А смысл с человеком на истерике общаться? У тебя щас одни эмоции
С какого то перепугу такие выводы, я озвучил своё мнение ты можешь быть не согласен как и я не согласен с темой
Да я всё понял, если человек додумывает за другого человека это хороший признак
Характерное построение текста. Нет знаков препинания, многократное упоминания “Я, МОИ ДЕНЬГИ, верните МНЕ, а Я…” и т.д.
Вот именно мои деньги не твои, мне их никто на улице не раздаёт, я их заработал я их потратил, мне не жалко задонатить в игру, мне не жалко задонатить стримеру по нашей* игре потому что я понимаю что я делаю
Докапываться до знаков препинания это уже когда сказать нечего, есть желание я пишу правильно нет желания или обстоятельства пишу как пишу, и опять-таки и пишу понятно а не как у нас здесь недавно стало быть модно тя* мя* сейчас к примеру хотя зачем я буду что то объяснять, не твоего ума дело
Эх, не хватало, чтобы ещё тему за такое снесли - опять в срач завели…
Баляя…
Нет здесь ничего такого, всё по теме
Собсно, все эти вопли бессмысленны в принципе. Захочет разраб - раздаст хоть всем донатное оружие или выдаст в ивенте. Или добавит в прокачку, лол, как Т-20 или Ягдпантеру.
Кстати, чот никто особо не выл при вводе Т-20 в прокачку, и деньги никому не вернули.
Взять хоть тундру. Там есть прем Т-34-85, а есть ивентовая, тоже премная версия “Партизан”.
Свои претензии можете отправлять хоть в Спортлото)
С предпоследнего ящика и с тем, что мне оттуда выпало, желания фармить на следующие что-то как-то особо и нет уже.
Одно радует, что за все ящики и где-то 10лямов серебра я получил почти все ивент отряды. В том числе имбовый ППК, Чарльтоны, десант с Вискас мк5, десант с фг и гранатометом и многое другое. Отряды выпадали чаще, чем сабли и рескины на револьверы
Завидую белой завистью!)
Впрочем, я около 5 выбил. Может Хорн в следующий раз будет?
С этого надо было и начинать,а не доказывать мне что моя позиция в корне неправильная, ты можешь высказать своё мнение как и я, но доказывать мне не надо у меня оно мнение другое
И да я был возмущён когда Ягпантеру добавили в прокачку,и мне без разницы что у меня её нет, не должно быть такое отношение разработчика к игрокам
Тоже самое можно сказать и о самой теме, пишите мы обязательно сделаем
Вполне возможно. Я например узнал, что у меня есть десант с гранатометным фг спустя наверное месяц после ящиков. Случайно залез от скуки в отряды и омадсенел с такого подгона
Или случайно скипнул окно, или игра забаговала и не показала.
Так что проверяй иногда. Может он уже у тебя в закромах лежит))
Будем крутить!)
Нормально ты так из поля зрения упустил!)
Очень даже могло быть.
Эх, да если бы!)
Это тоже самое, как случайно забытые деньги где либо, карман и т.п но самое главное чтобы это была не сотка а хотя бы начиная от косаря, приятно бывает
Целый доллар находил!)

Не надо мне ваши долла’ри мне 3к рублей достаточно
Эх… 59 тысяч золота и лям серебра - крутить казик.
Так одна пушка из бп бесплатная, все они находятся в ящиках и так. В чем проблема? Я тоже бп покупал и мне вообще не жалко, я бы и сам рад получить стволы из бп, что старые, что новые, а мне тут говорят: поздно в игру пришел и поздно донатить начал, шиш тебе. Не понимаю в чем проблема, чисто по статистике тебе попадется в нынешних ящиках рано или поздно ствол из бп, что их теперь все вырезать, потому что кто-то когда-то деньги заплатил? Вроде в одном из старых ивентов брамит раздавали в ивенте бесплатно, где нытье?
Всё я уже высказался, я нового сказать не имею
Инпут Лаг и Кемфер виноваты не иначе