Против чё за бред ,а для чего тогда летка гений.
И так на летке килов сделать нормально не получается кроме как большими бомбами .
Как узнать, где серая зона?
Значит твои руки еще более кривые чем мои))))
Господи, я думал это невозможно… рад, спасибо что подняли мою самооценку.
А так я часто вижу, как летчики набивают больше всех.
Набивают много в первую очередь на сбитии ботов авиоударов. А для этого много ума не надо, нужно лишь вылететь на самолёте вовремя.
Дополню - пехоты набивают больше всего.
Еще вопросы?
Не верю, мой опыт показывает, что пехоту больше набивают танки и сама пехота. А пилоты только в качестве исключения. Это если мы говорим чисто за число фрагов.
А мы и не за религию общаемся, чтобы о вере говорить.
Опять же нужно оговориться, что мы говорим о пятом БР и несомненно главные рекордсмены это союзники и их авиация.
К тому же, в нормандии и карты поголовно поля полей. Потому для летуна 150+ фрагов пехоты набить, как два пальца… видел такое много раз и несколько раз сам набивал на тандерболте немало. При том, что я совсем не летун.
Не придумывай , я на летке как бог и разваливаю всех горе летунов и танкистов-кемперастов из серой зоны
Ну а пехота это пехота это как пойдет - так что давай обратно в нулину откатывайся, для тебя
поводов повышения самооценки нет
Ааа, папка, ну ладно, странно просто тогда. Раз такая папка, то сообщение странное.
Я имел ввиду что нерфить летку нечего, а то танкисты-кемперасты прехренели слегка , а чем их убивать кроме как леткой…
А я имел в виду, что гораздо больше проблем не от кемперов на танках, а от летунов на 500-сотках.
Ну я за СССР играю у нас такой проблемы нет , ты 250кг бомбы найди не то что 500.
Может фаршик с 500 и перегибает но это не точно.
Вот с этого и начинать надо. А теперь перечитайте, что я написал выше.
Нет, сори, буш забомблен насмерть после первой же моей смерти, мистер “Ой твой прем отряд умер в начале матча потому что я нажал на лкм из серой зоны”
Или Джамбо в ТО
Что, мочат и в серой зоне, не дают “на халяву” расстреливать?
Ну ка напиши мне, часто ли тебе попадаются танкисты которые стоят в серой зоне? Мне вот не часто, а знаешь почему???) Потому что на большинстве карт в ней просто не постоишь, потому что не на всех картах есть прострелы, или же есть но они не результативные. Судя по тому, как все верещат про серую зону, можно сделать вывод, что у вас каждый бой танки противника стоят в ней и убивают вас сквозь дома и складки местности (по вашей логике если танк стоит в серой зоне, то у него на любой карте всегда из неё есть прострел)
Дай-ка и я “поверещу за серую зону”
Часто вижу серозонные танки на своем БР 2, играя за советов против немцев
Иногда эти пазики от меня удирают в серую зону, вообще обидно становится
ПТРС одеть некем, все отряды либо донатные либо в процессе прокачки
И много они результата своей команде приносят торча в серой зоне?
нечем было замерить этот результат)
скажем так, главную улицу Сталинграда от вокзала до универсама они простреливали сносно