там где на калаши и хайд должен быть какой то стг44
в эту формулировку все поставить можно,с историчным болвансом и оружием фольксштурма в москве
Ват?
По твоей логике я мейнер СССР и США и хочу сделать Германию слабой?
Очень интересные рассуждения.
чо??
ладно забудем,ты легенда историчности и геймболванса
У меня ровно такой же вопрос к тебе.
Я написал про отделение БР5 или перенос лазерганов на БР6, а ты мне какую-то околесицу про “главное чтобы моя сторона нагибала”.
собственно ответ тут
у нас пол игры аналогов нет
Я говорю в первую очередь про чудо лазерганы с БР5 вроде Т20 и Автохеев, которые аннигилируют любого смельчака, взявшего а руки Г43.
Не вижу равенства.
Кирасы будут хуже защищать советов (по такой легенде защиты кирас) (хлеб их и так не надевает, не многочисленным нормальным игрокам будет сложнее влиять на бой), альтернативная ФГ АВ мало что даст, советская команда даже АВТ-40 не использует.
Как советам можно дать в прокачку трофеи? Такое только в ивенты или прем дают.
Хлебу это мало чем поможет, точнее ничем.
о нет, занерфленные мины и пищащая на всю округу точка сбора, которая на 30 см ниже обычной, так меня угнетают. совсем играть за СССР не могу.
разрабы, повысьте бонус к резисту бронежилетов к урону на 50% и увеличьте размер точек сбора японцев до размеров БТР
Прикол ещё искать в заросшей низине.
Имба.
- За увеличение резиста кирас на 50%
- За увеличение японской точки сборы до размера БТРа
- За оба вариата
- Против (Богу стыдно)
Лол, кирасы вообще не должны защищать. Подскажи фишки, которыми немцы могут влиять на исход боя и почему такая фишка есть только у советов? Равенство по-салфетски.
Чего? Какие трофеи советам? Шв и легкий пулемет на 5й немцам нужны.
Сугубо твоя проблема, фраги настреливать ты научился, а побеждать не особо. И это с учетом того, что немцы дохлые с 5ю ливнувшими.
Чего? Там ухудшать нечего уже.
Почему их боты не заменили? А реальные игроки?
Как видим есть что. Если советы такие сильные, а немцы слабые, где мои 99% побед?
2 бота у немцев, те видимо, до начала боя ливнули.
У тебя неадекватные критерии оценки. Для листка абсолютная норма иметь высокий процент побед, но постоянно побеждать не получиться. А так, страдай лол)))
Пока скиловые дяди имеют 80+ побед
Где моя норма?
Покажите мне человека который играет фулл на советах, 5 БР, соло и имеет большой процент побед.
нельзя играть против противника не попробывав его оружия в бою, тебе уже сколько раз говорили не запирайся на одной нации, может процент побед вырастет, ведь будешь по оружию знать какие отряды против тебя, сколько в них ботов, когда перезарядка и т.д.
диман на пол шышечки на других играл,но вот те кто на димана гонят есть нюансы
никогда не гнал на Димана, иногда вместе играли, могу помогать но он не приглашает сейчас, все мечтает пройти игру соло
Ого, не заходил всего лишь день и тут как обычно. Ну а суть то какая?
Если кто-то играет за совков 3 БР, ну имеет смысл, самое сильное оружие из ТТ в игре, почему нет? Это игра, кто как хочет так и играет, поэтому убирать АВ или нерфить их, это буквально испортить игру мне, ну и не только.
Котик писал про пулеметы и болтовки, это все конечно здорово, но когда нет автоматики, либо она с дебаффом на передвижение играть лично мне уныло.
Я вот недавно полюбил АВС-36, хотя раньше мне не нравился, жду на 20 патрон.
Но то что команды на ру сервере за совков 5 БР слабые зачастую - правда.
Мне правда лень читать однообразный срач сверху, поэтому и продолжаю тему про АВ)
АКТ и пулемет Федорова не будут насиловать 3БР, твердо и четко)))