Бывает!)
Есть такие товарищи в сетапе.
Лучший прем пулемёт за герму какой там нынче?
Бывает!)
Есть такие товарищи в сетапе.
Лучший прем пулемёт за герму какой там нынче?
Хз, знающие люди говорят, что все прем и ивент пулеметы у немцев хорошие. Трофеил многие или просто в рандоме видел, вроде выглядят хорошо, особенно всякие 45 и ранний 42. У самого есть МГ-13 с барабаном, хорошая штука, только не помню, продается нынче или нет
Словом - надо смотреть, пробовать, тыкать.
Я впрочем думаю взять может чего из лётки у фрицев?
Не надо, всё говно (ну или по крайней мере хуже прокачки). Или предлагают кидать 50 кг бомбы на БР 4-5 или пукать из ущербных пушечек.
Был какой-то интересный итальянец для БР 1, но сейчас его нет в продаже
Если не знаешь, о чем пишешь, не пиши. Я никонда не говорил, что выбью си риготти за 6 лямов. Я говорил, что 27 си риготти сделают 4 бр сильнее 5 бр, при условии нерфа ав, которое было на тест сервере.
Вот это и мог сразу написать, вместо кучи псиопа про меня и мои якобы страдания. Ты не хочешь играть, но хочешь, чтоб игра тебе все дала. Причем тут я и парадокс бабки, не понятно.
Раз уж тема построена вокруг меня, без моего участия, я вынужден откреститься от нее, она никоим образом не затрагивает мои интересы и мои желания. Я считаю, что изменение бп было лучшим решением, так как до того бп пушки в нужных количества никакими заявками не собрать было, банальео, пушек 4, а заявку за квартал давали одну. Сейчас же дают все четыре пушки без необходимости их докупать, они стопроцентно твои. Ну и то же самое про ящик, он для ветеранов и для того, чтоб сливать ненужное игроку серебро. Все. Ечли игрок не хочет играть и тратить еа игру время, его ящики ветерана никоим образом не касаются. Тема себя исчерпала и ее можно смело закрывать.
Я, лично, уже делал несколько тем про ящики. Если уж так хочется, повторю, я не в восторге от заявок на смену позывного, от того, что очков я стал фармить в полтора раза больше, а фарм каким был, такой и остался. Для более точечного создания ангара я бы ввернул в игру торговую площадку как между игроками, так и офлайн. Между игроками игроки сами смогли бы менять что-то годное, но им не нужное, на нужное именно им. Например, у меня на складе лежит 16 томми 1921 , топовые пп для японии. Но я не играю на 2 бр. Я спокойно продам эти годные пушки взамен на то, что мне интереснее.
Также есть 10 либерейторов. Вряд ли в игре найдутся желающие их купить. И тут нужна оффлайн биржа. Еа которой я могу продать любые пять не нужных мне стволов и получить ствол нужный. Нужен мне язиков, продай 5 Либерейторов, получаешь один язиков. Не нужна тысяча заявок на позывные, продай за одну любую пушку. Так, любые ресурсы из ящика ветерана станут полезными.
Я же говорил, форум снова станет великим, а не “пубертатной помойкой” на манер чата в дота-2.
Декард вернулся, но пока шифруется. Бабка вернулся.
Всё возвращается на круги своя, как в былые времена
Ещё б Альдочку с ткученистами вернуть, чтоб под каждой темой с балансом творился Вьетнам ![]()
Радостно ![]()
“Ты хто?”
А кроме шуток, добро пожаловать обратно на форум.
В таком случае извиняюсь, но на момент написания поста эта история была у всех на устах, а разоблачения с твоей стороны не было.
Смотреть же трехчасовое видео, да с твоей “велиречивостью” я, увы, ниасилил.
Я и сам предлагал ввести Биржу, но пока всё глухо
Надоело разоблачать. Это как игра с голубем в шахматы. Все равно нагадят на доску. Вот хочется голубкам про портянки 100500 раз писать, вне зависимости от контекста, никакие аргументы и разоблачения не помогут. Уровень дискусссии на форуме-“портянка”. Эта тема все же затрагивает мои интересы, хоть и странным образом, на что я и отреагировал, это точно не про меня и не про мой казус. Пишите про себя, меня в эту тему не втягивайте.