Боты в игре

мне очень это приятно слышать! просто смотрю как играют сильные и повторяю что-то за ними, так в принципе в любой игре я в контру играла но не зашло, в основном в танки

1 лайк

Ютуб не смогу посмотреть. Извиняйте. Не оценю трудов.

Сегодня бой играл - Захват в Монастыре. Так чел всю игру с самого начала сессии летал на истребителе. Он сделал 5 калов за весь бой. Он не бот…

1 лайк

f274af0f4c53d10a2b3ebc56de78e3b9

отличный игрок для команды. для команды противника.

2 лайка

а вы всех игроков так можете разобрать?
кстати не понял почему хейт танкистов, иногда прям решают. Я вот играю, но понимаю что импакт в победу вношу слабый, точнее от настроения, заметил что немцы теперь это не 100% вин, грустно.

а еще у меня есть снайпер в команде, редко но иногда прям очень нужен

Я так, на форуме балуюсь иногда. А полноценные обзоры делает Бабка-террористка, на ютубе выкладывает.

а можете мои глянуть если будет время? мне чисто для взгляда со стороны, может прям что то делаю не так

вот этот наверное один из неплохих вышел
https://enlisted.net/en/replays/#!/replay/528798886041056764

Бой лайтовый. Противник ничего не предложил, строил респы по минимуму, лобовые.
1.прессинг есть
2. ботами управляешь.
3. респы не строил, но в принципе не страшно, твои сокомандники эту нишу закрывали-3-4 респа+машинки.
4. точку А смешно потеряли-то увлекся добиванием отряда, когда точку брали, а стоило тебе повернуть голову-ты бы расстрелял отряд противника, который захватывал.
5. единственно на что бы я обратил внимание-не подстраховывал своих сокомандников, когда у вас точку забирали.
6. и еще докопаюсь до применения партизан-да, противник позволял играть без захода глубоко в серую зону для других отрядов. Там где держал позицию, там и обычный отряд справился бы. Если уж тебе нужен быстрый первый мув без отвлекания на постройку респа, попробуй перейти в штурмах на состав в 2 инжа. Строишь заготовку респа первый инженером, указываешь через Х достроить второму, а пока он стучит молотком ты бежишь вперед всем отрядом. Как только он построил, тебе придет уведомление+4 очка, переключайся на штурма.

Еще раз-команда противника. была очень слабой, даже кирасник-полный чудик. штурмы в кирасах, с ппш секторными, а радист-с мосинкой бегает стоковой.

2 лайка

Поэтому для разборов лучше всего подходят именно проигранные бои, ведь именно в них совершено больше всего ошибок (если конечно это не турбо-проигрыш против стака).

2 лайка

Полностью согласен.

1 лайк

ага, согласен, бой был супер лайтовый, но таких реально чет много в последнее время, по респам все верно, глянул что все ок и без меня, точку не держал специально потому что уже перешел в разряд фарма\фана, если бы противник был жестче то партизанами перешел бы на другую сторону улицы, про двух инжей прям круто, не знал что так можно
спасибо за разбор)

если найду интересный - сможете глянуть?

Почему бы и нет. Но лучше на разбор какой нибудь потный бой. Но по хорошему, разбор заказать у Бабки-террористки, он выкладывает на ютубе или рутубе разборы. Он гораздо лучше меня разбирается в нюансах игры, все таки на клану U45 тактику ставил. Он разбирал мои бои с Crust Attack и Hexol, а так же против Иррлихта( он же kotik) во взводе с Жуковым и Тором. (извините если не правильно чей то ник написал.)
вот ссылка на обсуждение последнего разбора моего боя Разбор боя

1 лайк

Спасибо, если будет что то потное то попробую) пока если честно катки в одни ворота