А например я
Официально заявляю что снайпера и миномётчики это не балласт, немцким снайперам на 5 бр можно дать и карк и стг снайперский со снятым прицелом и они будут вполне эффективны на всех расстояниях, а миномётчиков я сейчас сам осваиваю вроде не плохо, ты идёшь на точку штурмовиками или кем нибудь ещё, понимаешь откуда идет противник ± и начинаешь отрезать часть подкреплений и что не мало важно глушить их, кстати грамотный танкист доставит много забот собственно как и грамотный лётчик, все профессии нужны в общем, главное не засиживаться слишком долго на одном месте или классе снайпер нужен зачистую буквально на 2 минуты максимум потом уже на точку было бы неплохо идти на точку, ну миномётчику максимум 3 полных боезапаса фугасов. Ну ты мою позицию понял наверное, а то я что то разговорился
Аплодирую стоя за такой подробный разбор игрока и время на это затраченное!!
Добавлю ещё, что меня бесят чуваки, которые летают полбоя на самолёте и приносят 0 пользы:
- бомбы летят не туда куда надо,
- пулеметом вслепую даже не пытаются отрабатывать по возможным путям движения пехоты,
- за вражескими самолётами не хотят/не умеют охотиться
- трассеры не отслеживают, метками вслепую технику врага не пикают
И при всём при этом - не хотят слезать с самолёта и к моменту своего сбития имеют 5-6 киллов, 0-1 уничтоженной техники…
В своей массе -балласт. 99,99% игроков сидят за точкой в 200 метрах, просто обрати свое внимание на других игроков, посмотри свои реплеи, чем твои сокомандники занимаются.
самое лучшее-это встретить подкрепы на границе серой зоны противника, а не сидеть у своей и считать что отрезаешь подкрепы противника. За 20 секунд одна рожалка дает 4 отряда. Если в среднем отряде 6 человек-получаем 24 бойца. А теперь вопрос , сколько снимет снайпер “как бы отрезающий подкрепы” к точке за 100 метров, если учесть что респ стоит в 60 метрах от точки, т.е. те самые 20 секунд которых хватает что бы добежать до неее отрядом? Ну 4-х снимет, ну 5, ну даже 6! Все равно оставшиеся 18 рыл меня просто затопчут. И теперь вопрос-на буя мне такое “отсекание подкрепов”?
только во взводе с коммуникацией
это так же часто встречающийся тип бойцов как и снайпер-т.е. 0,01%
А так да, твоя позиция понятна. Но проблема в том что в игре не хватает хорошой штурмующей пехоты, все хотят быть поддержкой-все эти снуперы, мазута, летуны космические, миньетметчики-в команде их обычно 5-7, а в бой идут васи, которые повыкидывали из сетапов всю эту хрень. Конечно, во взводе, все это возможно, а четверка с коммуникацией может всех вот этих помогальщиков-отсекателей переехать катком на пистолетах.
Для старожилов форума-это развлечение. Обязательно раз в недельку, ну месяц точно, какой нибудь новичок залетает на форум и начинает клепать темы-почему у меня в команде боты , а у противника одни маршалы или постоянные поражения, но ведь я киберкотлета, постоянно первый по фрагам, и смотрите какой кд у меня.
Проблема начинающих игроков- простая “профдеформация”-они играют в “контру с ботами”. А это не КС, от слова совсем.
Вот скриншот вчерашнего боя-по накалу, как клановый бой, респы жили не более 2 минут, постоянные стычки в тылу с партизанами с обоих сторон, ковровое минирование из пт и пп мин. С каждой стороныы было по три взвода от 2 до 4 игроков. Причем у противника 2 игрока -клановики, т.е. скилловики и знают как играть. Первое место у них знал паренек из взвода на двоих, постоянно крутивший танки-да он настрелял 129 фрагов, но 0 раз пришел на точку. У них 7 человек настреляли столько же как наш взвод из четверых. Да, они настреляли кучу фрагов, но на точку ходили не все. А у нас почти все и поэтому итог закономерен.
Толтко убервафля. ДВ не в клане))
Ботов много в игре потому что это не КС где однообразный и скучный геймплей где все меряются скилом, а нормальная тактическая стрелялка где есть не большой, но размах, а чтобы этот размах создать, нужны боты.
Да, тоже увидела! Ужасный бой, точки сливались буквально за 2-3 минуты… И у вас игрок был Ростиктоп016, в следующем бою я тоже с ним попалась в соперниках. Разнёс полкоманды и также быстро всё кончилось, к сожалению.
Но, я учус! Познаю игру так сказать)
вы сами играли или с напарником, часто видел вас рядом или просто спавн, реплей не смотрел, очень неплохо по сравнению с остальной командой, вся такая в кирасах, по сторонам плохо смотришь, пару раз ловил во фланг, тактике Димона2074не бегите после потери точки сразу назад, встречайте, а так ловите все в спину и строить нужно или машинку подгонять
А клан тег почему? Мы по нему ориентировались. Самодеятельность? Бывший игрок? Не вошёл в состав?
В принципе он не плохо играл, да и остальные неплохо настреливали. Просто наш взвод сразу понял что остальные наши сокомандники обычное рандоиы пиу пиу и перестроили тактику, перешли на удержание двух точек В и родной А, а на С только набегали. Танкист , у них который первое место занял грамотно держал на т34 дорогу на фланге от С к А и просто фугасил по лесу возле А. Большую часть боя наши противники вели в счёте, только в конце мы смогли переломить ситуацию. Для меня было как к юшкам на треню попал опять.
Второй вариант))
Но все равно , уже показатель мастерства))))
Не, я одна играла
А это что значит, не понимаю)
Кто такой димон 2074? После потери точки я стараюсь ещё добить остаток врага на этой захваченной точки и около неё, типа встретить как можно раньше и не дать добежать до следующей точке хотя бы части врагов, но в этом бою не получилось, карту плохо знаю совсем и шла в лоб по сути.
у нас 2 топа насосали очки себе за сбитие бомбардиров и самолётиков, как будто на земле в защите они были бы полезнее
Недавно появился на форуме активно, хотя зареган давно. Сорвал покровы требуя починить поражения у советской фракции. Но не дотягивает до прям легенды форума -Клима, в честь которого ввели единицу измерения упоротости- Клим. По климометру где то 0,3.
Это тоже один из мемов. Игроки за Германию откладывают кирпичи от кирасников, т.к кираса режет входящий урон на 10% и как часто утверждают что ППС это 2 пули для кила , а мп40 - три. Но когда возражаешь что кто стреляет отсечкой по два патрона или сколько кирасников бывает в каждом бою ответа нет до сих пор.
Хотя для меня когда играю за немцев , вижу кирсаника сразу понимаю, его контрить надо в первую очередь, это как декораторы к нику( определенные) или клан теги.
А можно пример картинкой как выглядит кирасник в игре?)
для котла? что такое котёл на сленге игры? Мне кстати мп40 больше нравится чем ппс
С телефона пишу, автозамену не заметил. Для кила, убийства.