Так я в теме писать что делал горизонталь и это не делает этот пулемёт лучше
можно его просто на 3 бр спустить
а ты зажимал, стоя или сидя.
он там умрет. бар круче его сильно.
Горизонт становится нормальным, но вертикалка конь, хотя по цифрам вроде не 100 а как бы норма ± пулеметов 4бр
Так бар и на 4 круче этого брена, сдесь смысл что бы хоть немного улучшить по сравнению что есть сейчас, поскольку брать его в сетап сейчас это только больше от интереса чем что-то эффективное
так ты с зажимом стреляешь ? или нет
да я понимаю
Да по разному я пробовал конечно же
и чо дальше?
тоже самое и с джонсоном,он худший лп среди 3 бра,мб он на 3 может заиграть
можешь скинуть таблицу с джонсоном и баром
я в некой растерянности , последний бар будет по точнее нового джонсона и я хз почему. может конечно повлияла скорострельность и чем больше она тем сложнее контролировать очереди.
И да и … тот же премиальный т24 не имеет скорострельность и по итогу не может отсечками и тем-более зажимом, они с этим бреном темы похожи, оба г но один хотя бы на 4бр(толку мало от этого но!) другой т24 на 5бр что забыл не понятно, если бы не второй слот для ещё пулемёта,я бы в сетап даже не поставил этот отряд, мне странно как и почему разработчик игнорирует то что этот отряд на 5бр
может еще визуальная отдача как то влияет у т24 и у брена на 100 она одинаковая. возможно есть еще какие то показатели которые влияют
Поэтому в теме и написал разработчикам, что бы посмотрели что там за ошибка-не ошибка в общем что бы посмотрели,но здесь другое, увидит ли разработчик тему, и вообще как передаётся предложение-тема, отправка по телетайпу полностью темы, или жестер на словах “здесь это! пулемёт надо починить” /дополняю*не обязательно/
“Если разработчик видит тему, разработчик здарова” или как там по вашему
Мне кажется всё дело в скорострельности.
Мг 42 допустим при горизонтальной отдаче влепит 3 выстрела при отклонении в лево, а брен 1.
Поэтому и проклик не вариант на низких скоростях.
Халтура в общем.
Так это понятно, тема что бы хоть как-то нивелировать, сильно не поможет но хоть что-то-и это сделает этот пулемёт хоть немного лучше