- За
- Против
Докинуть мобильности бронебою 2 до 16 очков.
Бей на опережение ![]()
![]()
![]()
Опять ломает баланс( ?
С одной стороны да
А с другой стороны на спринте бегают с 15кг пулеметами и ничего)
И рокетджамп добавить. И двойной прыжок.
И так хватает кринжа в игре когда челики с топором выпивая магическую флягу бегут со скоростью как минимум 40 км/ч за танком его взрывать, тут ещё бронибойшик с оружием(патроны)+ базука(снаряды) + взрыв пакет + тротил или противопехотка как соник будет бегать. Спасибо но ненадо
“Астерикс и Обеликс: WW2”
Премиальные солдаты всех классов наконец-то получили свои минимальные 16 очков в любой категории. Очевидно, что их собратья из прокачки отставать не должны. 16 мобильности для бронегойщиков и 16
снайперастам - это база.
А тонкизды?
Им тоже, да и всем остальным, если вдруг забыл кого.
Это сложна
В целом идея понятна и проста, но честно говоря - я против, по причине того что у Бронебойщика есть ПТ-средства для борьбы с танком на расстоянии, и как мне кажется, ему спринт не требуется.
Апнуть бронебоев 2 до 16 ![]()
Ввести бронебоев 3 с мобильностью 20 ![]()
Надо ли писать почему я хочу тот или иной танк?
И да и нет. Смысла писать “Я хочу Маус, потому что он большой и красивый” - нет никакого, разумеется. Но аргументы естественно нужны, особенно, если вместо “Я” там будет “Игре, игрокам и разработчикам”.
Вообще почитайте в интернетах и книжках, как продвигать/защищать идеи/предложения. В жизни тоже очень полезный навык.
Нужно просто создать тему “концепция усиления пятого бр”.
Ты можешь лекалку взять, скорость ползания, не обязательно спринт, я бы его взял.
Я смотрю тебе эта гифка зашла)