Это в том числе
И? У меня каждая катка такая, это не показатель, можно из чего угодно настрелять первое место, никак не касается темы корреляции эффективности и выживаемости отряда с количеством человек в нем.
Ну и? Ты сказал что для тебя никакой разницы в размере отряда нет, а это очень печально, потому что если у меня в команде каждый такой умный, то когда точка берется полчаса\не отбивается, потому что каждый кроме своей тушки на точку ничего не принёс. Ты можешь ещё тысячи скринов сделать, но говорить такое в любом случае будет кринж.
Чекай очки инженера и захвата/защиты точки, а лучше сам научись респы ставить для начала, и рашить точки, а потом доказывай что к твоему неправильному мнению кто-то должен прислушаться.
Да кто спорит то? Ты из тех человек с пятого по десятое место)
От лица хлебозавода №259, рядом с овощебазой я желаю тебе, булочка с картофельно-овощной начинкой научиться понимать сарказм.
Да-да, слышал что-то подобное… как же это? Все вокруг не правильные, но ты один - Дартаньян.
Респы научись ставить для начала, и рашить точки, а потом доказывай что к твоему неправильному мнению кто-то должен прислушаться.
Пустой треп, смотри, кто по итогу оказался устойчивее и более правым.
Ну если у тебя первое место в таблице в игре про массовый отстрел ботов это повод для гордости и вызывает сильное желание заскринить и в рамочку - стоит задуматся о своем геймерском достоинстве, есть игры куда более механически требовательные для таких понтов.
Ты смотри, гуру Листка даже не может другой совет подавану выдать, устал наверное
Четко описал эту тему в принципе.
Подобные скриншотики помогают демонстрировать таким как ты о том, что они должны не темки на форуме создавать, а учиться играть так же.
Хотя сомневаюсь что ты знаешь что нужно ставить спавны и захватывать/оборонять точки)
Такие игроки как ты - как генератор бесконечного развлекательного контента, не беспокойся, не устану!)
Боже ну какой ты смешной, на кой сколько-нибудь нормальному игроку делать скринчики с успехами в ЭТОЙ игре, если он должен воспринимать тупа как данность, как быт, как базу, я б лучше скрины делал где я НЕ на 1 месте, намного более редкое событие.
Ну так меня в свою очередь тоже забавляет, как человек может быть настолько упертым в своей объективной неправоте, что будет позорится до конца времен без остановки.
Ну вот позавчера катка была за амеров на 30 минут где то, в атаке, победили с трудом, и вот серьезную лепту в моем исполнении в эту победу внес отряд на Штудебеккере, грузовике, доезжаешь до точки на расстоянии 70 метров во фланге, и штурмишь точку, очевидно. И вот что получается, 6 штурмующих намного лучше, чем 4 спеца, противникам нужно отвлекатся больше времени на фланге, чтобы всех убить, они сами чет настреливают создают давление, больше шансов того что кто то из них да дойдет до точки и начнет захват. Почему это нужно кому то вообще разжевывать? Мне начинает казатся, что если тебе урежут зп на 20% то ты будешь только рад, потому что “ну меньшей суммой проще распоряжатся”
Зачем спрашивать, если тебе дали ответ?
Сделай хотя бы скриншотец где ты на первом месте не среди ботов.
Буквально про тебя картинка.

Мне не интересно.
Ты про данность не дочитал, перечитай пожалуйста.
Вот какой то нашел среди залежей лоли фурри хентая, хватит?
Ты преувеличиваешь объем испытываемых мною эмоций в принципе, просто редко встречаются подобного рода особи.
О нет, приступ дислексии внезапный?(((
Мне просто не интересно читать пасты от рандомных ребятишек с форума.
Это твой гендер?
Да, спасибо, теперь видно что ты умеешь быть не бесполезным.
в мире где прячешь пацанов за углом и играешь одним четверо меньше внимания привлекают чем 6-8
Так ты не прячешь в этом прикол, ты выскакиваешь из бтр в 70 метрах от точки максимум, их скорее убьет афк стояние, чем бег на точку