Бронебойщик

Сделайте пожалуйста возможность стрелять с пт-ружья только при упоре (с сошек), таким оружием с рук не стреляют, бронебойщик не может стрелять с любого положения или наклона стоя у окна, вы просто обесцениваете применение техники на поле боя.

Никто его не обесценивает, из серой зоны тебя из птр не застрелят, сиди нарезай

10 лайков

Пон .
Японец с 50 кг винтовкой в руках делает бум

4 лайка

Я могу залезть в любую дыру, и прицельно подбить танк, чуть выглянув из укрытия, это очень тупо и не реалистично.

Тут игра больше не про здравый смысл, не про реализм, не про историзм. Игра про боланс

6 лайков

Можешь - делай, танкисты должны страдать, пусть лучше условности, чем, ну, живые танкисты

4 лайка

Что значит “должны страдать”? В игре есть пт-мины и постройка орудия инженером, чем практически никто не пользуется, так как проще оббежать пол карты и закрысить где-нибудь на крыше, чуть выглянув в щель по диагонали через прицел разуть танк или выбить члена экипажа.

Ахаха, молодой страдает от пт ружий, смешно, хотя если он играет за амеров в ТО, то я его понимаю )

2 лайка

да ПТ ружья итак нишевая фиговина прям скажем, оружие низкого БР и из реально эффективного ток японская 20мм пушка

3 лайка

Я с третьего этажа через окно луплю изогнувшись по крыше четвертого пазика под зданием, кто тут страдает, молодой, объясни?

Если ты лупишь с третьего этажа в крышу то ты с чистой совестью заслуживаешь уничтожить этот танк, потому что ты правильно выбрал позицию и нашёл куда стрелять. В отличие от базук и фаустов с которых можно просто стрелять в направлении вражеского танка и его подорвать, ружья требуют выцеливание модулей и грамотный выбор позици. Они и так достаточно сложный инструмент, нечего их дальше нерфить.

7 лайков

Помимо танков, есть и другая техника, БТР например, который очень легко остановить с ружья, при этом не спалиться. Фаустпатроны легко обнаруживаются пехотой, так как очень заметно ведут огонь. Танкисты поэтому очень редко не участвует в прорывах, так как его могут разуть бронебойщики практически с рук и из любой щели, при этом не особо рискуя оставаться замеченным.

С какой ещё чистой совестью? Я могу всю катку бегать по краям карты, так как в игре нет разведки (см мою ветку с предложением самолёта-разведчика)

Чел, ты видел как криво работает механика сошек в игре? Пока её не вылечат и доведут до ума, введение стрельбы из ПТ-ружья только с упора приведёт только к одному - бронебойщики станут тупо неиграбельными.
Ввести штраф за выстрел “с рук” в виде эффекта оглушения да, может иметь смысл. Но ни в коем случае не ограничение.

4 лайка

Да много что криво, просто высокая мобильность и невидимость бронебойщиков не позволяет танкистам успешно продвигаться, вследствие чего становятся ненужными установка мин и постройка пт орудий. Ружья же применялись в основном для обездвиживания тяжёлых танков и ведения огня по уязвимым частям, дислокация бронебойщиков в этом случае должна обеспечиваться такими тактиками, как разведка пехотой, дымовая завеса, доставка на позицию полуторкой к примеру, все эти механики в игре есть, но они не кооперируются, потому как игра позволяет бегать соло с вундервафлей аля бф или калда

В чем их невидимость не понятно, это тупо обычный солдат.

Это игра а не реальная жизнь. А во вторых ты тигр вряд ли с ружя убьёшь, только гусиницы и сможешь снять, да и зачем тебе вообще руже против тяжёлого танка когда есть бомбы и гранатаметы.

Ты игру перепутал, это тебе в сквад надо, енлистед это аркадный шутер в сетенге второй мировой, а это значит что играть в него можно двумя кнопками w+ лкм. Какие тактические обходы и разведка не ясно, учитывая что половина карт это коридор ограниченный серой зоной.

1 лайк

Нахера тогда вообще делать закос под реализм, если эти механики не будут работать? Я игру не перепутал, я играю, потому что тут есть подобное, аркадный шутер - это батлфилд

Судя по твоему каменту, ты так и играешь w+лкм

Пулемёты тоже не использовали, как винтовки. А если ПТРы будут стрелять только с упора, то с одной стороны мало, что изменится и все будут просто ложиться при стрельбе, а с другой стороны у нас в игре может быть дофига и более мест, куда можно было бы поставить сошки, но игра не даёт. Так что если дать стрелять только с сошек, то это почти ничего не изменит

ПТРС тоже хорош) С танками своего БРа справляется на ура даже на дистанции