Большая тема про переработку Ящиков Ветерана

Да и внешка прикольная.

1 лайк

Ну как минимум, там на уголовку тянет, неиронично (разглашение медицинской тайны, уклонение от налогов, отмывание денег, создание фирм-прокладок и т.д. и т.п.). Есть разница между “корпоративное мудачество”, по типу не самого хорошего отношения к работниками, плохого отношения к игрокам, не самой дружелюбной к игрокам экономике, и так далее, и буквальным нарушение законов. Плюс, нарушение законов о труде, его оплате, и дискриминация по национальному признаку. И это ещё не весь список.

Я бы хотел увидеть ящики на определённую нацию и на определённый БР, т.е. получаем 20 разных ящиков, по 5 на каждую и получаем нормальные шансы на выбивания нужного оружия.

1 лайк

И! Значит надо всем раздать за 100к серебра гарантированно, как после этого покупать в игре что-либо, я бы с превеликим удовольствием вам обратно продал если такое ведут, серебро заплатил пушку забрал гарантированно, в обратную я вам бп оружие вы мне золото, я даже согласен с комиссией в вашу пользу, я не буду продавать вам что я выбил я буду продавать что я покупал

да это все недоказуемо, любой юрист поломает в суде, начинаю от медицины, взяли на работу инвалида, а он начал шантажировать своей квотой компанию и так дальше, развернут в свою сторону, еще должен останеться, с корпорациями не посудишься это не кино голливудское

1 лайк

да не всем, там же есть распределение старый и новый бп

Так когда вводили ящик у них тоже была возможность старые бп добавлять или только новые пушки, они ввели всё, так же и здесь

Ммм, ну так-то в Америке отсуживать деньги у крупных корпораций - это уже своего рода даже традиция, которая работает. Не знаю, как насчёт ЕС, там ситуация посложнее, но всё же - опускать руки раньше времени Кео не стоит.

1 лайк

Римская система права изначально более определённая и категоричная в этих вопросах)

Ну, пора значит менять!

Что менять

Ящики точно.
А БП вроде и меня устраивает? Есть идеи касательно него?

Да чхать я хотел на этот бп

Ящики менять не менять я не знаю что там можно придумать и чтобы совесть* разработчика была чиста пред теми кто потратил деньги до этого, но как я ранее написал за 100 косарей раздавать гарантированную пушку тогда спасибо игре как говорится

Насчёт БП - было много разных идей раньше, но разрабы ввели свой “Новый БП”, хотя альтернатив им напредлагали очень много.

Главное не настоящих хоть!)

Ну, одно из предложений в самой теме/голосовалке. Думаю, консенсус найдётся.

Например - интересно послушать!

1 лайк

Ахахах раздать за 100-200к серы гарантированно пушку ну как здесь пройдёшь мимо такого. Надеюсь
Разработчик с головой дружит, кто то может сказать ты что ты такой охреневший, и в ответ могу сказатьи а что то вы такие охреневшие вам за так надо, за ж часы, могу вас уверить мне ничего не жалко пускай хоть все раздадут прокачка пускай больше в игре не появляется, мне мои деньги верните и мы будем все довольны

Надеюсь ущерб не миллионный, а то и так Кео разрабам будет хватить!)

Будем честны - одно из предложений, что не составляет всей массы из предложенного или основной посыл.

Надеюсь это (не) теория.

Не в масть нам такие котлы?)

Это уже зависит от каждого в отдельности много или мало, вон Диман где он раньше сосиски покупал она подорожала вот забыл на сколько то ли на 4р то ли 7р и он их теперь больше не покупает вот и думай, ну и так то они деньги их зарабатывать надо