Будущее элистеда, будем ли жить?

Всем доброго дня!
Хотелось бы поднять на повестку дня, один интересный вопрос… А будет ли энлистед жить? Многие уже слышали что вар тандер добавляет пехоту в свою игру… Хотелось бы услышать какие либо комментарии от разработчиков, стоит ли нам переживать, по какому развитию пойдет этот проект… А так же хотелось бы узнать рассуждения игроков… Все же проект интересный, будет ОЧЕНЬ обидно если он начнет загибаться… Спасибо за внимание :hugs:

9 лайков

Пока я буду играть
Enlisted будет жить

21 лайк

В энлистеде обновления каждую неделю, с чего ему загибаться. “ыыы, в мазуте выйдет абнова, ыыы, ынлистыд умрёт, клянусь, зубы ставлю” когда актив меттер выходил, “ыыы, убийцо Таркова, убийцо Энлистыд” и по итогу в этот актив меттер никто кроме декарда не играет про актив меттер даже уже не говорят лол , ничё не сдохло, всё живёт.

7 лайков

пока корова молоко дает забивать её не будут

7 лайков

Вчера специально скачал клиент тундры,посмотреть что изменилось.Там солянка солянущая. Даже в симуляторах ось против союзников. Карты просто с потолка(любые),в это невозможно будет играть.
Спортсмены могут перейти показать свою скилушку богатырскую,сто пудов фул автоматика,все в куче на рандомных картах.
Не фиг там делать скорее всего,с их подходами к антуражу из ВОТа.

5 лайков

Что они там покажут, там система тарковская повреждений, удачи что-то показать будут, все как крысы сидеть трястись, никто пушить не пойдёт, + там вертолёты и самолёты с 800х1000 летают, боты подкручены будут, уже не выйдет так просто выйти зажать, спилить точку, как в енлистеде, плюс дроны, которые дышать не дадут, дальше больше арта хд, удачи скилоу пацанаум.

1 лайк

У меня есть теория,что спортсмены-бОлансеры уйдут из энлистеда туда. Будет меньше бумаги,будет выбор карт,будет меньше кибербега, будем энлистед старого формата поднимать с колен-)

1 лайк

Улитка не отключает сервера игр.
Другое дело, что онлайн (и я не исключение) вполне может перейти в Тундру, если там будет качественней.
Также, хоть это и официально отрицается, я не исключаю перенос контента Листка в Тундру в том или ином виде

3 лайка

Это смерть для листка, многие не понимают, что режим с пехотой будет отдельно от основной игры, а значит, что и карты там будут свои, сбалансированные для совместной игры танков и пехоты. Да и, скорее всего, разрабы примут к сведеньям всё то нытьё об тупых ботах и сделают их умнее, это подтверждается слитой картинкой с подсказкой по управлению, где управление отрядом там сделано по одному, и каждому боту можно выбирать даже то, в какую сторону он будет смотреть после приказа удержания позиции.
Возможно, боты станут такими, что даже те, кого не устраивала сама концепция игры отрядами, передумают и уйдут в тундру.

вот две вышеперечисленные проблемы это нытье нормисов с вк, с реддита и иногда с форума, таких индивидов много и скорее всего если они всё ещё играют в листок то перестанут как только пехота появиться в тундре, а это минус онлайн, минус бабос, плюс тоска грусть отчаяние для всех тех кто останется в листке смотреть как большой брад задавит его количеством и качеством контента

5 лайков

Я вчера вечером,специально зашел на форум тундры, в комнату отдыха .Там нас уже похоронили! Такой же шум и гам как здесь. Все орут - конец листку ! Хотя никто ничего толком не знает !

5 лайков

Фиг конец энлистеду придет. Слава Великому Энлистеду!

4 лайка

По такой логике
Лист должен был умереть ещё на стадии ЗБТ.
Т.к есть Хелка и серия Батлфилд…
Но чёт игра 5летку отпраздновала

А пехота в ВТ скорее всего будет про современные конфликты,аля попытка в Батлу

2 лайка

А я считаю что тундра может помочь листку. Тундра разработает механики, листок портирует)

Везде пехота будет хорошо играться, но тундра будет про более современную пехоту и более поверхностно, а листок будет про вторую мировую и более углублено)

3 лайка

Где и что ты там вычитал, там и в помине нет ничего, там только в новостях в теме ноют, что это кал будет и там будут играть 3х3, как в вертолётном режиме.

1 лайк

это тоже большой плюс для нормисов
нормисы хотят тактильное вооружение и антураж современный войны вот по этом причине мы в последнее время видим так мало действительно больших игр в сеттинге ВМВ или ПМВ
А мы тут индивиды с форума вероятно больше предпочитаем стреляющие водопроводные трубы обмотанные жестью и использующие деревянную фурнитуру как приклады, рукоятки и т.п.

3 лайка

Ну вв2 в принципе менее популярный сеттинг чем современная война. Только в СНГ ВВ2 популярнее будет, наверн.

Баланс от улиток? Ты ещё скажи ассеметричный баланс по сторонам сделают в ВТ пехота

Ну то есть,сделают их такими же,какие они были в листке в 21-22 годах. Когда можно было каждым ботом отдельно командовать и указы давать по отдельности.

Скорее всего,кто с головой дружит,попробуют пехоту в ВТ,разочаруются и перетекут в листик.

смотря в чем, если в концепции игры отрядами то они никуда не уйдут, а разочаровавшихся в современном сеттинге явно будет очень мало так что отток из листка скорее всего будет больше притока

Всё зависит от того,какой будет режим пехоты в ВТ.
Если они возьмут за основу концепцию листка,засунут туда новые модельки оружия и техники( вспоминаем модовые модерн конфликт в листе)

То это будет таким нагревом

3 лайка

Будет
енлик в вмв а в вт модерн