Ну по галке не так уж и интересно. 90% боев играть на Японии мне не по силам
Японцы мне нужны. У них хорошая бум-палка
А зачем стрелки переводить?
Или все белогвардейцы только так и могут?
Мне терпеть не к чему. Если есть какой-то конкретный “вайб” я спокойно пойду за любую нацию играть
Ему легче подбирать мосинки
Это ж ты мне какую-то херь пишешь, а не я тебе.
Тебе нравится играть так, мне этак.
Каждый останется при своём.
Как “так”? Посить фул ветку СССР в ивенты немцам?
Я например не хочу такие ивенты видеть. Играя за германию я хочу выполнять ивенты с их уникальными пушками, чтобы потом с ними бегать. А не скипать мусорный ивент с копипастом и ждать ещё 6 лет до нормальной награды
Интересно было бы еще увидеть ПП Лабора-Фонтбернат с ивентовым или донатным отрядом испанской «голубой дивизии»
Правда слабо в это верю, поэтому тему не создаю😄
Да и на испанскую озвучку никто не будет заморачиваться
почему как ивент попросить плохо
немцам свтеку в количестве 5штук
советам офенророр тоже 5 штук
я думаю идея не плохая,это не красные тт и обрезы мотинки давать
Ну обрезы мосинки и ТОЗ’а я бы хотел
Что-нибудь амерам хочется кроме томиков и кариков
Особенно ТОЗ’а. На амерах я такую грязюку иногда делаю… ![]()
ну ну ну
лохоящики есть выбивай сколько надо
я думаю советам нужен хороший гранатомет офенророр
Не ну я понимаю что-то новое и не обычное,мосинка и свт,Томсон, т34, кв1 что ещё то надо вам неманам,давайте тогда раздадим всем и всё, каеф когда мосинка иду за советов и т.п таже фин Мосина она хотя бы выглядит необычно,и даже 2-3 шт ивент не надо всего этого
Зачем?
ну потому что фауст 100 мусор хлам не нужный а офенророр топ пусть игроки бьют им щеки ктх раз они не могут показать как надо делать америки глупой
Выкинул офенр, фауст стабильный, то что рандомное не пробитие это у всех может быть, но сотка лучше бьёт
Можно не мелочиться и сразу осеводом выдать всё советское вооружение игры, просто дописав (r)
Зато если попросить выдать советам трофейный КТХ, такой вой поднимется, хоть уши затыкай
советам надо пенделя выдать
лучше штук 10
За то, что немцев теперь щемят крутки АВТ/АВС на 20? ![]()