Боты в игре

Но все равно , уже показатель мастерства))))

Не, я одна играла

А это что значит, не понимаю)

Кто такой димон 2074? После потери точки я стараюсь ещё добить остаток врага на этой захваченной точки и около неё, типа встретить как можно раньше и не дать добежать до следующей точке хотя бы части врагов, но в этом бою не получилось, карту плохо знаю совсем и шла в лоб по сути.

1 лайк

у нас 2 топа насосали очки себе за сбитие бомбардиров и самолётиков, как будто на земле в защите они были бы полезнее

1 лайк

Недавно появился на форуме активно, хотя зареган давно. Сорвал покровы требуя починить поражения у советской фракции. Но не дотягивает до прям легенды форума -Клима, в честь которого ввели единицу измерения упоротости- Клим. По климометру где то 0,3.

Это тоже один из мемов. Игроки за Германию откладывают кирпичи от кирасников, т.к кираса режет входящий урон на 10% и как часто утверждают что ППС это 2 пули для кила , а мп40 - три. Но когда возражаешь что кто стреляет отсечкой по два патрона или сколько кирасников бывает в каждом бою ответа нет до сих пор.
Хотя для меня когда играю за немцев , вижу кирсаника сразу понимаю, его контрить надо в первую очередь, это как декораторы к нику( определенные) или клан теги.

3 лайка

А можно пример картинкой как выглядит кирасник в игре?)

для котла? что такое котёл на сленге игры? Мне кстати мп40 больше нравится чем ппс

3 лайка

С телефона пишу, автозамену не заметил. Для кила, убийства.

1 лайк

ааа да, такие есть) Круто же выглядят, штурмы настоящщщие

Копи заявки на смену внешности, что бы переодеть отряд на все карты. Если просто кирасы то не дорого, а если ещё перчатки, каски с подшлемники, штаны с сапогами, то уже прилично. А если ещё сборки отрядов на 2,3 и 5 б-р+ 11 слотов и всех переодеть…ух, короче.

у меня около 500 штук на каждую нацию. просто мне лень каждого сидеть переодевать)

1 лайк

Надо одного бойца и нажать кнопку применить к отряду:)

facepalm
Буду пробовать вечером

1 лайк

я уверена, что я ещё много фич и механик не знаю, но путь мой долгий!

500 заявок скорее всего это общее количество.

да, точно, тупанула

так в том бою у тебя был взвод одет в них

да я даже не замечала)

Ты давно в игре?

нуу где-то с февраля вроде, не помню точно. но периодами забрасываю, т.к. надоедает

Как можно снарядить своих архаровцев в кирассы и не заметить? Да ещё 500 заявок на внешку скопить, играя всего с февраля при этом периодически бросая. И запись боя у тебя за Ось. Немцы твои не бичи босолапые, нафаршированны.
Не учавствуем ли мы тут все в шоу, угадай кто к нам пришёл?
Мутная ты особа, DAIIIA_PEYTOBA.