Большая тема про переработку Ящиков Ветерана

Происки тёмной стороны форума!

2 лайка

Я хочу чтоб солдат в прем отряде было 7 штук, и чтоб минимум 5-6 были вооружены премиум оружием.
Чтоб Герату и СКТ дали инженера и всем прем отрядам у которых его нету, кроме партизан.

Скт? Акт может? Не знаю что ты имеешь в виду, но как по мне не 10 дали а просто заменили бойца на инженера

1 лайк

Да акт, я перепутал, ты поправил спс

1 лайк

Да надо

И надо ещё медикам инженера, тем более новичок берет медиков и инженера нет,ну как такое, уже какой то пережитток только премиальные медики имеют инженера, плюсом ко всему медикам надо разблокировать большую сумку патронную, ничего здесь такого нет сверхъестественного пускай лечат и имеют патроны нормально, по очкам за лечение медиками я тему делал,а вот про сумку не помню но пока опрос

Предложение;

1 лайк

Эх… реально надо бы купить ещё пару премов для немцев и начать новый забег по серебру, пока есть время.
А то скоро летняя анало-практика… Сундуки не за горами.
Чё, ребят, какие пермы для немцев точно брать (кроме Ханомага?)

на любой или чисто под конкретный какой-то?

Что в принципе окупает свои деньги. БР вообще не важен - хоть с берданками 5-м.

по пехотным то могу посоветовать :партизан с трофейными ппс веселая штука десант с беретами неплох (если планируешь на лоутире играть десантом) партизан с стг глушенный (для топ тира очень неплох если тебе конечно партизаны нужны в сетапе) и чувачки мп18 , чуваки с стг45 и кригхов(опять же если десант нравится) мг42(р) тоже неплохой отряд по технике пз3м( если 2бр то неплохой вариант в борьбе против танков но по пехоте такое конечно) 4-5ерзац пантера и тигр вест на свое усмотрение(мало чем отличаются от прокачиваемых версий)

1 лайк

Благодарю.
Надо бы себе перебрать сетап.

1 лайк

Возьму обязательно. Забавные парни. Думаю с ними нафармить станет полегче.

Уже имеется. Отличный отряд, но в нынешнее время у меня становится более ситуативным.

Вот это уже интереснее. Очень не хватает в сетапе сейчас хорошего штурмового отряда.

1 лайк

Ей богу… вот сколько на амерах десанта из ящиков насыпало - это надо иметь очень прямые руки и удачу за него играть.

с отрядов 50\50 так сказать могу выделить : штугу3г,штуг3А и флампанцер2 и снайпг41(посути тот же г41 но с прицелом примерно как на мкб42(снайп) или стг44( снайп)) а и ну тц45\tz45 (ствол посредственный на своем бр) а и с танков которые я бы не советовал то это пз38(Т) ( пушка примерно аналогичная той что стоит на начальных пазиках 3 ) мб фану ческих приколов и зайдет

ну с амеровских ивент десантов томмик пара очень неплохо играется на 3бр

Ну, это 3-й БР, не самый я там частый гость)

1 лайк

списывай:
ссср

Спойлер

сша

Спойлер

германия

Спойлер

2 лайка

Кстати, МП18 купил на сдачу на одних из прошлых скидок за 500 голды, вообще не пожалел, а сейчас им можно еще и мондрагоны или геверы 1888 для антуража выдать. СТГ тоже купил, для 5 бр очень вкусно, еще им во 2 слот можно ШВ выдать, как раз нашел идеальное место для ВМФ Скотти

1 лайк

Ну я бы ППД1944 этот проклятый не рекомендовал, своих денег не стоит как по мне. была бы возможность, я бы его на какой-нибудь даже ивентовый махнул

Те, что 45-е? Давно к ним приглядываюсь.
Впрочем, если быть честным до конца - я думаю до конца месяца перебрать сетап не сколько на комфорт, сколько, уж простите, на обезьяний фарм - чтобы не приходилось играть 3 боя подряд для 5 тысяч серы, а чтобы один.

Не, партизан. Я просто до конца тему не листал, а сразу написал. СТГ 45 у меня нет, да и не очень хочется, возможно пулеметик какой-нибудь купил немецкий. А так я еще FP5 за амеров купил, весьма приятный самолет, хвары все-таки, да и жечь бывает весело(в первую очередь союзников, как опыт показал)

1 лайк