БР здорового человека

То что есть сейчас - чушь собачья, плод фантазии алкоголика-курильщика.
Сейчас я вам покажу как надо делать БР в игре.

Для начала такое разделение:

Период 40-41 год (условно Московская кампания, при желании можно реализовать Финскую и Французскую)
Период 42-43 (условный Сталинград и Тунис, Тихий Океан вроде Гуадалканала и прочих ранних сражений)
Период 44-45 (Нормандия, Берлин и опять Тихий Океан вроде Окинавы)

В зависимости от твоего сетапа тебя будет кидать в определенные временные рамки. Заодно желающие могут рубиться только в Москву например. И более-менее сохранится историчность.

Если у тебя условный ППД-38 с барабаном, БТ-7 и ПТРД то играть будешь в рамках 41 года и никаких тебе Королевских Тигров с СТГ. Если возьмешь какой нибудь Панцерфауст то Москва и Сталинград будут для тебя закрыты. Будешь играть в 44-45 году.

А сейчас я вам покажу на пары примерах как будет работать оружие и техника в рамках БР. Итак, условный ППД-34 (доступен в 40-43 годах), Т-28 (доступен только в 40-41 годах), винтовка Мосина (доступна всегда), ППШ-41 (доступен 41-45 годах), Т-34-85 (доступен в 44-45 годах), КВ-1 (доступен в 40-43 годах) и так далее. Если у тебя универсальное оружие доступное всегда в любых годах то ты с ним можешь попадать куда угодно, либо же играть в рамках определенного периода войны (скажем с 41 по 43). Это интересно, будет логика и никаких больше Королевских Тигров в Сталинграде и Pz-4 длинноствольных под Москвой.

Сложно что ли было сделать? Мне кажется еще проще! Но видимо жадность взяла свое?
Особенно с учетом тотального подорожания, нужды закупать ненужные тебе отряды и исследовать ненужный тебе контент.

P.S для немцев которые взвоют про баланс в Москве. Во-первых вы и так отыгрываетесь в Берлине. Во-вторых у вас есть самолеты, взрывпакеты, ГрБ, МГ-34, Кирали и МР-35/1. Напрягитесь.

А по поводу разделения онлайна. Ну епрст, дробление то и сейчас есть. Считай на те же самые три части.

8 лайков

Кирали получше ППШ будет. Не взвоют

1 лайк

я уже давно писал, что взять идею с бр из игры про технику и воткнуть в шутер - абсолютно мертвая идея

2 лайка

Когда что-то показываешь, надо быть уверенным что это работает не только в своей голове

5 лайков

Ммм, так и вижу сетап из АФ и КВ на первый “период” против немцев с каряками и пазиками 2.

1 лайк

Мысль правильная, и я голосую исключительно ЗА такой вариант.
Но такое разделение, по сути, вернет кампании и разделение онлайна: 3 очереди на 4 стороны - снова наши любимые 12 очередей.
Однако - лучше пусть так, чем то, что имеем сегодня. На мой взгляд.

5 лайков

Это уже не БРы, а исторический фильтр. Я за.

2 лайка

Да, было бы славно не встречать КТ под Москвой.

2 лайка

Просто. Обезличить. Карты. И забыть, что это было Москвой.
Не знаю кто как, а я не хочу возвращаться к ботокаткам и 12 очередям

2 лайка

Имеет право на жизнь, но только периодов должно быть два, 40-42 и 43-45, потому что плодить очереди поиска не будут 100%, сейчас их две, вот пусть две и остаются. Это в далёком розовом будущем, когда онлайн будет 100500 мильёнов(то есть никогда), можно делить на бОльшее количество очередей.

Мне интересно, как люди определяют, что это именно Москва, а не любая рандомная деревушка или лесопилка из России.

О да, баланс по совековски)
АФ с кв1 против пз2ц и мп40

Ну, пушо раньше это было москвой, а теперь условная деревня “Пердяево” мухосранской губернии

Людям просто надо перестать воспринимать это именно как Москву(какие-то её нонэйм окрестности в вакуме), и проблемы с “ряя тигры под москвой” и прочими подобными сразу исчезнут.

Ну пантеры и тигры будут спокойно нагибать всех в Сталинграде.
С Тунисом тоже самое, там тогда спокойно могут ездить тигры и пантеры (и если тигры там реально были, то вот пантеры нет)
В ТО шерманов в 1943 году не было, а в Тунисе были, и как быть с этим? Но при этом крузайдеров и грантов не было в ТО. Тоже самое например с английскими и американскими болтовками.
Чем отвечать немцам в москве на АФ? Никаких мкб и стг в реале там не было.
Что делать с поздними отстой пушками, типо М3, мп-3008, вг и т. д.? В 1940 не исторично, а в 1945 никому нафиг не нужно.
Это просто первое что в голову пришло, если хоть немного копнуть, там косяков подобных куча.

3 лайка

Не может быть новичков в той игре, которая не рекламится. Игре необходима реклама. Тут хоть на 2 БР онлайн раздроби - мало будет.

Ну ты и сравнил топ с нубами.

Ну некоторые карты будут закрыты. Где то Шерманов в каком то году не было ну и ладно. Будут в других местах.

Ты сравниваешь топ уровни с первыми.

москва, сталинград - пофигу. не пофигу что я с 3-БР и свт-38, а фрицы на тигре и с мг. я появился и тут же очередью срезали. я кое как добрался до точки, тут тигр влупил и весь отряд улетел в мусор. за сегодня ни одного боя не выиграно, а я в итоге в пятёрке лучших. но смысла никакого.
можно гоняться за реализьмом, за боевым рейтингом, за ещё какой хренью. но в итоге играбельность будет ниже плинтуса. это не первая и не последняя игра которая потеряв играбельность в погоне за призраками, канет в лету.
в мае закрылась игра heroes & generals. вот там было и мг и бойцы с мосинками на одной карте, но в это можно было играть. в это с бр 3 нереально. квака 3 и то интересней.

1 лайк