Боты в игре

ааа да, такие есть) Круто же выглядят, штурмы настоящщщие

Копи заявки на смену внешности, что бы переодеть отряд на все карты. Если просто кирасы то не дорого, а если ещё перчатки, каски с подшлемники, штаны с сапогами, то уже прилично. А если ещё сборки отрядов на 2,3 и 5 б-р+ 11 слотов и всех переодеть…ух, короче.

у меня около 500 штук на каждую нацию. просто мне лень каждого сидеть переодевать)

1 лайк

Надо одного бойца и нажать кнопку применить к отряду:)

facepalm
Буду пробовать вечером

1 лайк

я уверена, что я ещё много фич и механик не знаю, но путь мой долгий!

500 заявок скорее всего это общее количество.

да, точно, тупанула

так в том бою у тебя был взвод одет в них

да я даже не замечала)

Ты давно в игре?

нуу где-то с февраля вроде, не помню точно. но периодами забрасываю, т.к. надоедает

Как можно снарядить своих архаровцев в кирассы и не заметить? Да ещё 500 заявок на внешку скопить, играя всего с февраля при этом периодически бросая. И запись боя у тебя за Ось. Немцы твои не бичи босолапые, нафаршированны.
Не учавствуем ли мы тут все в шоу, угадай кто к нам пришёл?
Мутная ты особа, DAIIIA_PEYTOBA.

А тебе не профиг? Прыщавый юнец, пузатый скуф в майке алкоголичке или даже и прям девушка/женщина-какая разница, это новичок и если он правильно спрашивает на форуме, то почему бы ему и не помочь?

3 лайка

Мне пофиг. Просто забавно.

Ты про отрядных ботов?

да ты думаешь я обращала внимание на внешку?) может они мне выпали такие, я не помню, если честно. И вообще слово кираса не знала. Сейчас конечно одела их в кирасы чтоб все боялися.

А немцы просто самые более менее прокачанные, за них часто кидает. Ну и с опытом всё приходит, раньше даже гранат не было,потом когда столкнулась что танки часто под боком - всем купила динамит. Короче не сразу я разобралась и ещё разбираюсь со всем чем можно.

А про заявки скопленные - я просто заходила и нажимала “играть”, остальное было не интересно вообще, только со временем вникать начала. Грешу, иногда оочень хочется взять снайперов и весь бой просто сидеть за 500 метров до замеса отстреливать. А значит быть бесполезной. Но не делаю так…(

2 лайка

Я кста когда разбирал советских штурмов, оказалось, что они все в кирасах по дефолту🙂

ну вот вроде у меня тоже были в кирасах, или часть из них. не помню :upside_down_face: :smiling_face:

1 лайк

Просто увидел несостыковки в вопросах и ответах. Да и в бою ты ведёшь себя далеко ни как новичёк. Нашёл этот факт занятным, вот и написал так. Не со зла. Так что без обид. Удачи на полях сражений.