А таки как прем/ивент/эксклюзивную штуку?
Очень мощная и редкая (но не бумажная!) вещь была.
ты им т64 собираешь пробивать?
ну вот им не надо раз фауст 100 не отдают япам и амерам
ИС-2 и прочие чудесные экраны…
А что фауст на Тихом океане забыл-то? Делавр, ваш выхоод!)
ты сначала 100ый фауст возьми и попробуй не пробить его
максимум кого не пробьешь супер перша
перетрофееный трофей лично видел
фауст 150 надо как прем ане ивент помойку вводить что бы лаве фармить на танковых хрюшках
“Пулемёт” Фёдорова.
ну пулик федорова скорее автовинтовка чем шв с уроном 15.3
Надо в редакторе попробовать. А вот перши - реально твари ещё те… и они много где обитают.

ну просто возьми я хз не в щеки ине в нлд,а влд постреляй а потом такой ой нужен фауст 200
Тем не менее, оригинальный АФ - это ШВ. Так что ПФ технически тоже. Надо ли говорить, что благодаря ваншоту он мощнее любого ивентного МКБ или японской недо-ШВ.
Всё равно будет жёлтый экипаж)
вот с офеншляпы так не сделаешь,поэтому японцы ЛИЧНО!! закупали мильён штук и били врага
чет уних урон слегка разный
надо говорить что он автовинтовка в полноценном отряде на бр ниже чем криегхофф и на 1ом бре с щитковым хеем,когда тот и другой не могут брать сумки с патронами
жалко его не понерфят
Генерал Осима крутится в гробу от зависти)
Советы же, фракция “уникальных фич”.
Не, автовинтовка в полноценном отряде на 4 бр - это АКТ-40. Если раньше это компенсировалось невозможностью солдат брать живучесть и спринт, то после переработки премов это осталось в прошлом. Плюс кирасы сверху накидываешь.
Итого, целых два отряда буквально с 5 бр.
ну у акт магазина на 10,с уроном 13.9,я бы не назвал его 5 бр, 4.5 если так
хотя в рамках усиления 4 бра он является примером что надо дать всем бомжам вместо самозарядок нищих
Суть в том, что угнетаться с немецких мкб, имея на руках такие отряды - ну это ваще не серьёзно.
ну он писал про спуск шв на 3 бр,что является бредом,а на 4 можно даже мп 43 с микронерфом спустить
Конкретно СТГ-45 можно спустить.
Я сейчас немного не понял другого… на како чёрт у М-ки есть возможность её водить?)
Она в редакторе играбельна!
ты наработки секретного прем отряда партизан спалил удоли
норм тема,но историчники в петлю полезут с куском мыла