за то что респы не строят и используют снацперцкую мотинку
Я не знаю таких
я ток ща с ними отыграл,буквально попал в штрафбат
Так может тебя к ботам отправили. Сколько играю на третьем бр, у всех свт. А на втором либо винчестеры, либо свс
Добавить им уже Лехтпистоли с дымовыми/зажигательными/осколочными зарядами наконец
Я тебе так скажу, Мосинка была в на передовой в ПМВ у британцев, а во ВМВ была в тыловых частях, ну очень популярная винтовка))
Я забыл добавить голодание за СВТ-38/40, добавлю сейчас.
- Да, в ивент
- Да, в проем
- Да, в БП
- Нет, не нужна
- Да, в ивент
- Да, в прем
- Да, в БП
- Нет, не нужна
Только сейчас понял, что забыл добавить голосование))
Я спросил специально ты сказал что так надо)))
а авт?
Ну бывает))
Сначала надо рассмотреть документы и мемуары офицеров и солдат по поводу этого, а потом предлагать тему
Дело не в этом, надо стараться как можно меньше трофеев, потому что одно и то же везде это не интересно
Конечно, точка зрения уникальности тоже хорошая, но я говорю про стандартное, которое было у многих стран конфликта в виде трофея или ленд-лиза. Хотелось бы их увидеть виде ивент оружия и/или БП, но также некоторые единицы в виде према.
Gewehr-41 спасти можно, просто добавить затворную задержку, которая сократит КД до 3.2 секунд примерно- задача минимум.
Как максимум, уменьшить отдачу на 10-15%, а отдачу СВТ-38 понерфить до уровня СВТ-40 (отдачу СВТ-40 апнуть до нынешней СВТ-38), тогда будет шикарный баланс.
Хм, а где в прокачке модно найти на 3 БР ШВ у Германии? (Про теоретический спуск МКБ-42 можно уже не мечтать, хотя аналог МКБ-42 уже есть на 3 БР, это Vg-1-5, а мкб-42 хочу просто из-за внешнего вида, плюс сетап из МКБ-42+Г-41 смотрится эстетичней, чем 9х3 на Vg-1-5 в Сталинградской Битве)
Что?
Это тут вообще причем?
+открою вам секрет - Германия единственная нация у которой есть ШВ ниже чем 5й БР. (Ну ладно, ещё Япония)
То что вы все узники 3го БРа - Бог вам судья. Сидите дальше безвылазно.
Но да, у немцев есть ШВ на 3м БРе. Не прокачка, но другие о таком даже подумать не могут…
И да. Те самые “мечты” о спуски ШВ 5го БРа аж на 3й (!) БР… Я вас услышал.
Вооружений по Германии…
- Лехтпистоли - осколочные/дымовые/зажигательные. Аналоги можно раздать и союзникам, у советов точно аналоги найдутся.
- Починить панцерфауст 30 и добавить Панцерфауст 150 (можно эксклюзивно для отряда ивент/прем).
- Починить Лютфауст и дать отряду или просто раздать всем - штука в любом случае очень локального характера, баланс не сломает.
- Магнитные мины - это у нас пластит заменил?
вг 1-5 с кликером?
![]()
мкб надо спустить
мп 43 тоже можно
у них фауст 100 есть не надо