Бронебои- мобильность!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Докинуть мобильности бронебою 2 до 16 очков.

7 лайков

@JestersTM

8 лайков

Бей на опережение :point_up_2::point_up_2::point_up_2:

Опять ломает баланс( ?

Да не, почему? Оч продуманное предложение. Но сказку писать не буду повторно.
конец

4 лайка

С одной стороны да
А с другой стороны на спринте бегают с 15кг пулеметами и ничего)

3 лайка

И рокетджамп добавить. И двойной прыжок.

1 лайк

И так хватает кринжа в игре когда челики с топором выпивая магическую флягу бегут со скоростью как минимум 40 км/ч за танком его взрывать, тут ещё бронибойшик с оружием(патроны)+ базука(снаряды) + взрыв пакет + тротил или противопехотка как соник будет бегать. Спасибо но ненадо

2 лайка

Астерикс и Обеликс: WW2

5 лайков

Премиальные солдаты всех классов наконец-то получили свои минимальные 16 очков в любой категории. Очевидно, что их собратья из прокачки отставать не должны. 16 мобильности для бронегойщиков и 16 :heart: снайперастам - это база.

4 лайка

А тонкизды?

Им тоже, да и всем остальным, если вдруг забыл кого.

Это сложна

В целом идея понятна и проста, но честно говоря - я против, по причине того что у Бронебойщика есть ПТ-средства для борьбы с танком на расстоянии, и как мне кажется, ему спринт не требуется.

Апнуть бронебоев 2 до 16 :no_entry_sign:
Ввести бронебоев 3 с мобильностью 20 :eyes:

3 лайка

Надо ли писать почему я хочу тот или иной танк?

И да и нет. Смысла писать “Я хочу Маус, потому что он большой и красивый” - нет никакого, разумеется. Но аргументы естественно нужны, особенно, если вместо “Я” там будет “Игре, игрокам и разработчикам”.
Вообще почитайте в интернетах и книжках, как продвигать/защищать идеи/предложения. В жизни тоже очень полезный навык.

2 лайка

Нужно просто создать тему “концепция усиления пятого бр”.

Ты можешь лекалку взять, скорость ползания, не обязательно спринт, я бы его взял.

Я смотрю тебе эта гифка зашла)