает? Там ВСЕ есть для современки. А оно сдохло по ходу.

1 лайк

Так вроде планируется отдельный режим с пехотой от основного контента игры.
А значит и свои собственные карты, с учётом,что там будет играть пехота

Как-то не понятно! При продаже пакета “стальная ярость” и там рескин танков из прокачки, и даже при таком раскладе я видел декораторы ника в игре, а значит люди покупали, новый пакет и за 2 не увидел ни одного нового декоратора, получается что, люди с опаской относятся к новым покупкам: я нет у меня есть ппш s

Кто-то наблюдает новый декоратор в игре?

Ааатлично. Актив маттер, все готовое реально. Завози танки и вертолеты и вперед. А во вторых, блин как его батла, КС и т.д. слишком много конкурентов. Не верю честно говоря.

“Вас ждут масштабные сражения, в которых смогут принять участие солдаты разных боевых специальностей с самым современным вооружением, экипировкой и оборудованием. С земли и с воздуха бойцам будут оказывать поддержку танки, боевые машины пехоты, дроны и ударные вертолёты.”

Мне кажется разрабы собираются сделать что-то вроде Батлфилд 2 с ботами,как в энлистед

Первое - это отдельный режим, где на танке выезжаешь за очки возрождений.

Буквально копия ТРБ в котором на самолёте вылетаешь за очки возрождения, но основной юнит - пехотинец. И все карты под пехоту добавляют новые.

На изи, у них по слухам уже с десяток карт готовится, плюс они недавно начали карты обновлять на новые ассеты и… выглядит прям как из листка карты, ей-богу. Смотри:

Ну так у них как раз есть опыт листка и какие там были баги, проблемы. Оружие? Из листка да активной материи взяли, видимо) Карты? На старте танкового режима было 3 карты и ВСЕ ИГРАЛИ. Это вообще не показатель и не проблемы.

Да вроде нормально поживает, люди играют…

Знаешь что пугает единственное… Заберут последних разработчиков на это новое дерьмо. Актив Маттер, ноги то не из тундры а из листка. И листочек может загнуться от отсутсвия нового контента. Хотя в уши будут дуть, все зашибись там совсем другие люди

2 лайка

Ну понятно почему у нас развитие остановилось

Точно так же писали,когда Актив материю форсили.
А сейчас скоро обнова “Дальневосточный фронт”,чё ему загибаться.

Вот кто реально загнутся может,так это ВТ пехота

1 лайк

Да никто не загнётся, все выиграют)

ВТ в ВВ2 не пойдёт, наоборот пехоту с ботами актуализирует, сделает новые механики, улучшения, Quality of Life контент, потом поделится с листком.

Люди будут заходить, играть в тундропехоту, а на вопрос “када ВВ2” им будут говорить - “добро пожаловать в листок, смотрите как там много ВВ2 контента, закачаетесь”.

А те кто в листке постоянно требует модерн конфликт - будут получать ответ: “добро пожаловать в тундру, смотрите как там много модерн контента, закачаетесь”.

5 лайков

Славно было бы
Просто не понятно,почему такой переполох устраивают люди.

Мне кажется изначально вообще ВТ пехота это какой-нибудь кострат выйдет на начале,который ну не составит конкуренцию листку.
Из-за чего люди поиграют месяц другой и вернутся в листок. А то чё,зря 5 лет из них мамонтов делали

2 лайка

Вообще там за год-два с десяток карт уже обновили, а для ивента новые подготовили, судя по посту.

Немного обновлённых там карт:

Ну и вайб СТЗ есть)

1 лайк

Люди боятся, но я хочу верить в лучшее) Потому что логически у листка есть своя ниша, он глубже чем тундра раскрывает определённый период. Зато в тундре разрабов больше и могут поделиться наработками)

1 лайк

Ты просто не понял,всё это время enlisted был пробой пера.
ОБТ пехоты в ВТ,просто про ВМВ
Наработки,ошибки,разные механики…

Теперь Enlisted переносят в ВТ,но с современным оружием.

“Управление техникой в пехотных боях будет происходить в режимах от первого лица, из камеры командира, мехвода или прицела стрелка-наводчика.”

Я уже даже предвижу.на что будут ныть все тундровцы,кто привык к виду от 3 лица на технике

1 лайк

Да а чего им ныть, это же в отдельном режиме будет) ТРБ никто не трогает, “трушные” танкисты там и останутся, ныть на лётку)

billy-bob

2 лайка

ботлистыд мёртв
вопрос в том, в каком виде разработчик будет поддерживать капельницу

4 лайка

Ооооууу, блин.

Также говорили про тундру в 2017-18 а потом как поперло.
Да кст. Когда я приходил в листок вот тогда был полностью мертв, заходишь в тунис, и все,одни боты. Сейчас насуют, даже при победе, легко не покажеться.

2 лайка

Да наверное перепутал с новостями. Вчера ночью читал . НО НОЮТ ЖЕ ! И не просто ноют . Да и какая разница , в новостях или в комнатах.

Хз, я не видел там комментов про то, что листок умрёт. Только про то, что листок уже мёртв и потому “не надо пытаться его добавить в тундру”)

Но это те же нытики, что ноют на наличие самолётов в ТРБ и говорят о том, что Тундра это игра про танки, а самолёты только вредят танкам. Они и на ОТДЕЛЬНЫЙ пехотный режим уже ноют. Что он их ТРБ убьёт, хотя ТРБ он никак не касается)

Крч, вообще не показатель)

1 лайк