Я очень часто вижу шушигу. Так что не надо мне тут.
ПЗ-3н заслужил.
Так ты свои летадлы тоже в ивент предлагаешь или как?
Я очень часто вижу шушигу. Так что не надо мне тут.
ПЗ-3н заслужил.
Так ты свои летадлы тоже в ивент предлагаешь или как?
Можно попробовать их давать радистам.
Когда помер у тебя отряд радистов,то в осн меню вместо вкладки использованного отряда радистов появляется жирный бобер,Ланкастер или Генкель и даёт возможность один раз на определенной высоте пройтись над картой.
Камикадзе нельзя или ниже определенной высоты будет блокировка рулей высоты.
Просто 1 пролет с высокой бомбовой нагрузкой,чтобы самому жать на пробел и делать ковровую бомбардировку разик.
Естественно с оповещением,что в небе тяжёлый бобер для команды противника/союзника.
Отбомбился и нажимаешь f ,покинуть самолёт и возвращаешься обратно в меню выбора отряда,играешь дальше.
Как вариант.
Фига се жалкие. Ты видимо с бомбами вообще не справляешься?
Жалкие 50 кг на 109-х забирают любой танк.
Жалкие две сотки на KIшках так же выпиливают все жестянки амеров на ура.
Сушка с сотками боеспособна на любом бр.
А тут десяток бомб.
PZ-3N встречаю на 3БР постоянно, танк отличный, свою концепцию не потерял
Я тут пятисотку на ис-2 кидал, с белым маркером, он стоял обездвиженный после прошлой бомбы. И он не сдох.
Т34-ки тоже через раз забираются, а ты про сотки и полтинники. Хотя, может они уже и лучше 500кг, не знаю, я давно с ними не игрался.
Только управляя такой коровой хрен в кого попадешь. Это все таки стратегический бобер и он не предназначен для сброса в пикировании
Для чего там пикирование, если надо бомбить ковром?
Похоже не попал
Вот и я про это. Ковром то бомбить без прицела придется, вряд ли разработчики его сделают. Поэтому самое то это 250ки штучек по 10. Или сотки, но уже от 15шт
Попал. Белый маркер был и я видел партикл попадания прямо на исе)) Ну эта пыль типа, когда бомба падает.
6х100 как и 6х250 выпиливают всё живое в зоне применения.
Все отлично работает. Не выходит -
летай на полигоне тренируйся.
Кнопка “уничтожить всех” не в этой игре.
можно разбавить авианалет, который легко фармится, например радист вызывает, но бомбардиро-крокодило не появляется пока не будет двух самолетов сопровождения, истребители появляются как машинки на поле боя, взять их в слот в бой не получится, сделать их уникальными только для сопровождения авианалета, сел на земле, а реснулся уже рядом летишь
Я сейчас процитирую фразу, однажды сказанную мне лично тобой.
“Поучи меня ещё”.
Я наиграл не один десяток часов на самолётах, а может и за сотню. Возможно даже побольше тебя налетал. И я прекрасно знаю, как работают бомбы и как выполнять сбросы. Я могу на американских свистках уничтожить танк бомбой с высоты 600-1000м вне досягаемости зенитки. И ты мне говоришь про тренировки и кнопки “победить”?
Бомбы последнее время имеют очень нестабильный урон, и ты сам это знаешь
250 кг точно просроченные нынче. 500 кг на Штуке со второго БР, почему-то наносит урона больше, чем та же 500-ка с “Жабы” - парадокс.
P.S. Особенно по пехоте плохо домажирует… Вот раньше, когда всё было не испорчено нытиками - болвансерами - 500 кг бомба убивала всё, и при сбросе домажила на другой карте и на другом БР.
Пе-2-83 есть. В тундре он может носить 4х250. Если хотите 88й на 3, то вместе с Пе.
Вот-вот. Бомбы точно нерфанули, причем втихую. Да и не только бомбы. Ещё сильно порезали ракеты у панзерверфера и фугасы. Особенно ощущается на сись-2 и т34-100, раньше они хорошо дамажили, сейчас стало больше рандома.
Эх, раньше как долбанёшь полутонкой по деревне и деревянные избы не спасают…
панЦерверфер.
Есть прем фока с 8х50кг бомбами, а толку? Сейчас этими петардами ничего не сделаешь, а на фоне 500кг свистков вообще выглядит убого.
Это факт, все заметили что бомбы, снаряды и ракеты, особенно ракеты стали меньше дамажить.
Ракетные танки стали гораздо слабее теперь. Калиопа уже так не дамажит, панцерферфер вообще грудп металолома.