Борьба с обиженками

Предлагаю сделать механику по которой убитый тобой (при игре на танке) игрок не может взять самолёт, пока не убьёт твой танк в наземном или танковом бою.

2 лайка

Если танкисты будут между собой бодаться самолетами и танками вместо того, чтобы меня на пехоте донимать, то я только за. Так что предложение плохое. Чем больше танкисты страдают, тем лучше.

3 лайка

Пока я вижу ровно одну обиженку, танкиста, которого угнетает летка.

35 лайков

дай угадаю, у тебя пригорает, что твой КТХ мочит лётка?

12 лайков

Просто летку надо нерфить. Это я не как танкист, а как пехотинец говорю. Во всяком случае крупные бомбы.

2 лайка

Не играю техникой

Я к автору поста обратился, не к тебе

Ее не нерфить надо, а не давать камикадзе шанса на второй вылет.

2 лайка

Ну, кстати вариант. Однако союзная авиация это алес. Тандерболт даже в моих кривых руках, это машина для убийства.
И он прощает любые ошибки.

1 лайк

И даже если ты от его бомб и ракет каким то чудом уворачиваешься, то этот импотент через 5 секунд обратно прилетает и так раз за разом пока тебя не убьёт.

Откуда ты знаешь что я в серой зоне всегда стою? Лично свечку держал?)

Не вижу проблем в бобрении.

Если это не камикадзе, который убивается о землю.

1 лайк

Криворукий танк в серой зоне = -1 отряд на точке… покалечить его чтоб реже стрелял, и там и оставить

1 лайк

Есть ряд случаев, в которых танк находится на позиции, которая недосягаема для пехоты, а танковая дуэль не имеет смысла-тот же джамбо имеет обширный пак сложностей, в перестреливании стоящего в серой зоне КТ, а их легко кидает друг против друга.
Схожая ситуация и у японцев, против которых выкатили шерман.

Зато ни у болта ни у мустанга, ни у японских самолётов, нет такой проблемы и они легко контрят КТ в серой зоне, а шерман и подавно.

Вобщем-то это нормально, авиация- это один из главных кошмаров танкиста, с которым он толком ничего не может поделать и игра про войну это отображает.

вспоминается песня одного 54 летнего деда “все танкисты …”

2 лайка

Советы, которым приходится специально учиться скидывать свои 100кг бомбы прямо ровно на танк, такие типа: :skull: :skull: :skull:

Нужно не резать или нерфить крупные бомбы, а дать Советам, хотя бы 1 250кг на истребитель, вместо 2-х 100кг, которые сбрасываются вместе. Либо дать возможность сбрасывать не сразу 2 бомбы, а по одной.

Так же необходимо сделать бомбам нормальный урон по технике, ну это полный бред, когда бомба, упавшая в 2-3-х метрах от танка, не наносит ему никакого урона. Как правило это происходит только с тиграми, любой модификации. Пазики и Пантеры отлетают стабильно.

1 лайк

Предлагаю сделать механику, по которой танкист, потерявший свой танк в серой зоне, больше не сможет брать танк в этом бою.

Игроки, которые НЕ ИГРАЮТ на ТАНКАХ такие типа: :crazy_face: :crazy_face: :crazy_face:

Предложение лютая шляпа.

5 лайков

Ну с учётом того, что так могут поступать только те, кто задонатили, то да, я за.
Донатеров надо ограничивать. Либо выдать фритуплейным игрокам слот под авиацию.
Тут как бы два честных варианта. То что сейчас это абсурд.

Я считаю, что нужно по дефолту давать возможность игроку покупать 1 слот под пехоту и ещё один слот под технику за серу, а далее уже по нынешней системе (прем-акк и покупка доп слота). Нынешние 3 слота под пехоту и 1 под технику - это мало.

С учётом того, что вышли БТР’ы, мало кто готов отдавать и без того драгоценный слот пехотного отряда под машинку, ведь отряд таксистов - это мини штурмовой отряд, огрызок, обрубок от обычного штурмового отряда, но зато с машинкой.

Если бы мне мои товарищи-сокомандники не подарили прем акк, я бы отряд таксистов никогда бы в слот не поставил.

6 лайков

Дичь какая , танк сидит в серой зоне и его кроме как самолётом не как убить .

2 лайка