Но все равно , уже показатель мастерства))))
Не, я одна играла
А это что значит, не понимаю)
Кто такой димон 2074? После потери точки я стараюсь ещё добить остаток врага на этой захваченной точки и около неё, типа встретить как можно раньше и не дать добежать до следующей точке хотя бы части врагов, но в этом бою не получилось, карту плохо знаю совсем и шла в лоб по сути.
у нас 2 топа насосали очки себе за сбитие бомбардиров и самолётиков, как будто на земле в защите они были бы полезнее
Недавно появился на форуме активно, хотя зареган давно. Сорвал покровы требуя починить поражения у советской фракции. Но не дотягивает до прям легенды форума -Клима, в честь которого ввели единицу измерения упоротости- Клим. По климометру где то 0,3.
Это тоже один из мемов. Игроки за Германию откладывают кирпичи от кирасников, т.к кираса режет входящий урон на 10% и как часто утверждают что ППС это 2 пули для кила , а мп40 - три. Но когда возражаешь что кто стреляет отсечкой по два патрона или сколько кирасников бывает в каждом бою ответа нет до сих пор.
Хотя для меня когда играю за немцев , вижу кирсаника сразу понимаю, его контрить надо в первую очередь, это как декораторы к нику( определенные) или клан теги.
А можно пример картинкой как выглядит кирасник в игре?)
для котла? что такое котёл на сленге игры? Мне кстати мп40 больше нравится чем ппс
С телефона пишу, автозамену не заметил. Для кила, убийства.
ааа да, такие есть) Круто же выглядят, штурмы настоящщщие
Копи заявки на смену внешности, что бы переодеть отряд на все карты. Если просто кирасы то не дорого, а если ещё перчатки, каски с подшлемники, штаны с сапогами, то уже прилично. А если ещё сборки отрядов на 2,3 и 5 б-р+ 11 слотов и всех переодеть…ух, короче.
у меня около 500 штук на каждую нацию. просто мне лень каждого сидеть переодевать)
Надо одного бойца и нажать кнопку применить к отряду:)
facepalm
Буду пробовать вечером
я уверена, что я ещё много фич и механик не знаю, но путь мой долгий!
500 заявок скорее всего это общее количество.
да, точно, тупанула
так в том бою у тебя был взвод одет в них
да я даже не замечала)
Ты давно в игре?
нуу где-то с февраля вроде, не помню точно. но периодами забрасываю, т.к. надоедает
Как можно снарядить своих архаровцев в кирассы и не заметить? Да ещё 500 заявок на внешку скопить, играя всего с февраля при этом периодически бросая. И запись боя у тебя за Ось. Немцы твои не бичи босолапые, нафаршированны.
Не учавствуем ли мы тут все в шоу, угадай кто к нам пришёл?
Мутная ты особа, DAIIIA_PEYTOBA.