Большая тема про переработку Ящиков Ветерана

Ну ладно тебе, не жадничай. Ну получит человек за серебро оружие за ЗЗ. Считай ты оплатил ранний доступ к нему и количеству стволов)))
Так что, ничего страшного)))

Как же меня вот достали такие как ты когда сказать больше нечего сходи поплачь сходи траву потрогай, что халява надо так и скажи хочу все за так

Это здесь не причём,если может быть ты не заметил а может быть тебе и не надо было я уже до этого писал мне не жалко абсолютно, уже предлагал убрать ящики раздать все оружие бпшное и ивентовое всем и все в неограниченных количествах чтоб прокачку вообще больше не видеть, но единственное но дайте мне денег за то что я купил тодато то и трава не расти

А что с тобой разговаривать, когда у тебя в голове всех мыслей - “миня абизают!”?
Тебе сколько не аргументируй - ты только хныкать будешь.

1 лайк

Ты дитя что ли неразумное я не могу никак понять, я свои заработанные деньги как бы оберегаю* их заработать надо или тебе мама денег даёт и ты не знаешь что такое зарабатывать, судя по всему ты дитё твои выражения просто об этом говорят, поплачься обижают

Брать в теории нужно было что по кайфу но как я ранее подмечал все заявки держали ради того чтобы покупать мету и разнообразием в итоге даже не пахло

Пропадал это раз (раз в 2-3 месяца одни пушки убирали и ставили другие не все кончено но в итоге я наверняка потерял много клевых стволов из-за дефицита заявок), а во вторых брать нужно было только те что в Мете, я уже писал что приходилось жертвовать заявками ради сбора меты хотя хотелось покупать вмп или что-то подобное

Логика школьника чек.
У меня полный фарм-сетап и я в свое время покупал тот же РМН за голду. И мне норм.
Можешь плакаться дальше, разрешаю.

Ну видишь, ты специально гиперболизируешь, что мол, раздайте всем все, но мне шекели верните. Позиция забавная, то что ты вложил деньги - твое решение.
А то что куча оружия спрятана в игре - проблема. Ветки прокачки достаточно короткие.
Да и есть куча примеров из тех же тутлов, где разрабы раздавали за марафоны премы, на которые люди опять таки тратили деньги. И ничего страшного не случилось
Если хочешь что-то здесь и сейчас и готов потратить деньги, то это не повод «вонять» на тех, кто получит это за бесплатно. С учетом того что у тебя этого буквально даже больше станет

4 лайка

Да конечно логика школьника, ну что ты ещё можешь сказать, вот самому сказать нечего и начинается поплачься и т.п я тебе уже до этого сказал ты дитё ну натуральное если такие вещи пишешь даже примерно в ситуацию вникнуть не можешь

особенно у япов там чисто спидран))

1 лайк

Мы наблюдаем классический разгон на эмоции и так называемый троллинг.
Ничего, малютка, мы понимаем что тебе не хватает внимания в жизни и ты пытаешься привлечь внимание на форуме.
Сочувствуем.

Забавное не куда, при возврате магазина золотых заявок ну вот почему разработчик не написал в скором будущем будет ящик ветерана и там это оружие будет, конечно бы я его не покупал в таких по крайней мере количествах, моё предложение ни капли не имеет под собой иронии, я предлагаю раздать всем и все и мне без разницы будет ну кроме условия что я уже озвучил ранее

image
image

Ахахах МЫ наблюдаем, я же говорю ты сам за себя отвечать не можешь ты уже начал на мы переходить,брата старшего ещё позови на форум

Никогда не останавливайся, позорься до конца

Ну ты хоть съедь нормально с темы, уже в который раз пытаешься что то умное выдавить как то колко задеть но оно же не получается только ересь несмышлёная

Как так случилось что ты с Кентом поругался, неужели на форуме совсем грустно стало

1 лайк

Кстати, такое сквозной текст без знаков препинания - отличный признак школьника

Ну теперь на очереди осталось что у нас

Ник

Что там дальше по списку идёт, до чего ещё решим докопаться когда сказать нечего

У человека, наверно, трудный период в жизни.
Влетел в тему, где все культурно общались, начал разгонять свои обидки, кидаться на всех несогласных и закидывать тоннами текста…
Я не осуждаю, переходный период - дело такое.