я на всех серверах играю
не обратил внимание.
сами по себе боты не плохи-они идут на точку, что не делает большинство игроков.
проанализируй стату после боя: 1-2 тащщера, которые строят, штурмуют, прессингуют, не катаются на танчиках, самолетиках. 3-4 васи, которые вроде что то делают, стреляют, приходят иногда на точки. И остальной балласт -снайпера, минометчики, которые проводят весь бой где то за 100-200 от точки. И боты как раз вместо этих ушлепков ходят на точки.
это тебе кажется, тебя кидает все равно на ближайший, а это ру
вам правильно ответили, что это легко могут быть не боты. иногда боты в разы лучше играют, чем живые игроки.
я уже перестал удивляться, когда игрок с ником user436345 начинает писать в общий чат.
С утра еще работали, а в чем проблема?
Там тоже боты могут быть. Ну или это могут быть прям очень лоускильные игроки.
Вопрос не по теме но раз ты тут. А у нас давно боты моргают и глазами водят? И положение головы меняют?
Пишет что не могу открыть повтор, хотя игра открыта.
А, да, у меня тоже такое, связываю с “работающим дискордом и ютубом”. Поэтому через раз приходится просто скачивать повтор и закидывать его в папку игры - Replays и смотреть так.
Не могу ответить на вопрос про давно ли, но на сколько помню, видел это и раньше.
Похоже у меня фуллхаус)+2 игры параллельно запущены
Привет! Можно тоже задать вопрос оффтоп? У бтров и танков скорректировали перегрев MG34, а у MG42 нет. Есть ли новости по этому поводу?
Изменений в Мг42 и правда не было, но про планы сказать не могу, по донатному халфтраку точно передавали информацию о проходимости и проблемам с осями.
Глянул твои повторы, причем не один , а три или четыре, где бой длится более 20 минут. С некоторых ты ливал, но не осуждаю, т.к. вместо тебя зашли боты и они принесли пользу команде, по крайней мере затянули бой.
- пересмотри свою тактику игры. ты не приносишь пользу команде, у тебя созидательных действий 0 ( ноль). Объясняю.
у тебя постоянный первый мув-партизаны. Что бы что? Команда противника еще не расползлась, респы не построила, ты идешь на точку и там дохнешь под артой. Зачем сливать так отряд? Где прессинг на границе серой зоны, где обход по флангу и вырезание респов? У тебя отряд партизан +донатный используются как псевдоштурмы. Набуя? Ты тратишь отряды на откровенную чушь.
Иногда берешь инжей-но постройка респов-у них такое расположение, что у меня из глаз кровь потекла. Банальный лобовой респ, который тебе сносят сразу же артой, которая нон-стопом кидается перед точкой противником.
Отряд штурмов. Нет инжа , зато есть снайпер. За такое в приличном обществе с тобой даже разговаривать не станут. Минимум один инженер в отряде должен быть.
Хочешь побеждать? Будь любезен - два респа, машинка+ респ нон стоп. Нафиг летку, нафиг танк.
Играешь пассивно, нет прессинга противника у серой зоны, ботами своими не управляешь. На захвате сидишь в самом дальнем углу от противника, где твои боты должны стоять, а ты в это время должен идти прессинговать на подходе к точке.
Как я выше писал, что в команде есть тащщеры, васи, и остальные. Только не обижайся -ты вот как раз из третьей категории.
-
смени бр-ты играешь на 4. На немцах. на 4. А где метовые пулеметчики? Ну да бог с ними. Поиграй на втором, третьем бр-скорость игры по ниже, противники скилом по жиже (но не факт). Пересмотри свой сетап. Инженера (ов) в отряды обязательно, машина обязательно.
-
Не следишь за картой и обстановкой. Постоянно дохнешь под артой и авиацией. Метки на технику не ставишь. Действуешь постоянно в лоб, фланги отсутствуют в принципе. Приходишь на точку в обороне, не знаешь чем себя занять, просто на ней крутишься. Сбили самолет-что то пытаешься летчиками сделать. Ноль импакта.
Без обид. Но погугли -путь новичка от Бабки террористки. Тебе есть куда расти. Но если хочешь просто для удовольствия поиграть -пиу, пиу, то ты и так играешь, а что бы тебя тащщили за шиворот к победе, тут прости такого нет.
спасибо за ответ. передай пожалуйста, что у танков с пулемётом MG42 тоже нужно вносить правки с перегревом. это напрямую влияет на баланс.
ох какая жиза ![]()
если ты новый игрок и не знаешь как принести пользу команде, играй на инженерах. разберёшься.
Халфтрак по сравнению с немецким БТРом - вообще нормально ездит и не цепляет пузом каждую микрокочку. Японский-же, где-то посередине между ними, ездит вроде нормально но почти так-же цепляет каждую микрокочку.
Немецкий БТР и есть Халфтрак. Я говорил о нем. О премиумном, если точнее. С тем, что в прокачке вроде всё в порядке.
Немецкий - это Sd.Kfz. 251 “Ганомаг”( Sd.Kfz. 251 — Википедия ). Халфтрак - это премиумный американский БТР за СССР( Half-Track Personnel Carrier M3 ).