Болячка последних ивент отрядов

Слишком сильный недобор по количеству человек в отряде, у прошлых штурмовиков просто не хватает ХОТЯ БЫ еще одного специалиста, в этот раз у нас так же не хватает двух человек в сравнении с грузовиками, ну почему так мало людей? Десант так хорош и им играют так же и по той причине, что в десант отряде 6 (!!!) человек, и недобор одного от дефолтного компенсируется гибкостью отряда из-за ящиков и точки появления, что делает их вполне себе серьезной боевой единицей, но вот 5 штурмовиков с одним лишь инженером? И сейчас вот это, “экипаж” бронетранспортера это вообще по сути водитель и командир, остальные прицепом в багажнике катаются, так почему нельзя добавить БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ? Ну хотя бы двух просто бойцов с болтовками, никто ж не считает отряды базовые радистов из ТРЕХ человек сколько-нибудь эффективными, почему тут то так то опять. Да да, отряды еще никто не получил, чтобы судить, вот это вот все, но просто если раньше еще в рамках кампаний сокращение бойцов в ивент отрядах имело смысл, из-за анархии тамошней балансировки, то в рамках слияния кампаний и системы бров эта практика просто потеряла смысл, так как для баланса уже есть эти самые бры и раздельный матчмейкинг, не продолжайте пожалуйста эту инерцию, лишний человек-два в отряде не повредит никому, боле того можно старым ивент отрядам тоже выдать по бойцу.

2 лайка

Как бы учитывая что это ресалка, то любой кто заспаунится на твоём БТР, увиличивает его мощь в 2 раза. То что у тебя есть экипаж, то это малая часть того для чего нужен БТР. На ресание нет ограничений, уверен даже в Кериер будет помещаться 16 человек (половина просто не будет отрисовываться.)

Ну в грузовиках бонусом идет полноценный отряд из трех штурмовиков, бронебойщика и радиста, грозная сила вполне себе, притом в премиальном японском БТРе тоже есть орудие, пусть и пулеметы, но человек в отряде там 6)) То есть как у грузовика, даж в таком же составе, сам БТР не проблема.

А тут бонусом штуки пробивающие танки. В случае с Кериаром ПТ ружо и пулик.
Как бы у тебя же никто старые не забирает.

Это ты че ПТ ружьем собрался пробивать? Лошадей?

Да фиг его знает). Во всяком случае вражеские пушки сможет полопать.

Скорее всего отряды просто будут вываливаться как из инженерного респа, ну или посадят по краям этого тазика свесив ноги.

Сейчас в ханомаг помещается 16 человек. Вопрос где?
А ответ очевидный, они просто не отрисовываются все, так что проблем с этим нету.

Я не понял, а в чем предложение?
Делать отряды больше? Меньше?

1 лайк

не согласен это только потакает любителям взять 9 пехотинцев и браво угробить всех под точкой

Больше на 1-2 человека

Отряд штурмовиков на 7 человек же ТАК отличается

изображение
Имхо, не вижу смысла. Вот у меня подарок есть, из него нельзя вытащить лишних пацанов, к сожалению. Но он хотя бы полезен!

Дак а че лишних, я не понимаю, тут люди специально отряды ко конца не укомплектовывают, чтобы что? Тикеты сгорают от респа отрядов, а не от количества людей в них, и даж если так, это вопрос личного комфорта, в каком мире 4 человека лучше чем 6?

В том что это стадо проще куда-то приткнуть например.
Это не штурмовой отряд где нужны ПТшники и пацаны с автоматами.
Этот отряд существует просто с целью довезти грузовичок 11 человек в группе не требуется. Хватит и 4-ёх. Я бы вообще 2-их оставил, водилу и стрелка на пулемете, и все.
Сами придумали себе проблему, сами ее отрепортили, только зачем?
Болячкой таких отрядов становится не то что их мало/много а то что они зачастую тупо хуже прокачиваемых вариантов, или недостаток статов, но так и должно быть, все эти отряды расчитаны на тех, кто игру запустил как новичок, а не на тех у кого есть 90% всего оружия и отрядов из игры.
Те кто хочет - будет с ними играть, потому что они будут им нравится.

Ну под постом, где я говорил что предыдущим отрядам штурмовиков не хватает человека набралось 20+ лайков, как бы это не МНЕ кажется.

Ну так это, может тогда не в Листок, а в батлу или код? Там вообще 1 человек под управлением только, идеально вообще)

Ну, я как был новичком как раз начался ивент с ПТРами, которые были юзабельны только потому что были в Москве и вооружены топовыми самозарядками, теперь этот отряд зачем? 5 человек с болтовками и ПТРами бра 1, видел хоть один такой? Сам пользуешься?

Так поэтому и хуже, просто из-за недостатка мяса, которое, о чудо, быстрее умирает, если его меньше, это логика человека, который говорит: “Мне нравится этот отряд, но я хочу чтоб там было 2 человека, чтобы я играл им меньше по времени и перешел на другой”, противоречиво как то, нет? Я повторюсь, в дефолтном отряде радистов идеальных 3 человека с ружьями, нравится им играть? Хорошо прокачка идет? Долго живешь?

М, кстати, а кто составляет большую часть отряда, который ты мне скинул? 4 человека с автоматикой и радист на сдачу? Я вижу перед собой штурмовой отряд вполне себе из ветки, инженера только нет, да он им не нужен, ибо тачанка, а так чистокровный штурмовой отряд, в чем разница?

Ну ладно, а у меня 43 в теме где я писал о плохих статах у эвент отряда. Дальше то что?
изображение

Нет, благодарю.
Энлистед дает мне выбор и я делаю выбор в угоду своему стилю игры.
Так что без тебя разберусь что и как.

Да. Почему не должен?
изображение

От того что у тебя в отряде 4 или 9 человек погоды не изменится, если что, держу вкурсе - болваны отлично помирают как в 4-ом так и в 9ом, а что ты мне тут доказать пытаешься - я так и не понял.

Я о том, что грузовики из ветки это полнокровный штурмовой отряд из 6 человек, премиумные то же самое, в ивенте опять недобор для штурмового отряда, ровно как и 5 человек мало для штурмового отряда на бр 5.

Потому что есть альтернативы получше? Смысл брать отряд бронебойщиков с ПТРами на бр 3, когда на бр 3 есть панцерфаусты? Конечно вкусовщина, я и с МП 18 на бр 5 играю, но объективно отряд самый слабый из всех что ты на скрине предоставил, если только ты для аскетичности не сократил численность в штурмовых отрядах до одних лишь 4 штурмовиков.

Ну вот я не осуждаю, но у меня иная точка зрения, сделал пост посмотреть сколько людей со мной согласны, это не делает меня или тебя неправым, просто разноречия.

Сразу видно человека, которому похеру на точки и не знает что чем больше там народа, тем быстрее она захватывается, ну либо ему побоку на команду

1 лайк