Немецкий аналог кериера. Легче обычного и меньше ганомага, значит быстрее и маневреннее.

Нам нужны БТРы, бтры это круто и реально актуально в нашей игре.
- Да
- Нет
- Прокачка
- Ивент
- Прем
Я за прокачку, вместо сдкфз7
Немецкий аналог кериера. Легче обычного и меньше ганомага, значит быстрее и маневреннее.

Нам нужны БТРы, бтры это круто и реально актуально в нашей игре.
Я за прокачку, вместо сдкфз7
В Ивент с пулеметом, а в прокачку без пулемёта)
База
Ещё один респ на колесах а не БТР
В контексте нашей игры - Да, аналог кериеру и газику.
В прокачку нужен Опель Блиц
И опель блиц, все будет. Ща разрабы еще ультанут еще одно корыто имбовое с открытой рубкой и потужный истребитель без бомб. У них то приоритет выше конечно же. Чем у бтров.
Вот тут согласен.
Мне честно кажется сейчас ганомаг даже лучше был бы, чем теоретический опель блиц. Он ни чуть не медленнее и проходимость по пересеченке лучше.
И мне кажется ганомаг чуть скрытно поднерфанули, он снова не поварачивает нифига.
Кстати, тоже заметил, да.
Его главная проблема - очень маленькая вместимость
Она у него с учетом водителя и стрелка всего 6 человек , для респы это очень мало
Да и подвижность у него не сильно лучше чем у ганомага
Было бы здорово если бы поменяли условия респа на бтр с вооружением
Респ друж.отряда только при условии нахождения самого игрока на бтр. Т е игрок на нем активно играет,стреляет и только тогда ресает союзников.
Получим технику которая поддерживает пехоту и одновременно рес союзников.
Для респов тихих,подпорка зданий,останутся грузовики.
Почти новая механика и бтры будут играть роль поддержки пехоты а не в кустах стоять.
Ну будет 4 человека отряд, как у Кэрриера
Понимаю. Надеюсь на это закроют глаза. Ведь девятка влезает в кериер как то.
Да, почему нет.
Только в кэрриере вместимость больше
Ну как-то влезает, может из сада запихнут , в любом случае, я за добавление новой пехотной техники
Друг, я так и играю. Десант в БТРе очень агрессивен и способен убивать очень много. Квакушка тот же не даст соврать: он респается пулеметчиками и мы вместе ездием и убивает пехоту. Проблема том, что тебя очень быстро накажут, да можно так играть, но жди молотов, гранатомет, ружье или банально фугас танка.
Так что так играть УЖЕ можно. В принципе не против такой гибридной системы, но то как есть уже отлично .
Спасибо. Я считаю комьюнити должно дать знать, что оно может просить не только танки/самолеты. Но и оценивать уникальные типы техники и гецмплея, которые реально эффективны в нашей игре - БТР, партизаны.Чуть апнуть десант еще.
Поэтому это выгодно всем членам комьюнити, советы тоже смогут выпросить себе какой-нибудь бронетрактор.
Нужно сделать это официальной механикой бтров. Сейчас просто в голове выбор не проще бы его спрятать в кустах,ибо так он ценнее в виде респа. Но у него же есть вооружение и должен играться как бтр.
Так сказать отбросить все сомнения.
Возможно бтры перенести в танковый слот,если будут свидетели пехоты аргументировать мол точку брать не кем,одна техника.
Я вообще до ввода БТР думал только так они и будут играться,а не стены подпирать в кустах))