Breaking Dead - который первый (именно он должен вернуться)

Не. Скорее как на прошлом хеллоуине было. Чисто стволы для всех. Советам очередной прототип Фёдорова, тот же Фёдоров на 10. Немцам Мондрагон на 10, либо зельбсладер какой-нибудь, или тот же МГ 15/08. Янки Ribeyrolles, либо Льюс с большим барабаном, а японцам… что-нибудь. Каждого ствола по 4 штуки, 3 в платной части, 1 в бесплатной.

1 лайк

Проблема ww2 ивентов в том что они не всем заходят, мне вот понравился ивент Туниса, а вот ивент с десантом нет, там одна сторона была играбельна, а другая нет.

я хочу ПМВ в энлистед
с гарфордом-путиловцем и a7 в обычных боях

1 лайк

Тихо, это запретное слово! Если это увидят, то оно пропишется на 3БР Германии

Я за. Но тут как решит наш товарищ Викей. Идея ивента его, мы предложили варианты, если он создаст тему, то все поддержим

На этот год уже явно всё решено, и ради пары анонимусов с форума менять ничего не будут. Но на следующие разы посмотрим

Дело в поддержке аудитории, будет популярность у темы, то раздвинут календарь

Я в целом не против зомбей, но в последнее время их многовато. Пора заканчивать с ними, или по крайней мере ограничить их Хэллоуином. В прошлый раз был прикольный ивент с беготнёй друг за другом и разными видами оружия. Он показался более свежим (хотя и не был идеален), надеюсь у разработчиков всё-таки будут появляться новые идеи, подобные той, а не только зомби.

Ставший в конце просто посиди до конца таймера ради ящика. А ещё было весело когда кто то уходил в хороший отрыв и народ просто выходил, бегать в четвером по всей карте иногда находя друг друга было занимательно.

мод качаешь в песке и играешь

Тем не менее он заставил меня зайти в Тундру и поиграть спустя много лет)

2 лайка

Ну это было, но у каждого ивента были свои минусы. В последнем ивенте с зомбями к примеру без стака/эксплойтов не пройти было, игроки тупо не вывозили. Плюс к этому люди выходили (видимо долго было или сложно), почти никогда вчетвером до конца не доигрывали, обычно максимум вдвоём, иногда я один доигрывал. Было очень трудно, побед мало. Это лучше что ли? Одно дело сделать ивент интересным, другое дело – сделать его интересным, при условии, что в команде будут слабые игроки, которые будут саботировать его, или играть в него не так, как задумано. Это гораздо сложнее. В апрельском я хотя бы в соло играл, не зависел от рандомов, плюс было интересно посоревноваться с другими игроками. Короче, каждому своё, лично мне бы хотелось побольше разнообразия просто, хотя зомби неплохие получаются у разрабов.

Да я уже создавал множество тем, никуда дальше это не пошло до сих пор, даже учитывая доступные теперь в ВТ модельки Марк 5, А7В, Путилова и Сен-Шамона

Сейчас есть голосования, поэтому нужно собраться и создать новую тему об этом

А меня он заставил скачать игру, зайти в неё, ох…удивиться настолько плохому ивенту, удалить игру после пары боев.
Да, по атмосфере он был неплох, но геймплей был абсолютно инвалиден, некоторая техника просто не могда доехать до поля боя (привет Гарфорд)
Вот бронепехота была совершенно шикарна, её бы на постоянку в Тундру

1 лайк