Бомбардировщики из авианалетов всем

Ты чё такой токсичный постоянно? Вот на кой оно тебе надо? Зачем ты пытаешься цеплять?
Короче, у меня нет желания меряться писюнами и что-то там выяснять. Я сказал свою точку зрения и буду её придерживаться, ты сказал свою, чё грубить-то сразу? Я тоже нагрубить могу, ну потявкаемся, и что? Лучше кому-то станет?

1 лайк

Ты рассказываешь о шлябых сотках.
Я рассказываю о том что даже 50-ки норм, сотки огонь.
Вываливается на стол .исюн

ОК. На столе появляется бревно с налётом в 10-ки ДНЕЙ а не часов.
Реакция -

Ну ожидаемо. Зумерская тема.
Мы разные. Ты вообще не рядом.
Понять что тебе что то говорят с высоты реального ОПЫТА - не в состоянии.

Не с высоты реального опыта, а просто с “высоты”. Типа “я дед, жизнь пожил, а вы тут все щеглы ёпту” :rofl:

Вот именно об этом я и написал в предыдущем посте, зумерское нытьё, не более.

“Зачем вам ружжо? Я вон раньше на мамонтов с палками ходил, отличная штука. А вы тут ноете, зумерки, щенки зелёные”

И это самое… Кхе-кхе… (Тоже вываливаю на стол бревно, раз такая тема).
Я б с тундры еще накинул, но удалил давно. Так за кем правда-то? У тебя бревно, у меня бревно…

открою тайну - в тундре стата не удаляется.
Так что веточку свою просто смети со стола пирожочек.

1 лайк

А как я там стату-то посмотрю-то, если игры-то нет?
Ну да ладно. Лучше веточка с Акации, чем бревно сухостоя :japanese_ogre:

1 лайк

Такую бы штуку в формате “бегемотов” из Баттлфилда 1. Чтоб управляемый игроком тяжёлый бомбардировщик/сверхтяжёлый танк/бронепоезд/корабль прибывал - можно как поддержка для проигрывающих, можно как разблокируемый за определённый действия юнит

2 лайка

а я предлагал уже, взяли точку можно авиаудар сделать, плюс пару истребителей рожает бомбер для защиты и у атакующей стороне тоже появляются для сбития его