Экономика просела!
Ну, как минимум, я в своё время много чего придумал. От шуточных, до серьёзных. Плюс, дорабатывал её периодически, из-за чего всё пришло к “упрощенной системе”
А началось всё с этого
Вот такая вот история.
P. S.
Нормальный здесь архивчик.
Ну, новый 2026-й идёт уже полгода, так что будет ещё одна тема гундежа.
Да там логистика и т.п вот так и рушится бизнес, Диман перестал покупать, кто то ещё скажет тоже дорого
У меня около шараги две шурмечки уже закрылись, теперь черёд третьей пришёл судя по всему.
А это не считая того, что даже цены в ближайших пятаках/магнитках неделя по неделе растут.
А нет ли у вас, граждане, ощущения, что путь, на который свернула игра между 2023-м и 2024-м - в итоге привёл и игру и сообщество в тупик?
Ну так такой-то именно общепит как по мне трудновато закрыть по своим соображениям,может место не ходовое не считая твою шарагу больше никто ничего не берет, или шаурма дрянь, тоже 1 время брал в 1 месте да и про него про это место много кто знал и там затаривались,ну в одно прекрасное время начали халтурить есть невозможно все на этом бизнес схлопнулся
В один момент был баг, который позволил купить 4 образца с нуля. У кого были заявки или голда могли купить во времена кампаний больше таких пушек)))
Кстати очень возможно. У меня шарага в сраке города, но готовили в этих двух ларьках отменно.
Так или иначе - смерть всех нас настигнет.
В Листке были магазинные баги? Интересно!
Есть немножко такое ощущение. Игра, как мне кажется, стагнирует, обратная связь хреновая, да много чего. Плюс, скорее всего, работают над ней 2 индуса на аутсорсе за миску риса, а из разрабов там, скорее всего, мало кто остался. В своё время я, а точнее мы (КСЗЗ не из одного меня состоял) пытались как то это предотвратить, был создан КСЗЗ, но в итоге, получился лишь бан на год. На англофоруме пытались тоже, насколько я помню, даже пуще нашего недовольство было, но тоже, увы, бесполезно. На самом деле, грустно всё это. У игры есть огромный потенциал, который не раскрывается.
Не а этот наверное решил вот заработать хапнуть побольше коли народ идёт-идиот ну делаешь хорошо держи марку, не я все прекрасно понимаю может быть там какие то продукты ингредиенты косячные попались, ну там это на постоянку стало происходить
А, это тоже знакомая ситуация.
Кое-где ещё хозяева или поставщики меняются - и всё, считай пропало.
Была такая крутая чайхана на районе, а сейчас даже покурить туда не хожу - дома дешевле и вкуснее.
Один отряд даже рыцарский крест за такую дерзость получил)
Но я не играю на пятом БР. Я играю на третьем и могу брать к нему пушки со второго. Вот только пушки со второго в БП - унылый кал типа рескина Беретты и советского УЗИ с шизовым падением урона пули через 10 метров. Лучше тогда уж взять хорошие МП-40 и красный ППС-42.
Сетапы мои собраны, за них не переживай, и хорошего контента на третьем-втором БР столько, что впихивать какую-то посредственность мне некуда. При этом в мете я не играю (хотя уже подумываю собраться в фулл-сетап штурмовичей), но явно вижу разницу между “пулемёты не в мете, но мне нравится ДПМ” и “пулемёты не в мете, но я возьму всратый Браунинг, с которого невозможно стрелять с рук ыыыыыы”.
Плюс ЗЗ и был в том, что у тебя есть выбор что взять, а не сидеть и ждать месяцами (годами) совпадения “нужный класс оружия - нужный БР - нужная фракция”. Пушо даже игра за все фракции не отменяет факта того, как пример, что скорострельный ПП для советов на БР 3 мне нафиг не нужен, а вот за мемцев бы зашёл
Как по мне,никогда за то время что я здесь ни кто не отвечал тебе по первому щелчку, скажу более сейчас намного отзывчивый хелпер и модератор
Не в обиду, уважаемый, но это напомнило анекдот:
“На четвёртый день вождь “Зоркий глаз” заметил, что в хибаре нет стены”.
Её мы сейчас и испытываем.
Гарантированно.
Посчитали за путч, мятеж?)
Да… у меня тоже сейчас слюна потекла от возможностей. И движка тоже.
И еще тот факт, что контент старых БП не пропадал, и можно было реально выбирать пушки которые понравились, как и пехотинцев, и технику.
А сейчас - все по принципу жричодают.
Проблема вовсе не в хелпере, @JestersTM молодец, спору нет, человек из народа так сказать. Проблема в самих разрабах. Хелпер может передавать сколько угодно. Только толку от этого, если разрабы не реализовывают ничего.