Bren MK-100 USA (4БР-улучшить)

Смотришь на карточку и вроде как нет сильных провалов, разве что горизонтальная отдача 17 в купе с скорострельностью в 530 эти 17 горизонта уже не кажется мало, как на других пулеметах с более высокой скорострельностью отсечками уже не постреляешь нормально, стрельба короткими здесь не особо удобно ты не вывозишь противника, напоминаю 4бр играет против 4-5-4-3 и такая малая скорострельность это не особо, бабыха на 100 здесь не помощник особо, залечь в брюгге’ это ещё как-то с него, всё что касается в игру на точку* он очень не особо

(Пробовал перк на горизонт, это не особо помогает, лучше но не настолько что бы оставлять без вертикалки, без перка на вертикаль-становиться тоже не адекватно)

Просьба!!! Кто разбирается в подковёрных’ таблицах, посмотрите что там у него по ттх, горизонт 17 а водит на все 27 может там что-то скрытое есть

(Для разработчика!!! обратите внимание может есть скрытые поломаные ттх или излишняя визуальная отдачая-но уменьшить горизонт всё равно надо)

Предложение; (форум не угнетайся пожалуйста, много никто не просит)

Улучшить Bren Mk 100 уменьшить горизонтальную отдачу до 12-14 (сколько точно, это решит сам разработчик)

• ДА
  • НЕТ
0 проголосовавших
3 лайка

1 лайк

Картинка спасибо! все и именно жестер знает (что я не умею в таблицу, но я освою как стану хелпером)

отправить на 3 бр за поставлю смысл есму делать с 15 горизонталку 12

Не 15 а 17 и если будет 12 это уже будет другой пулемёт И! 3бр ему никто не выдаст, надо улучшить там где он сейчас

Если для сравнения посмотреть все похожие пулеметы на 4БР, то
У ДП с лентоприемником - 47-17
У МГ-34 Patronentrommel - 13-18
У японского Те-4 - 28-14, но патронов всего 69

Да лучше наверное брен на 50 чем на 100 и какой он есть сейчас.

Что касается всего остального,это если посмотреть, а если поиграть стрелять с него намного хуже, как уже и писал,здесь влияет небольшая скорострельность в 530 в купе с горизонтальной отдачей 17, ты не можешь отсечками нормально, и поэтому этот пулемёт не особо, немного уменьшить горизонтальную к примеру до 12* для этого пулемёта будет не лишним и не перебором баланса, 530 скорострельность это мало, угнетения быть не должно

Как по мне интересное оружие, но из-за своих ттх теряет смысл играть на нем активно

не. пускай 100 остается , у него и так 40% , а горизонталкой и в правду надо что то делать

А кто предлагает делать не 100 да и не будет никто это делать

Была бы скорострельность выше, 17 не были бы так заметны, но может у него что скрыто-но поломано,специально или нет не имеет значения, но вряди ли, 530ск+17гор в этом дело

Тем временем Лахти с 500 скорострела и 41/18 отдачей.

4 лайка

Вот именно, и почему то нормально, и претензий к лахти нет, не находишь что где-то что-то не так

1 лайк

У Лахти просто нет конского дебафа на разброс в движении :wink:

2 лайка

Ахахах! Что тему можно закрывать или … это не на что не влияет, сомнения*

1 лайк

То есть ты пологаешь что я не знаю как может лахти,с ним отбить осаду не проблема, брен так не умеет, и +это 4бр что тем-более способствует немногому улучшению пулемёта bren

Лахти играет по другому и в статике, абсолютно разные пулемёты

1 лайк

15 - смотри в карточные есть контроль отдачи он уберает тот процент с обеих таким образом остается 15

Что бы мы сейчас не придумали по значениям цифр,всё зависит от жестера, передаст ли тему выше, если да то и там не будут особо обращать внимание на наши цифры-улучшения, сами по своему сделают

1 лайк

ну и если перк на горизонт ставить у тебя горизон 10-11 и контролешь ток вертикалку

Так по идее ты и на брен можешь так же, но вертикалка становится какой-то неуёмной

1 лайк

± будет как ткб без перков. но с лучшей вертикалкой

можешь проверить на 3 пулимечиках с горизонталкой