Именно первый зомби хочется вернуть на следующее событие да и без событий я бы просто сыграл, но с подарками* подарки я люблю* в принципе все зомби режимы были неплохие но первый самый интересный, как бы то не было но он не надоедал как вот эти последние быстро приедается, тот нет хотелось ещё ещё играть, просто тогда мне было не до этого лишний раз играть, мне надо было качать ветку
Он сам по себе был хороший и я не думаю что он исчерпал себя на тот момент можно же придумать что нибудь туда добавить нового, может быть у меня фантазии не хватает что именно может быть если я что то и предложу это нереализуемо, как пример зомби едут на танках ну и так далее
Сам по себе 1 зомби был очень хороший так + ещё ностальгия работает
Предлагаю:
В будущем вернуть первый зомби режим
Да
Нет
0проголосовавших
Тем кто тогда не играл советую, те кто играл не уж-то вам не хочется ещё раз.
Предпоследний да неплохой но не сравнится с этим, ну это просто вот кайф, не надо п комнатам бегать бежать по пустыне, ничего просто можно что нибудь добавить туда нового, я не знаю зомби едут на танке зомби летят на самолёте но это так образно, но на танке точно можно попробовать добавить, может быть у меня идея не особо,ещё что то можно туда накидать уж точно
Согласен. Первый ивент был одновременно самым балансным и самым разнообразным из-за ящика с рандомными пухами.
А ещё там не было отвратительной давилки денег аля “купи РД чтоб нагибать, иначе будешь страдать с нищими ПП и возрождалки тоже купи”
Я бы понял если б это были просто скины в основную игру или прем-танк как в первом ивенте, но такой лютый пэй-ту-вин…
Ну первый был самый топ, но и последний понравился но слишком времязатраный был. Но ц последнего концепция класических зомби из колды. Надеюсь следующий будет с разнообразными локациями, можно вон в Тунисе сделать интересную или в монастыре на мск картах.
Ну вот придумаешь концепт интересного не только тебе одному ивента по ПМВ - создавай предложение.
В тундре ивент по ПМВ был лютейшей душнотой с рофлонаградами
Так, прикручиваем снова платный пропуск(я это конечно не люблю) и финальной наградой даем отряд немецких штурмовиков с сумкой на 4 гранаты на 1БР.
Состав: 3 бойца с арт Люгерами в качестве основного оружия, 1 боец с MP-18, 3 бойца с Mauser 98AZ(лан kar98k тоже пойдет). У каждого будет сумка на 4-ре гранаты и залоченное основное оружие
А советам отряд штурмовиков с 7,62 Федоровыми на 15пт?) Бр так на третий по аналогии с МКБ на 15) Или, если это переведет его в разряд АВ (все-таки 7,62 патрон) то на 4-5 бр.
Часть 7,62-мм автоматических винтовок Федорова приспособили для установки укороченного до 15 патронов магазина от ручного пулемёта Мадсена, также несколько 6,5-мм винтовок получили 25 зарядный съёмный коробчатый магазин, а их ударно-спусковой механизм был изменен и получил переводчик для ведения стрельбы очередями. Первым для испытаний ружья-пулеметы под патроны калибра 7,62x54 и 6,5x50 мм получил 10-й авиационный дивизион. Испытание автоматов в воздухе прошли успешно, и командир дивизиона подполковник Горшков ходатайствовал о вооружении его подразделения автоматами Федорова, как “наиболее подходящими для использования на аэропланах”. В Офицерской стрелковой школе Ораниенбаума ружьями-пулемётами и автоматическими винтовками Фёдорова вооружили роту 189-го Измаильского пехотного полка в составе 158 солдат и 4 офицеров, после завершения обучения 1 декабря 1916 года отправленную на Румынский фронт[1]. По данным Журнала 5-го Отдела Арткома ГАУ № 381 от 6 сентября 1916 года, роте были переданы:
8 шт. 7,62-мм ружей-пулемётов (автоматов) с укороченными магазинами от пулемета Мадсена на 15 патронов,
45 шт. 3-линейных автоматических (самозарядных) винтовок образца 1912 года.
(да, я знаю что из Википедии так себе источник)