А в нынешнем виде АВ портят игру тем, кто хочет играть на 4 или 5 бр с чем-то другим. С ШВ, например.
Как я писал, принципиальный нерф АВ - факт у разрабов уже решённый, вопрос лишь во времени реализации. Мб это даже сегодня произойдёт, кто знает.
Поэтому в ваших же - любителей АВ - интересах придумать и продавить тот вариант изменений, который не станет критичным и не отправит сей класс оружия на свалку к огнемётам и винтовочным граникам. Лично я такой способ предлагал - снижение урона до пулемётного 13.2. Я тоже не хочу смерти этого класса, лишь его баланса относительно других.
Какой из всего вышесказанного можно сделать вывод? Нерфить АВ таки нужно, но чут чут.
Оба бредовые выдумки-лазерганы.
Но хотя бы ограничены ценой.
В то время как сейчас взяв Г43 с БР4, попадаешь на карусели Т20, Хайдов, АВТ 20, АС и АФ в 90% случаев.
Че реально? Это на каком серваке и в какое время, можешь сказать пж? А то я захожу на пятый там короче панзер 4 против т34, снайперсеая винтовка мосина ппш дп против стг мг34, то есть нормальных людей с нормальными сэтапами под этот бр ну человека два три
Да… Действительно - куда ухудшать сильнейшую фракцию в игре…
Пруф сего предоставь.
Ща ссылку на канал Ткаченко скинет ![]()
А в нынешнем виде АВ портят игру тем, кто хочет играть на 4 или 5 бр с чем-то другим. С ШВ, например.
Играй, кто мешает?
У меня в крутке один отряд штурмовиков и я играю на них на АС, ещё АС есть у штурмовиков на машине.
Остальные отряды вполне себе играбельные, просто не мета вот и всё. Играть на них, это не то же самое что страдать. Причём судя по боям, даже у противника, порой не так много круток на 9 рыл, за союзников уж тем более.
Никакого дисбаланса нет. Неплохо играется всё.
нельзя играть против противника не попробывав его оружия в бою
чё почему?
ведь будешь по оружию знать какие отряды против тебя, сколько в них ботов, когда перезарядка и т.д.
Чё, как это влияет, почему просто нельзя стрелять в челов, какая разница, какое оружие, чё ты ваще вкидываешь, если типу нравятся советы, пусть и сидит на них играет, чел знает, на каких картах он играет, ему нравится, зачем ему на ЦАшных немчиках играть или япов, если и так понятно адекватным людям, что в нынешних реалиях немчики — это ЦА с говноганами и то, что у советов всё лучше кроме танков, ы-ы-ы-ы, чтобы быть специалистом, надо поиграть за все фракции, просто хз, чё поменяется, чел вкачал одну цашную фракцию, теперь ему зачем-то надо качать другую, более цашную нацию, тем самым он будет как-то что-то там понимать, чё реально бредик не пишем то что он вкачает фракцию немцев это ни на что не повлияет, да и ваще щас бы в 2026 слушать 3БР скиловика эсуэсэр лектора.
3БР скиловика эсуэсэр лектора.
распечатал и повесил на стенку, 3бр лучше 5-го, тут сидят все
ну заметно вон как вас на стриме раскумарили три бр силачей
ну так стак, который спит вместе и рандомы которые собрались покурить стрим, силы не равны изначально, а так спасибо за бои, мне понравилось, я играю меньше года чтобы претендовать на высшую лигу
да вы нубасы просто и всё
Не ругайтесь мужики. Давайте жить дружно
3бр лучше 5-го, тут сидят все
Ты не совсем прав. Объясняю:
- в чём прикол немцам играть на 3 бр с гевером 41 против СВТ? Или с каким-нибудь ЗК против кирасиров с Ураганами?
- в чём прикол япам играть на 3 бр без гранатомётов против спама КВ? Или с мусорной тип 4 против тех же кирасиров с СВТ?
Вот и получается, что на 3 бр играют никакие не “все”, а в первую очередь советские педобиры, которые по кд гоняют новичков со 2 бр и японских ботов, прям как во времена своей любимой московской кампании.
не “все”
А если 3БР по галке?
а в первую очередь советские педобиры
Уже второй месяц там сижу, лень напрягаться.
Премсетап и ненавязчивый фарм.
по галке кидает в 90% за ось, чисто на премах везде, кроме кэриера и техники некоторой, играю от ке7 за японию, играю от ермы и мг13 за германию, вроде все норм, 2-3 из 10 проигрываю, вг/зк и мг34 только в сетапе ганомага, за ссср и сша принудительно только если, но на евро комфортно, на ру очередь по 2-3мин лень ждать,
В начале в игре у СВТ-38 перезарядка была обоймами, а потом её переделали на магазины.
Не верю
А, винтовка ВГ 1-5 - была автоматом.