Бронебои- мобильность!

Это подпивасны, аркадный шутан, какой реализм?

Ну есть часть аудитории, которые хотят сохранить реализм, хотя бы чут чут.
Лично я давно жду спринта, но наши хотелки могут не отражать полноты интересов части сообщества.
Вот убрали ЗЗ, часть онлайна умерло, причем нормальная такая часть.
Убрать историчность и балансы, еще кто-то отвалится.

Вон тема сегодняшняя “что вот давно не заходил в игру, зашел, а все носятся как соники”.

1 лайк

С зз, это был вестрел в ногу, ресурсов нема. Надо развивать проект, 2,5 разраба это не могут. Наверно, просто ждем 2ww в вартундер(

Скорее всего, но может постигнуть участь АМ, ибо идти в еще одну ***чильню улитки я уже не хотел бы.
Донатить, я очень много в листок вкинул.
Вкидывать еще в что-то одно, что они не завершат и не допилят вообще желания нет(

Астерикс и Обеликс против г…

1 лайк

Ганомага же, да?

4 лайка

Гранта?

Не
Хватит и так соников на карте

1 лайк

Они на одной стороне так то

Ну, а тебе спринт не обязателен.
Ты что, Фаустом по корпусу стучишь, или Офенрором кидаешься?

Надо так:
Увидел.
Прицелился.
Победил.

А не вот это все.

А в чем кринж? У нас по умолчанию способ передвижения солдата - бег со скоростью 3м/с, а спринта(на шифт) - 4.35м/с, то есть 10 и 15км/ч соответственно. Чардж дает 15% скорости спринта, как и перк на спринт, а сабля дает 50%, фляга на скорость не влияет. Если просто сложить, то это 80%, что к 15 есть 37км/ч…
Мать его, я думал, что с 40км/ч ты перегнул, а оно нет…
Ну, хусейн болт 44 выжимал, так что вполне реалистично. Все же, хусейн без винтовки бегал

2 лайка

Прикинь и Хусейн Болт еше в кросовокав бегал + на спец дорожке для бега + одет в спортивное трико.
А тут солдат в валинках или сапогах в полном оружением так исполняет :sweat_smile:.
А эти 40 км/ч тоже не из воздуха взял , у нас практически самые популярные танки в игре едут со скоростью ±30 км/ч условно по ровный дороге, и ты можешь догнать танк абузя механику ближнего боя - чардж с топором
P.S. я бы хотел что разработчики порезали механику чарджа двухкратно или даже трёхкратно , потому что механика ближнего боя и должна оставаться для ближнего боя а не для сокращение расстояние из точки спавна до точки захвата . Но похожую тему уже поднимали и “скиловикам” такой нерф не уместны, жаль.

Во-первых, я ошибся цифрой. Там 27км/ч, что уже лучше. Во-вторых,

ты так ничего и не понял. С топором и перком на спринт чардж будет только 20км/ч, что уже очень даже нормально

Ну незнаю, надо будет в кастомках затестит, такое чуство что эти цифры занижение.