Всем привет. Возникла такая мысль, а именно добавить бомбардировщики из авианалетов как контент игрокам (прокачка/ивент/прем). Причем прецедент наличие самолетов из авианалетов в руках игрока уже есть (A-20-G и Ju-188 A-2). Ну и просто рассмотрим этих красавцев.
США
B-34
Вид из кабины
Предполагаемая бомбовая нагрузка
Великобритания
Wellington Mk.Ic
Вид из кабины
Германия
He 111 H-16
Вид из кабины
Ju 88 A-1
Вид из кабины
Италия
S.M.79
Вид из кабины
Япония
G4M1
Вид из кабины
СССР
Ар-2
Вид из кабины
Ил-4
Вид из кабины
Ер-2 (М-105) ТАТ
Вид из кабины
Вся бомбовая нагрузка взята из War Thunder Wiki. И предполагается, что самолеты с вариантами где указана большое кол-во бомб будет отрегулировано в рамках баланса нашей игры.
25 лайков
красиво, только с кабины ничего не видно, если только не вверх пузом лететь, можно еще переключение сделать бомб чтобы стопорило отгрузку их, например, кнопкой R - листать и открывать бомболюк, а пробелом уже скидывать
И кого из этих громадин бомбить? Там из маленьких только ю-88 и тот с натяжкой. Это же огромные неповоротливые машины.
2 лайка
В слот техники наверное слишком. Если они будут таскать меньше/равно юнкерсу 88,то за союзников/япов можно найти аналоги поменьше.
Блин,если помечтать,то один заход бы на таких бобрах с норм нагрузкой 10 по 250 например(раза в полтора-два больше,чем у бомберов в ветке) привязать к радистам,например вместо авиаудара. Ну, чтобы самому управлять,и бомбы на пробел спамить. Только,как это должно работать-не знаю.
Самолётики красивые,большие.
1 лайк
Одна из немногих отличных тем!
Но когда такой бомбер оказывается в небе, у союзников и врагов должно появляться звуковое оповещение. По типу “наши разведчики засекли тяжёлый бомбардировщик противника”/"союзный бомбардировщик на подходе ".
Бомбовая нагрузка при этом должна соответствовать, а не жалкие 10х100кг.
За его сбитие будут давать 250-350 очков опыта. И за сбитие вражеского летуна в радиусе 1000-800м от бобра будут давать столько же.
Более того, такие бобры так же будут своего рода точкой спавна, как машинка. То есть если в ней заспавниться, то будет выдан какой-нибудь дефолтный десант, как в последнем ивенте, с готовым пресетом оружия и посредственными перками, но всё таки. Но только если он летит на достаточной высоте и не пузом вверх. Или оттуда будет выпрыгивать десант-подкрепленте под управлением бота.
Эх, вот это было бы классно. ПВЕ элементы. Энлистед мечты.
И в зенитках бы больше смысла появилось, да и в обычных лётчиках
3 лайка
Ну чёт более одного захода опасно с такой нагрузкой допускать в игре. Хочется в такие ковровые бомбардировки поиграть,но чтобы не часто.
Думать нид,как их в игру запилить)
В бф 5 есть командный вызов фау зависящий от набитых очков.
У нас бомбы могут вообще не дамажить в некоторых случаях так что не особенно. Да и тундровский движок сделает такие самолеты хрупкими.
Мне нравится эта тема. Поддержу. Конечно, керосина и мазута обязаны страдать, но чеб и нет. Имхо, надо чёт придумать с подвесами, ибо летные характеристики у них не фонтан мягко говоря и раскидать на 2-3бр. И арадо-234 на 4 двигла, просто проситься в игру.
Хз блин,если смысл вводить их в ветку,все равно нагрузку больше(ну мб+2 бимбы) Юнкерса и тушки вряд-ли дадут.
Хотя,мб ты и прав зарядить побольше и вкл оповещение команд,сделав их по управлению ведрами. Увеличить очки за сбитие.
Нет это громадины не смогут выполнять задачи игроков. Слишком большие и слишком медленные. Они не созданы для бомбардировок с столь малых высот.
Это не я писал. Как по мне такое давать игрокам в руки смысла не имеет.
2 лайка
Ну как минимум тот же Жункерс-88 - это и фронтовой бомбардировщик в том числе. А хенкель-111 лицо раннего эта войны.
Ну вот только его реально и можно ввести а остальные слишком большие
Хе-111 не сильно-то больше 88го. И примерно одинаковый с 188м, который у нас уже есть. Собственно для щастья им надобно дать лтх маневренности примерно как у жужи. Хенкелю индентично, жункерсу-88 чуть пошустрее. И все это дело на 2-3бр. Забалансить бомбовой нагрузкой. 88й на 3й с 4 по 250. 111й на 2й с 12 по 50 думаю ок будет. Все равно хлопушки. Так же было бы ништяк Дорье-17 с двумя по 250 на второй и Дорье-217 с 4мя пятисотками на 5й. Для 17го вираж чуть больше, чем у 288, у 217 чуть побольше опять-таки .
Спойлер
Для выбора между Дорье и Арадо-234с3.
1 лайк
Скажу одно - губа не дура.
Если не иронично они были бы в балансе как минимум. Вспомним про ха-38 мериканский? Ну, а коль у советикусов аналогов нет, то это не наша же вина.
Спойлер
Ревёт тяжёлая машина, как стадо русских монциклетов)))
А давай вспомним гризли кстати… А где он?
На 3бр. Хотя по-хорошему ему минимум 4й, а то и 5й надо.
Так я ничего и не говорил. Я сам топил… Да и до сих пор за то что бы он был на 4м БР и не ломал устоявшиеся рамки.
Но в боях я его не вижу вооооообще.
Я за этот квартал чаще видел Т-34-85Э чем гризли.
Лооооол. Т-34-85Э
Поэтому бы почему не ввести интересные и знаковые леталды с учётом того, что их лучшие аналоги уже есть?
Шушпанцер отправился на 3бр, хотя в боях он перестал появляться через пару недель после ивента. Да и Пз-3н после отличного апа не видно от слова совсем.
Резюмируя: в игру все выше названное.
1 лайк