Большая тема про переработку Ящиков Ветерана

Или принципу “Крути-крути, у тебя хорошо шпаги выбиваются”.

Ну так и здесь тоже самое, не делал разработчик быстрых действий 2, 5 года назад так что здесь стагнации никакой нет, всё стабильно, игра живая

1 лайк

Шпаги полезнее чем заявки на смену позывного.
Когда-нибудь от всего этого будет польза. :smiley:
изображение
изображение

1 лайк

Ага. Хотя, мы по сути, знали на что идём, когда устраивали… Кхм, одну из наших операций, да. По сути, это был банзай, мы шли на бан, по крайней мере, часть из нас. Другое дело, что мы не ожидали, что двое из нас получат бан аж на год. Причём я вообще чисто за комменты свой бан на год получил.

1 лайк

Однозначно!)
Да и либираторы хотя бы вид имеют.

Полтора куска лежит тоже этих позывных мёртвым грузом.

Не, ну он и сейчас не пропадает, миллионов 30 и получишь таки заветную пушку из ЗЗ (пятую Беретту ты получишь максимум лол) :clown_face: :+1:
Зачем разрабу давать возможность нам за ЗЗ или голду покупать оружия из прошлых БП - деньги то ему не нужны, на разрабе у нас коммунист сидит…

Ну вот я и голодаю, т.к. нет ни желания ни смысла “жрать”

1 лайк

Как после таких движений форум не прикрыли?)

Может дать их возможность, ну не знаю, в серебро конвертировать? Или допустим, одни заявки в другие. Например, из заявок на внешку - заявки на улучшение оружия, и т.д. и т.п. ? А что? Звучит.

1 лайк

Рублей.
Это самое крутое. Самый сок!

1 лайк

Умеет разработчик бить рекорды по принятию самых непопулярных решений.
Возможно в РКН работал раньше.

5 лайков

Может и сейчас на полставки батрачит.

2 лайка

“Вообще, я в РКН работаю, а игру делаю так, для души”
(С)…

4 лайка

Сижу, я смотрю на старые темы, и тут внезапно стукнуло в голову, что когда ввели Хорн - было 20 декабря.
В тот день… это был один из лучших, может даже лучший день за прожитую на данный момент жизнь.
Увидел такое, что многие не увидят никогда. Жаль не пощупал… ну ладно, впрочем.
Мог же после прийти в Энлик зайти и задонить ивент!)

1 лайк

Кстати, а откуда ты взял 100к серебра? С потолка?
Потому что даже я как минимальный порог указывал 100-200 ящиков. Это 500к-1кк серы.

Придумать тейк у себя в голове и спорить с ним - гениально.

Да это с потолка, 500к не имеет значение, в моём случае это 4-7шт гарантированно за ж часы, но не за рубль бум

Мне придумывать ничего не надо я все написал как есть, ну я конечно понимаю халява она и есть халява

А зачем он тебе? Буквально отряд как отряд
Звезд с неба точно не хватает

2 лайка

Ну, в целом тут две причины.

1. Дико нравится внешний вид пушки и самого отряда. Это что-то на уровне того, как мы, славяне, реагируем на бобров.
  2. Это буквально последний Штурмач (камень бесконечности), которого не хватает в моей коллекции на сегодняшний день.
    А тот факт, что я пропустил его на один месяц в своё время - зад нехило печёт)
3 лайка

Почему это не имеет? Сколько там стоили БП-ганы в золоте? Явно не больше эквивалента миллиона серы в золоте.

750 1шт то есть 3к золота 4шт тоесть 1.800р тебе кто нибудь их за так даст на улице попроси кого нибудь сходи, сравнивает сиденье на жопе за компьютером и заработком рублей

Эквивалент Ахахах ты приколист оказывается, а давай я нафармлю 3000000 серебра а игра у меня пускай купит за золото, вот когда купишь их а потом будешь на халяву раздавать тогда и посмотрим

Ну хз, поплачь, не знаю.
Для тех, кто в танке - разраб уже вводил, к примеру, Ягдпантеру с минимальным отличием от према. И игра не сломалась, и никто не ушел от обиды, лол.

1 лайк